Преступление и наказание в ралиях ФРИ РО

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем ABRA, 2 авг 2008.

?

Стоит ли наказывать тех кто купил нечесно полученную вещь через венд ?

1. Да стоит, сами виноваты.

13 голосов
    8,0%
  2. Нет не стоит, они не знали и не виновны.

136 голосов
    83,4%
  3. Проблемы рабочих начальство не волнуют(ну не матом же)

14 голосов
    8,6%
  1. Enow

Enow Игрок

Balthasar, мой вариант решения проблемы с графикой через-*опный но мне нравится, просто поставил на виртуалбокс винду и запускаю клиент испод нее.
  2. MakaronXxX

MakaronXxX Заблокирован

ТВОя вина в том что ты ЛОХ(это ов первых) Читая топик Мясо ты там написал что некогда не плачешь, так вот забанят тебя из за такого вот случая, иди РАдуйся, ты же у нас такой большой и сильный, а лучше убейся об стену. Из этого топа я понял, что ты КРЫСА и ГНУС, Когда тебе что-то надо ты готов лизать задницу тому у кого есть, то, что тебе надо.

ИЗВИНЯЮСЬ за ОШИБКИ =)/lv
    M9lso нравится это.
  3. M9lso

M9lso Игрок

Абра зачем тебе что-то покупать, или брать, ты же у нас Мегамен сходи выбей себе всё и тебя некогда за это не забанят.
  4. Ракот

Ракот Игрок

йа - сотый отголосовавший ^_^
  5. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Батенька, да у вас паранойя, или вы даже скрините что НПС продатете ?:)
  6. Moren

Moren Игрок

я так всигда делал,привичка,причем хорошая.
  7. ABRA

ABRA Игрок

Тут о разводе и речи быть не может. Тут играет роль случайность. Когда ты доверяешь - ты делаешь это по собственной воле. Мясо налшил и нюни развел, а вы все ему вторить начали и успокаивать как дитятко малое, которому МММАААААШШИИИНКУУУ не купили. Не проводи аналогию. Описанная в топе ситуация аналогична тому, что тебе завтра на голову упадет кирпич, а ты был не в каске, следовательно ты лох ? НЕ бзди тут, не мешай мясо и рыбу, вещи разные, ты делетант. Пришел сюда желчью брызгать ? Иди лучше свое мяско приголубь, а то завтро опять налошит....
    Мне лень набивать корейским рандомом, я не задрот в отличии от вас(есть дела поважнее), и деньги мне набивать лень. И вообще я наверно свалю из игры, но по собственному желанию, а не из-за вашего НЕДОстеба.
    Иди дальше лошай, чмошка. И друга своего прихвати, который тебе задницу лижет,

Тебе и твоей подДАкивалке - я задницу никому не лизал, я человек низкий, но не настолько. Я скорее быдло, чем подхалим. Продолжайте лошать. Чудики.
  8. Moren

Moren Игрок

куда мир котиться...
  9. ABRA

ABRA Игрок

В опу. Куда еще как не туда ? Все возвращается на круги своя, вот и мир катится туда, откуда выкатился.
    ПыСы он всегда был в заднице..
  10. ainvatte

ainvatte Игрок

повторно оговаривайте условия сделки, делайте акцент на согласии обеих сторон, подсвечивайте шмотки/карты в диле и делайте скрин всего этого.
    подкрепляется это всё, к сожалению, только честным пионерским, потому что Иксу вы не докажите никак свою непричастность к дилеру/вендеру
  11. кот

кот Игрок

всех банить. чрезмерно любопытных тоже банить.
  12. Zeiram

Zeiram Игрок

в т.ч. и нпс, которому сдается криминально добытый лут
    YELLOW_CAT, Сибиряк и Lynch нравится это.
  13. ЦербеР

ЦербеР Игрок

Прочитал весь топ...мдее... Терь прошу прочитать мой пост..сори за много букв.
    Вся проблема в том, что существует возможность добывать вещи преступным, не легальным путём. Вопрос: почему должны страдать невиновные?
    Такие аргументы типа: большое количество (29 зеромов), или низкая цена, не являются доказательством причастности к криминалу, это всеволишь ПРИЗНАКИ возможности к причастности, которые дают сигнал к повышению внимания и зарождению паранои.
    Параноя возникла с мотра, когда там банили всех учасников цепочки связанные с id вещи. Но это не выход! По этой причине, народ тут панику и сеет! Но, как видно, не зря! Ибо в бан попадают не виновные. Отсюда можно сделать вывод: Схема «наказания» не работает корректно! Надо менять. Но как? Прежде всего нужно решать проблему на корню, а не последствия! убрать возможность появления не легальных вещей, но как? а это уже головная боль администрации, антидот и прочие ПО, да, конечно это не решит проблему на 100%, но уменьшит в разы!! второе, перестать банить покупателя! просто конфисковаться вещь, это позволит избежать наказания не виновных. Но вопрос компенсации всё же остаётся открытым.Вопрос: а что же делать с виновными? ответ прост: доказать виновность и наказать! Как доказать его виновность? Наличие ворованной id? - нет это ещё не доказательство! а вот расследование — прослеживание всей цепочки и анализ логов, и сделанные выводы — это уже больше походит на доказательство! НО! Возникает большое «но» кто будет заниматься «расследованием»? админ? у него времени не хватит, ибо длительный и геморройный процесс, проще всех участников цепочки в бан, а там кто сумеет доказать свою не виновность, тот и не виновен, хм круг замкнулся.. так что же делать?
  14. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Куча букв ниачом. Я вначале подумал что может чел что-то дельное предложил, раз большим шрифтом. Увы, вода...

Продавцы цветов в пронте, а также мясник в мороке должны быть распяты)
  15. ЦербеР

ЦербеР Игрок

я предлагаю покупателей не банить, а тупо конфисковывать вещь. И после разбирательств, возможность возврата.
  16. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Онлайн 1000+. Торгующих людей 300+. Каждый день по несколько инциндентов. ГМ один.

Твое предложение нерационально
  17. Snatch

Snatch Игрок

вывод? набрать персонал? нэ?;)
  18. Сибиряк

Сибиряк Игрок

ГМ против, это уже осуждалось. Типа "ФРИРО - равенство всех и во всем"
  19. Snatch

Snatch Игрок

ммм а чем будут мешать сиры с урезаными правами...
  20. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Ты мне вопрос задаешь?)