ДЕМОНЫ, РОТ, НОГИ, МЫ ВСЕ УМРЕМ!

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Wild, 31 июл 2008.

1. Swerh

Swerh Заблокирован

На форуме с:
    10 дек 2007
  2. Brutal Hamster

Brutal Hamster Игрок

На форуме с:
    16 апр 2008
    Там написано:
    -Фичи премов доступны на фри серверах.
    -пофиксены наемники
    -пофиксен саговский мультикаст
    -пофиксен подьем итемов со стореджа
    -открылся новый тестовый сервер
    -сервер доступен с обычного клиента, но туда пускают только выбранных игроков. Что из этого "Все." относится к изменению механики игры?
  3. Dantalian

Dantalian Игрок

На форуме с:
    20 июл 2008
    зачем ей закрывать проект если ро после стольки лет продолжает пользоваться огромной популярностью по всему миру
  4. Wild

Wild Заблокирован

На форуме с:
    21 окт 2007
    Дальние степи в бескрайних просторах Украины.
    Это значит что открылся новый тест сервер, скриншоты с которого мы и лицезреем.
    Им за это не платят, из 2х десятков активных разрабов еА, остался пяток которые фиксят мелкие баги.
  5. Dantalian

Dantalian Игрок

На форуме с:
    20 июл 2008
    ро2 - потерпел крах
    у них какой-то там новый проект, но по моим наблюдениям это смесь вова, линейки, рф и 2 ро... Так что имхо тоже долго не продержится....

И с чего ты решил что им не платят
  6. Brutal Hamster

Brutal Hamster Игрок

На форуме с:
    16 апр 2008
    Я бы не сказал, что ро очень слабо менялся. Все что было после комодо в принципе уже лишнее. Даже скиллы первых проф показывают, что все планировалось иначе. Я лично предполагаю, что скорость передвижения зависела от аги(инскриз аги так и работает). Тот же блесс, введи его сегодня, был бы огромным читом(+30 к статам это, простите, обделаться можно).
    Вспомните долгое-предолгое убийство всяких там порингов, фабрешек. Лично я начинал играть в совершенно другую игру, где даже саунд и прорисовка всего было в 10 раз круче. Реально спрайты первых проф сделаны намного качественней, чем адвансов. Тоже самое можно сказать и про монстров, население первых локаций до сих пор лучше и красивей, чем появляющиеся в последних эпизодах мобы. За города можно сказать тоже самое.
    В лучшую сторону поменялись только квесты и все. Сейчас будет просто резкий поворот в связи с третьими профами и все. А я все гадал, как же адвансы будут в силах противостоять казалось бы убер третьим.
    Deadmau5 и Norg нравится это.
  7. Arsin

Arsin Игрок

На форуме с:
    12 июн 2008
    Видимо скрины с тестового сервера. Помню на одном широко известном сервере открыли тестовый сервер, на котором у новисов было 190 аспд. Видимо та же история.Если так, то ничего удивительного в скринах нет.
  8. Wild

Wild Заблокирован

На форуме с:
    21 окт 2007
    Такое в любой есть в любой игре. Сначала все вылизано, а чем дальше тем хуже.
  9. Enigma_fury

Enigma_fury Игрок

На форуме с:
    24 апр 2008
    почитал форум, осел...понял что на афине этого не будет, порадовался, опять осел тк не увижу новую механику...подумал и вспомнил что скоро будет вархамер...а на крайний случай тот же вов х_Х
  10. Wild

Wild Заблокирован

На форуме с:
    21 окт 2007
    Вот вам слова еА ДЕВ.
  11. Lord-Woolf

Lord-Woolf Игрок

На форуме с:
    22 окт 2007
    А это не может быть механикой для третих проф с их 150 лвл ?
    Или это вообще большая шутка ?
    Brutal Hamster,
    Это такой закон бизнеса... Иначе прибыль уменьшаеться.
  12. Brightori

Brightori Заблокирован

На форуме с:
    4 апр 2008
    а в эйдж оф конан ктонить гамал? я просто думаю между вахой и эйджем
  13. Brutal Hamster

Brutal Hamster Игрок

На форуме с:
    16 апр 2008
    АоС оказался фейлом, к сожалению. Я за ним следил за пару лет до выхода, но разработчики обещали много, а кучу обещанного тупо вырезали и особенностей у АоС не оказалось. Банальное ММО. С достойных проектов назову только иву и вов. Остальное у нас не распространено. Остальное стоит на унылом задростве. За вахой не следил, если хочешь напиши в лс через недельку, я спрошу у знакомых кто играет.
    Я для себя нашел РО на больших рейтах(тут) и олдскульные 2д файтинги(у нас никто не шарит, что это круто) в онлайне. С игр этого хватает.
  14. IceFlame

IceFlame Игрок

На форуме с:
    16 июл 2008
    Мобов разбили по уровням по подобию линейки, т.е. мобы близких левелов имеют близкие ХП. С субстатами (деф, мдеф, м.атак, хит, фли и т.д.) вообще что-то непонятное творится.
    http://www.ragnagate.net/zboard/data/sv_renewal/0/ragcopy1.jpg
  15. Asperon

Asperon Заблокирован

На форуме с:
    8 июн 2008
    Предпочитаю крайний случай :Р Если что, там и увидимся, Дим )
  16. Энгарде Раэн Гримуар

Энгарде Раэн Гримуар Игрок

На форуме с:
    21 июн 2008
    ерунда какая-то.

А граффити щас работаюь над Реквиемом.

requiem-online.ru

Проект брутальный. Кровавый. Весьма.
  17. Lord-Woolf

Lord-Woolf Игрок

На форуме с:
    22 окт 2007
    Сам незнаю, хочеться незамысловатой РПГ, но в которой нужно думать, и есть контроль над своим персонажем(н-р: можно в класе варирываться между билдами)
  18. Asperon

Asperon Заблокирован

На форуме с:
    8 июн 2008
    О да, проект весьма интересный... У меня даже на раб. столе стоит заставка из этого самого Requiem'a )
  19. Странник

Странник Игрок

На форуме с:
    27 июл 2008
    В любом случае нам это грозит ещё не скоро, год поиграем спокойно=)
  20. volkvin

volkvin Игрок

На форуме с:
    28 апр 2008
    гы)) гляньте на скрин со статами на инт... и гляньте разброс матк))) тоже самое с стр и атк))) гы)) маги лохонуца)) в то же время агильники и дексовики будут процветать)) макс стат 300+хит 250+фли... в то же время аспд хз как добирать теперь))) макс аги и судя всему без оружия = 133аспд?)/lv