Хм... разобравшись немного в той инфе про обновление механики могу сделать вывод: Супер! ^^ Мне нравится идея, надеюсь её доведут до ума и eAthena продолжит своё существование ^^ Там много шуму развели по поводу снижения аспд почти вдвое. И эквипировка щита снижает аспд. Но зато это задаст новую планку по достижению высокой аспд ^^ А ещё возможно появятся двуручное оружие для многих проф ^^ Фиксированная часть каст тайма скилов - скажем нет инстагасту! ^^ За счёт того что фиксированная часть у разных скилов - разная у магов появится стимул использовать все свои скиллы =3 А то визы все ходячие гаст/МШ/лов-боты. Я так поняла если моб выше тебя на 10 лвлов то будет пенальти на дамаг по нему, зато за каждую разницу в лвле дадут +10% экспы ^^ Качаться станет ещё легче, но за монстров ниже тебя на 8 лвлов будут давать либо мизер кспы, либо вообще не будут давать экспу... Задно переработают статы всех мобов ^^ Они станут несколько ближе к игрокам, а то сейчас любой моб по статамна своём лвле сильнее аналогичного игрока... На витовый (софт) деф чтанет влиять аги - новая жизнь аги билдов ^^ Дамаг теперь растёт не экспонентно от стата, а линейно... Это несколько грустно, ЗАТО в свете фикса мобов - нефатально. зато теперь над оружием придётся по новой хорошенько думать ^^ Либо многослотовое с низкой атк, либо малослотовое с высокой атк ^^ И вообще, придётся изучать это новое РО (РО1.5?) по новой ^^
И я их понимаю. Новая механика не кому не нужна была. Зачем ее ввели? ) Кто виноват и что делать? (((
Wild, это только начало ^^ Все сразу запоротые? Когда делают такой большой апдейт - думаю ресет будет. НО с изменением таблиц экспы и с общим ускорением кача - это не такая уж и проблема выкачать нового персонажа... Просто все текущие шаблоы придётся пересмотреть. Возможно появится больше "омни"-билдов. Да и потом.. в рамках текущей механники впихивать 3-ий профы просто некуда >_< Все лимиты достигнуты - дальше только путь для персонажей-полубогов. А с обновлённой механникой в ПВМ - НИКТО И НИЧТО НЕ БУДЕТ ПОТЕРЯННО! В пвп же появится больше динамики и меньше "хедшотов". И если eA dev забьёт на эмуль - появится просто другой форк eA в котором будет реализовываться новая механника. Да и разве сейчас РО похоже на то, что было например в 8-ом эпизоде? Это разные по механнике и геймплею игры! Даже сейчас, многие пришли сюда с мотра, где немного багнутый 10.3 эпизод. Здесь же вводится 12.1. РАЗНИЦА КОЛОССАЛЬНАЯ! Да, и новые апдейты не противоречат общему духу РО ^^ Они не сделают из ро РО2, ВоВ, ЛА2, EVE, CS или C&C. Это будет всё то же РО, просто улучшенное. Надеюсь после обновления интерфейса, сетевого кода и механники они займутся графическим движком ^^
Мадам, только одна просьба - EVE online не место в том перечислении . . . совсем. По поводу того что дальше с РО будет или не будет. Развитие игры под тенденцией, постигшей почти все мморпг (типо кафра шопа) мне уже достаточно. . .
Хм... Kreuz Wahnsinnig, большинство игроков хотело играть без абон платы. Погляди судьбу русского офф сервера. А потом взгляни на онлайн f2p корейских серверов. Кафра шоп - это один из способов заработать средства на обслуживание серверов... да и админы/разработчики что бартачат круглые сутки на благо РО и игроков не питаются святым духом. Ммм... на счёт того перечисления и EVE - вчитайся раз 7 в ту строчку и перед тобой откроится истина ^^ Ну а на счёт тенденций - ненравится играйте в UO или MOTR. Мир развивается, мир MMORPG тоже раззвивается, что-то идёт на пользу игрокам, что-то на пользу разработчикам, а что-то во вред... Но всё это просто движение, а в движении жизнь ^^ Если бы РО не старалось брать свежии идеи из новых или не очень ММОРПГ - то у нас не было б почтовой системы, отсутствовали б батлграунды, игровая карта и т.п.
Новости хорошие, радует, что разработчики решили пойти на такие значительные изменения. Появится куда больше разнообразия в стат-билдах и можно будет напридумывать кучу вполне эффективных гибридных билдов. Да и процесс кача, как мне кажется, будет интереснее. Если получится все по-нормальному сбалансировать - не будут люди всю жизнь сидеть на 2-3 самых эксповых локациях. А вообще, трудно пока что-то судить пока идет закрытый бета-тестинг и все еще неоднократно пофиксится и поправится. Не пойму я недовольных людей на данной стадии. У меня даже желание играть появилось в надеждах на интересное будущее ) P.S. Шторм Гаст кастуется 15сек. Из них 8сек не снижаются под влиянием браги или декс Хотя эти фиксированные 8 сек вроде можно будет тоже снизить, но только при помощи эквипа. Может Фрост Нова будет пользоваться успехом ))
Вау! Сонег! Да... по той информации - много багов на тестовом... Но их довольно оперативно ищут и исправляют. Т.к. процесс бетатестинга идёт довольно активно. Так же есть интересное изменение в действии скилов - %-ое умножение дамага от скила идёт после вычета дефа. Т.е. влияние софт дефа и ангелуса будет заметно увеличено. Да... ещё либо баг, либо фича - на Спираль влияет атк и %-ые карты. Так же и на СБР влияют %-ые карты... Может просто баги новой AEGIS
Поспешил. Просто люблю eve. Тем не менее. Движение это прежде всего существование, а не всякое существование - жизнь. . . Не пессимист, но на мой взгляд мир ММОРПГ не развивается а приспасабливается. Понятно, что труд должен оплачиваться, но когда это портит "спортивность" игры. Столько отличных проектов было загублено и перешло на существование. По поводу сего апдейта разбирать не буду. Время покажет. Однако, учитывая обстоятельства, многово не жду.
ужс,надеюсь введут через года 2,тогда уже можна будет к ... забить на ро. изменения такой мехеники - изминения самой изюминки ро,какую я так люблю... розроботчики выпили чето лищнего.
угу, я играл на чсамом первом тестовом серве )) понравилось ) только я лагал жутко =__= по теме - не хочу таких фиксов =________=
Я сама такой сервер держала, да боюсь мало таких наберёться, а когда на сервере ты да я... вот поэтому таких серваков (почти) нет:(
Ребята а чего собственно радоваться или плакать кто сказал что например фрии перейдёт на новую механику, или та механика вопще не бред сивой кобылы? давайте наслождаться игрой..... Да и создалось впеччатление будто многие пекутся о свой попе, ой мой чар будет поротым... никто не просил качать стандартный билд как написмано на форуме, я никогда не придерживаюсь их, беру мих из головы и игровова опыта, на любой билд есть лом )
Все эти изменения в механике будут введены вместе с третьими профами, типо для баланса в игре между ними и трансами. Если разработчики еА закончат работу над эмулем, третьи профы не увидим. Так что не рекомендую рассчитывать на третьи профы :3
- Карты, которые влияют на ваше повреждение(ущерб) теперь только, затрагивают вашу власть(мощь) нападения оружия. Физическая власть(мощь) нападения становится следующим образом - Власть(Мощь) Нападения от Stats (Str, Dex, Luk, Уровень) - Власть(Мощь) Нападения от Оборудования - Власть(Мощь) Нападения, влияющая на пункты(изделия) - Власть(Мощь) Нападения Статуса, Власть(Мощь) Нападения Оборудования, и регуляторы объединяются, чтобы сделать полную физическую власть(мощь) нападения. Волшебная власть(мощь) нападения становится следующим образом - Волшебная Власть(Мощь) Нападения от Stats (Int, Dex, Luk, Уровень) - Волшебная Власть(Мощь) Нападения от Оборудования - Волшебное Нападение, влияющее на пункты(изделия) - Нападение Волшебства Статуса, Нападение Волшебства Оборудования, и регуляторы объединяются, чтобы сделать полную волшебную власть(мощь) нападения. Физическая защита становится следующим образом - Физическая Защита от Stats (Vit, Agi, Str, Уровень) - Физическая Защита от Оборудования - Физическая Защита, влияющая на пункты(изделия) - Защита Статуса, Защита Оборудования, и регуляторы объединяются, чтобы сделать полную физическую защиту. Волшебная защита становится следующим образом - Волшебная Защита от stats (Int, Dex, Luk, Уровень) - Волшебная Защита от оборудования - Волшебная Защита, влияющая на пункты(изделия) - Stat MDef, Оборудование MDef, и регуляторы объединяются, чтобы сделать полную волшебную защиту. Критические Нападения - Критическая норма(разряд) нападения затронута различием в уровне между нападавшим и целью. Критическая норма(разряд) все еще основана на Luk. Сбежать - Физическая норма(разряд) уклонения - теперь под влиянием Agi, Luk, и Уровня. Хит(Удар) - Физическая степень точности - теперь под влиянием Dex, Luk, и Уровня. Норма(Разряд) хита/Уловки - Способность поражать или избегать цели затронута различием в уровне между нападавшим и целью. Скорость Нападения - Скорость нападения - под влиянием Agi, Dex, и Уровня. - Тип снабженного оружия, вашего щита, и работы также влияет на скорость нападения. Бросок Времени - Весь бросок навыка теперь составлен и неподвижного времени броска(состава исполнителей) и переменного времени броска(состава исполнителей). - Неподвижный компонент времени броска(состава исполнителей) не может быть уменьшен(сокращен). - Dex, Int, и Уровень уменьшают(сокращают) переменный компонент времени броска(состава исполнителей), так же как определенных навыков и оборудования. - durration неподвижного / переменные времена броска(состава исполнителей) изменяются основанный на навыке и занятии(профессии) литейщика.