1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Тех. информация Дисконнекты 02.08.08 с 2:00 до 5:00

Тема в разделе "Архив новостей", создана пользователем X, 1 авг 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Madlen

Madlen Игрок

MusJa мальчик, не хами. были книги долго, кто не успел, тот опоздал.
  2. taras

taras Игрок

А извесна когда сервер запашет???????????????
  3. Madlen

Madlen Игрок

Веснушка по идеи через полчасика игра уже доступна будет, а причин для отката нет :)
  4. Legenda

Legenda Игрок

иного и не ожидала, раз первые мои вопросы были виртуозно проигнорированы...
    жаль, с информированием игроков туговато, лишнего-то, вроде, и не просим =\
  5. BabyDoll

BabyDoll Игрок

Надеюсь отката не будет?[/QUOTE]

Я тоже очень надеюсь, тка как сегодня внесла большую лепту в свою пристю.........:o
  6. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Информирование игроков в норме, я думаю это с манерами общения у определённой части пользователей существуют проблемы.
  7. BabyDoll

BabyDoll Игрок

Что то я не поняла сервер будет не доступен до 12.00 или до 5.00???
  8. MusJa

MusJa Игрок

Я чет не догоняю до тя что не доходит?У меня нет желания читать тот бред который ты пишеш.И мн не надо повторять одно и тоже по 2 раза я первый раз прочёл.
  9. GorShik

GorShik Гость

Каждую профилактику или перезагрузку сервера я вижу на форуме одно и то же...
    Все спрашивают по одним и тем же пунктам, схожим между собой...
    - а зафег ето вы делаете?! мне и так хорошо было, уберите профилактику!
    - а что именно вы делаете?! разъясните по пунктам! хочу играть, что ж там такого важного?!
    - вы задалбали отключать сервер! шо происходит! опять неработает! мне большн нефег делать, только в ро днюю и ночую! (у особо одаренных, кто вобще не понимает, что идет профилактика)
    и тэ пэ...
    а потом ноют по тем же пунктам что и всегда....
    - почему нет обновлений?! почему еще не ввели такие-то такие-то штуки?!
    - почему такая то ошибка вылетает?! када ее исправят?!
    и тэ пэ...

Определитесь уже в своих желаниях. Сами себя убиваете. Если профилактика идет, следовательно ОНА НУЖНА!..... для вас же, благодарные игроки....
  10. Legenda

Legenda Игрок

Извините, я не понимаю ваших намеков
    я что-то лишнее спросила?
    повторюсь: профилактики в течении недели объявлялись дважды (не считая этой), игрокам так и не известно, что же было сделано или что не было сделано, и что вообще делали?
    неужели это такие страшные тайны?
  11. X

X Играет за мобов
    Команда форума

<table background="http://img.free-ro.com/categbar_red.gif" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%"><tbody><tr><td width="1">http://img.free-ro.com/categbar_lef.png</td> <td width="100%">
    ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
    </td> <td width="1">
    http://img.free-ro.com/categbar_righ.png​
    </td> </tr> </tbody></table> <table align="center" bgcolor="#fbfbfb" border="0" bordercolor="#008000" cellpadding="0" cellspacing="0" height="46" width="330"><tbody><tr><td valign="middle" width="77">http://img.free-ro.com/warn_mini.png</td> <td height="79" valign="middle" width="243">
    1 августа с 22:20 до 00:00 пройдёт профилактика Игрового Мира.
    В этот период игровой сервер будет не доступен. Автотрейдеры исчезнут из игры.​
    </td></tr></tbody></table>
    <table align="center" bgcolor="#fbfbfb" border="0" bordercolor="#008000" cellpadding="0" cellspacing="0" height="46" width="330"><tbody><tr><td valign="middle" width="77">
    </td><td height="79" valign="middle" width="243">
    </td></tr></tbody></table>
  12. Otrina

Otrina Игрок

Омг сколько можно мусолить одно и тоже.
    Начало профилактики было в 22.00 и продлится должно 2 часа.
    У кого то была видимо пара по математике :o
  13. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Это не тайны. Это одно большое обновление, информацию о котором я веду в логе, который скоро будет опубликован.
    Pixi, Аццки Бо, ManowaR и ещё 1-му нравится это.
  14. Веснушка

Веснушка Игрок

Через 20 мин я уже спать будю:rolleyes:

Ладно всем удачной ночи и спокойной баиньки
  15. Legenda

Legenda Игрок

Вот за такой ответ - спасибо, большего я и не добивалась, если потом и правда опубликуете полный список обновлений, вообще замечательно
  16. JKon

JKon Игрок

Как будто тебе от этого станет легче, если узнаешь, что же там ведется, играй себе бесплатно и радуйся. Или если не втерпеж Войну и Мир почитай, больше пользы будет
    Morado нравится это.
  17. MusJa

MusJa Игрок

Профилактика начелась позже.В 22:00 появилось сообшение о профилактике и просьба к игрокам покинуть игру в течении 10 мин.
  18. BabyDoll

BabyDoll Игрок

Спасибо большое, я просто нигде не видела такого сообщения. Теперь моя душенька спокойна:)
    Рыбаков нравится это.
  19. Legenda

Legenda Игрок

станет или нет - мое личное дело.
    и причем здесь игра?
    я где-то написала, что мне необходимо сейчас в РО?

судя по твоей приписке - это ты сейчас в конвульсиях бьешься от невозможности манчить
  20. Рыбаков

Рыбаков Заблокирован

free-ro.com а сюда не пробовала зайти
    Morado нравится это.
Статус темы:
Закрыта.