1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Тех. информация Дисконнекты 02.08.08 с 2:00 до 5:00

Тема в разделе "Архив новостей", создана пользователем X, 1 авг 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Legenda

Legenda Игрок

Одно и тоже?оО
    хотите сказать, что профилактика связана с введением каких-то обновлений, а не антибота и отключения вторых окон?
    вообще, отсутствие информации несколько настораживает...в течении недели было проведено несколько таких профилактик, и об их итогах ни слова не было сказано
    =\
  2. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Настораживает? Логичнее предположить, что готовится что-то большое и серьёзное.
  3. BabyDoll

BabyDoll Игрок

Да, кстати игра всем не доступна? Или только у некоторых?
  4. Legenda

Legenda Игрок

отсутствие информации рождает слухи, они вам нужны?
    почему все настолько скрывается?
  5. Мартенс

Мартенс Игрок

не кажется что глупый вопрос?
    Отвечаю: вы все не можете войти, а я один бегаю и бью рары в данный момент /gg:p
  6. PlanchiK

PlanchiK Игрок

максо я щас приеду с ноутом и будем вместе бить))ггг
  7. BabyDoll

BabyDoll Игрок

Если тебе кажется мой вопрос глупым, тактичнее было не отвечать на него в столь такой же глупой форме!
  8. Мартенс

Мартенс Игрок

а че и постебаться нельзя, все равно делать нечего :)
  9. Legenda

Legenda Игрок

Спасибо вам, флудерасты проклятые...
    ответов на свои вопросы по данной теме я, видимо, не получу уже
  10. BabyDoll

BabyDoll Игрок

К счастью эта тема была создана не для стёба, а для информирования людей о проделанной и предстоящей работе:rolleyes:
  11. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Что бы не давать лишний раз обещания, которые в последствиях не будет возможности выполнить, что вызовет ко мне недоверие и отнимет веру в хорошее будущее.

С таким настроем я бы и сам не стал отвечать на Ваш вопрос.
  12. MusJa

MusJa Игрок

Извените что пишу здесь но поскольку тема в которой я ето увидел зактыта то пришлось тут написать.Так вот:

В качестве компенсации игроки смогут получить 2 Battle Manual у Представителя в Пронтере до 2 августа.(с)-Х

Насколько я понял то 2 Battle Manual мона брать ток сегодня до 00:00.Но так как сегодня снова профилактика до 00:00 как я смогу их взять .Если я вчёмтто ошыбса то исправте плиз.
  13. лично нам они не нужны, а вот кто их "рождает" видимо для чего-то требуюца
  14. Madlen

Madlen Игрок

MusJa это значит, что думать надо было заранее) на это отводилось 2 дня кажется, а кто не успел тот ССЗБ =Р
  15. ClubbeR

ClubbeR Игрок

Чего ж ты раньше не взял их ??:*А*:
  16. Dark_Wulf

Dark_Wulf Игрок

Еслиб небыло флудеров,то жизьнь на форуме была бы скучной
    Soldier нравится это.
  17. Legenda

Legenda Игрок

можно, хотябы, сказать, что вы пытаетесь сделать, по все тем же слухам, последние две профилактики были неудачными, проводятся они довольно часто - эффекта нет. Так сколько же еще таких предстоит?
    вопрос, конечно, наглый и ответ, скорее всего, точный вы мне дать не сможете
    как и на вопрос: что же все-таки "профилактируется" столь продолжительное время

просто не люблю флуд в подобных серьезных темах

тут есть огромный раздел - "флейм", добро пожаловать
  18. MusJa

MusJa Игрок

Может не у всех есть стоко свободного времени как у тя чтоб сидеть целый день в ро и на форуме .Я ток сегодня увидел что выдаютса 2 Battle Manual.
    И ещё я спросил и хочю услышать ответ на свой вопрос а не твой флуд.Так что заткнись если не знаеш ответа
  19. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Я на такие наглые вопросы отвечать не стану. Детектор наглости зашкаливает под максимум.
  20. Веснушка

Веснушка Игрок

Сейчас уже зайти не могу наверное уже началось. Надеюсь отката не будет?
Статус темы:
Закрыта.