Во сколько же заработает ро

Тема в разделе "Общий", создана пользователем SweetKitten, 2 авг 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Maria

Maria Игрок

Атомный Может и левые, но помогло) Не могла залогиницца пока не скачала и не распаковала в папку с игрой.
  2. Лайтол

Лайтол Игрок

ну тогда сиди и жди
  3. abGluck

abGluck Игрок

Не хочешь качать левую маленькую - можешь скачать 2 больших оригинальных
    http://patch.free-ro.com/freero_protect.rar
    http://patch.free-ro.com/protectbackup2.rar
    Сначала распаковать и выполнить первый потом распаковать и выполнить второй.
    в результате получишь то же самое.
    Вместо второго можно скачать http://patch.free-ro.com/Ragnarok.exe ,это одно и тоже
  4. Paporatzi

Paporatzi Игрок

Атомный

ну сиди жди пока статус на сайте поменяется)))
    а я побегаю пока ;))
  5. Starlight

Starlight Игрок

Атомный, вместо того чтобы утверждать что ссылка левая, посмотрел бы что представляет из себя этот файлик.
  6. Starlight

Starlight Игрок

лолка...
  7. Mileno4ka

Mileno4ka Игрок

и мне памагло =)
  8. Neodios

Neodios Игрок

А ещё был обещан одномегабайтное обновление. И где?..
  9. abGluck

abGluck Игрок

10. Атомный

Атомный Игрок

abGluck
    уломал
    скачал твой маленький и 2 больших фалика. результат - один фиг неработает
  11. Blizzare Razor

Blizzare Razor Игрок

цыц...
    Батон, Найс геймер...) +1 ему
    Р.S. аву Дэйзи Хэйтер тепер реально поставить или меня забанят ?
    Атомный нравится это.
  12. abGluck

abGluck Игрок

Атомный
    Ну значит не судьба. Жди оф.патча. Хотя даже у таких блонд как Фокси и Чиби с помощью этих 2-х файликов получился рабочий клиент меньше чем за 10 минут.=)
    Атомный нравится это.
  13. Атомный

Атомный Игрок

скачал ссылку что дал Х теперь даже ФриРо.ехе незапускается.
    Хотя даже у таких блонд как Фокси и Чиби - не все блонды дуры с каких делают анеки
    П.С. зашёл ток что в игру потусил в пронте 7 сек и вылетел. у меня ещё в придачю лагает провайдер . онлайн 140

благодоря дисконекту в игру есть время скачать клиент целиком
    ибо меня выкидует с сатан морока, по словам Х надо качать клиент (седьмой раз уже), имхо бестолку, но качаю
    вот если кто поможет режишь проблему (самого клиента и граффити ерор), буду благодарен
  14. Dev1l

Dev1l Игрок

да я и не сомнивался в том что и в 5 часов его незделают
  15. abGluck

abGluck Игрок

Сервер то сделали, еще в 2 часа ночи, а вот оф.патч под него выйдет похоже только когда Х проснется.=)
    Атомный нравится это.
  16. Mr. Twister

Mr. Twister Игрок

Батон, а ты жжешь, тебе человек по-дружески кинул ссылку, чтобы ты поиграл, а ты заявил, что она левая и проигнорил ее, после чего скачал нечто, от чего у тебя ничего не работает, занаешь что, если не научиться верить людям, то можно вообще не общаться)
    З.Ы. с наилучшими пожеланиями, разберись в себе и патчах)
  17. Атомный

Атомный Игрок

твистер я шас в игре. с патчами разберусь, когда меня припрёт
    я ленивый человек того и не форсирую события
  18. Torrin

Torrin Игрок

А вообще эт не дело, Пост Икса о том что сервер восстановлен и работает оказался верным, но, для того чтоб запустить клиент, потребовалось скачать еще кучу анпачеров и прочего, или просто заменить дату из бэкапа. Как бы нельзя ли было сделать всё по человечески и нормально сразу, всётки немного не приятно когда ставят эксперименты, а последствия устранять забывают. Кроме того, в силу этого топа многие ждали 5-ти утра и только после этого начали пытаться хоть что-то сделать. Иными словами, мб хватит эксперементов, тестовых режимов и прочего, скажу прямо - раздражает.
  19. Dev1l

Dev1l Игрок

+1 Роздрожает!!
  20. Mr. Twister

Mr. Twister Игрок

Не ну все-таки Х делает все правильно. Кто-то даже сказал, что не ошибается лишь тот, кто ничего не делает). Да конечно неприятно, когда сервер висит, но в конечном счете все будет доведено до ума, собственно, я думаю, Х это и задумал. Если посмотеть с другой стороны, в 5 часов люди обычно спят, ну так заведено,) к утру, думаю, все было бы готово. Главное, что в самом начале темы уже дан способ как можно зайти, и при желании любой может попытать удачу!)
Статус темы:
Закрыта.