Да, но чую что весь наш билдострой прийдется отправлять в топку. И вообще хочу на сервер без третьих проф. Там, где нету всяких соник акселерейшн и сины пользуют мумии вместо гидр, а ханты рулят на гв.
У меня почему-то складываеться чуство, что граффити постепенно превращает оч интересную и уникальную игру в, мягко говоря, попсу. Ака никаких билдов, у кого круче шмот тот и рулит. Сколько сейчас таких ММО дофига. Хотелось бы чтоб билдострой остался....
Ненене, у меня первый син был с малой дексой и до сих пор помню как неделю копил на джур с тремя мумками. На 80 базе было 80 аги, 40 стр и 40 декс примерно. А крузы бегали 70-80, а мой хант был 90 так что я рулил). Особо злых мы с кентом блицбитами вдвоем убивали, так что все по плану.
А потом они научились есть поты... :) Я помню, когда я начал играть в РО (первый чар - крит-син), моей беспредельной мечтой был +10 triple critical jur, прямо как в мультике)
Brutal Hamster, ты еще вспомни как на ГВ Шовер отталкивал, и пяток хантов стояли и Шовер кидали на гейт в замковом дефе =)
а мне еще рассказывали что когда-то на ГВ работали айсволы)) патч убийственный, надеюсь его не введут.
Реквием уныл, это да. Я играю в такой вот файтинг:ссылка на мой бой с американцем. Если такое интересно, прошу в ЛС. http://www.youtube.com/watch?v=RekGag6kP6E
Вайлд а бетатест будет бесплатным (не нужно иметь акк на офе?) и без всяких там паспортных данных в как РО2? Если да, то где подписаться на участие можна?
GGXX лучше выглядит и по графе и по балансу имхо тоже лучше (всётаки чампы проводятся) + более динамичная
Ви равняете теплое с мягким. ГГ совершенно другая. Прежде всего: в ГГ нету крови, в то время как в самураях можно разрубить человека по полам. Такие как вы и в фаллаут играли в европейскую версию без детей. Я при желании могу сыграть и в ГГ. У меня был приличный скилл игры, но ГГ уныла. На уровне выше начинающего это был не поединок разумов, а задрачивание дустов и комб с них(сол был основным чаром). По поводу баланса глупо заявлять, т.к. ты не играл в самураев, а у меня стаж игры в обе игры 3+ лет. Насчет динамики тоже не соглашусь, гг более мультяшная, в ней совершенно другая боевая система. Но олдскульной ее не назовешь даже в бреду. Все дурные подростки в файтинг сфере посбреладись именно в гг, мортал комбат, теккен3 и в стрит файтер(но тут их меньше всего). ГГ это прежде всего сираный ПК-портейбл, в то время как чоткие пацаны играют в олдскул, эмулируя огромные игровые автоматы с файтингами(как в сс,сф3,т3(но тут эмуляция консоли),коф, умк. Да и по части зрелищности и красоты ГГ нервно курит в парадном. Перечислю пару смертельных ударов с самураев:восьмилетняя девочка бьет дядю по голове молотком, размером с бульдозер, людоед просто и бескомпромисно сьедает своего противника, жрец храма, который поклоняется большоу подземной лягушке устраивает жертвоприношение, демон с подземного мира вырывает сердце противника и раздавливает его в кулаке, нинздя ломает персонажу руки/ноги, после чего пробивает грудную клетку и сворачивает шею. И что против такого может сказать ваше сираное ГГ? Не смешите людей. Говоря об актуальности, в онлайне вы не запустите ничего лучше, чем ГГ релоад, в то время как япония уже начинает забивать на ГГ енчант кор, до портирования еще дожить надо. Просто самураи, это андерграунд со сложной боевой системой, в то время как ГГ хороший качественный файтинг, но не больше. В него ненастолько трудно научиться играть, но он уныл. Честно. UPD:Да что там, в гг даже лежачего противника пнуть ногой/поколоть ножом нельзя... Продолжать не хочу, плохо держу себя в руках.