ДЕМОНЫ, РОТ, НОГИ, МЫ ВСЕ УМРЕМ!

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Wild, 31 июл 2008.

1. artemha

artemha Игрок

Че вы хотите сказать что ро умрет? Я чет ваще ниче не вкуриваю.....
  2. kattest

kattest Игрок

мдя ...
  3. Сибиряк

Сибиряк Игрок

До этих нововведений еще куча времени
  4. Brutal Hamster

Brutal Hamster Игрок

Да, но чую что весь наш билдострой прийдется отправлять в топку. И вообще хочу на сервер без третьих проф. Там, где нету всяких соник акселерейшн и сины пользуют мумии вместо гидр, а ханты рулят на гв.
  5. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Ханты не рулили на ГВ с тех пор, как народ понял, как качать крузов)
    И не мумии а СС сины юзали)
  6. Wild

Wild Заблокирован

28го августа открывается открытый бета тест этого мега патча на кРО, я заценю.
  7. artemha

artemha Игрок

У меня почему-то складываеться чуство, что граффити постепенно превращает оч интересную и уникальную игру в, мягко говоря, попсу. Ака никаких билдов, у кого круче шмот тот и рулит. Сколько сейчас таких ММО дофига. Хотелось бы чтоб билдострой остался....
    Deadmau5 нравится это.
  8. Brutal Hamster

Brutal Hamster Игрок

Ненене, у меня первый син был с малой дексой и до сих пор помню как неделю копил на джур с тремя мумками. На 80 базе было 80 аги, 40 стр и 40 декс примерно. А крузы бегали 70-80, а мой хант был 90 так что я рулил). Особо злых мы с кентом блицбитами вдвоем убивали, так что все по плану.
  9. Сибиряк

Сибиряк Игрок

А потом они научились есть поты... :)

Я помню, когда я начал играть в РО (первый чар - крит-син), моей беспредельной мечтой был +10 triple critical jur, прямо как в мультике)
  10. НатС

НатС Игрок

-__- Беню звать не буду....
    но хотелось бы услышать что скажет Икс гггг +_+ оч хотелось бы...
  11. Беня

Беня Заблокирован

Brutal Hamster, ты еще вспомни как на ГВ Шовер отталкивал, и пяток хантов стояли и Шовер кидали на гейт в замковом дефе =)
  12. Regent

Regent Игрок

а мне еще рассказывали что когда-то на ГВ работали айсволы))
    патч убийственный, надеюсь его не введут.
  13. ABRA

ABRA Игрок

Уху весело было тогда. И ввс не было и фли доминировали...
  14. Rio

Rio Игрок

Brutal Hamster
    А можно подробнее или ссыль?

P.S. Реквием уныл, как и все остальные ммо без статов.
  15. Wild

Wild Заблокирован

Wonderland Online, нечто невообразимое) с пошаговыми 2д битвами, jMMORPG.
  16. Berga

Berga Игрок

Нееее, брандишь спиры рулили, Найты в 2 рыла замок дефили=)
  17. Brutal Hamster

Brutal Hamster Игрок

Реквием уныл, это да.
    Я играю в такой вот файтинг:ссылка на мой бой с американцем. Если такое интересно, прошу в ЛС.
    http://www.youtube.com/watch?v=RekGag6kP6E
  18. sorbits

sorbits Игрок

Вайлд а бетатест будет бесплатным (не нужно иметь акк на офе?) и без всяких там паспортных данных в как РО2? Если да, то где подписаться на участие можна?
  19. Unstable404

Unstable404 Игрок

GGXX лучше выглядит и по графе и по балансу имхо тоже лучше (всётаки чампы проводятся) + более динамичная
  20. Brutal Hamster

Brutal Hamster Игрок

Ви равняете теплое с мягким. ГГ совершенно другая. Прежде всего: в ГГ нету крови, в то время как в самураях можно разрубить человека по полам. Такие как вы и в фаллаут играли в европейскую версию без детей. Я при желании могу сыграть и в ГГ. У меня был приличный скилл игры, но ГГ уныла. На уровне выше начинающего это был не поединок разумов, а задрачивание дустов и комб с них(сол был основным чаром). По поводу баланса глупо заявлять, т.к. ты не играл в самураев, а у меня стаж игры в обе игры 3+ лет.
    Насчет динамики тоже не соглашусь, гг более мультяшная, в ней совершенно другая боевая система. Но олдскульной ее не назовешь даже в бреду. Все дурные подростки в файтинг сфере посбреладись именно в гг, мортал комбат, теккен3 и в стрит файтер(но тут их меньше всего).
    ГГ это прежде всего сираный ПК-портейбл, в то время как чоткие пацаны играют в олдскул, эмулируя огромные игровые автоматы с файтингами(как в сс,сф3,т3(но тут эмуляция консоли),коф, умк.
    Да и по части зрелищности и красоты ГГ нервно курит в парадном.
    Перечислю пару смертельных ударов с самураев:восьмилетняя девочка бьет дядю по голове молотком, размером с бульдозер, людоед просто и бескомпромисно сьедает своего противника, жрец храма, который поклоняется большоу подземной лягушке устраивает жертвоприношение, демон с подземного мира вырывает сердце противника и раздавливает его в кулаке, нинздя ломает персонажу руки/ноги, после чего пробивает грудную клетку и сворачивает шею.
    И что против такого может сказать ваше сираное ГГ? Не смешите людей.
    Говоря об актуальности, в онлайне вы не запустите ничего лучше, чем ГГ релоад, в то время как япония уже начинает забивать на ГГ енчант кор, до портирования еще дожить надо.
    Просто самураи, это андерграунд со сложной боевой системой, в то время как ГГ хороший качественный файтинг, но не больше. В него ненастолько трудно научиться играть, но он уныл. Честно.
    UPD:Да что там, в гг даже лежачего противника пнуть ногой/поколоть ножом нельзя... Продолжать не хочу, плохо держу себя в руках.