ДЕМОНЫ, РОТ, НОГИ, МЫ ВСЕ УМРЕМ!

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Wild, 31 июл 2008.

1. Swerh

Swerh Заблокирован

2. Brutal Hamster

Brutal Hamster Игрок

Там написано:
    -Фичи премов доступны на фри серверах.
    -пофиксены наемники
    -пофиксен саговский мультикаст
    -пофиксен подьем итемов со стореджа
    -открылся новый тестовый сервер
    -сервер доступен с обычного клиента, но туда пускают только выбранных игроков. Что из этого "Все." относится к изменению механики игры?
  3. Dantalian

Dantalian Игрок

зачем ей закрывать проект если ро после стольки лет продолжает пользоваться огромной популярностью по всему миру
  4. Wild

Wild Заблокирован

Это значит что открылся новый тест сервер, скриншоты с которого мы и лицезреем.
    Им за это не платят, из 2х десятков активных разрабов еА, остался пяток которые фиксят мелкие баги.
  5. Dantalian

Dantalian Игрок

ро2 - потерпел крах
    у них какой-то там новый проект, но по моим наблюдениям это смесь вова, линейки, рф и 2 ро... Так что имхо тоже долго не продержится....

И с чего ты решил что им не платят
  6. Brutal Hamster

Brutal Hamster Игрок

Я бы не сказал, что ро очень слабо менялся. Все что было после комодо в принципе уже лишнее. Даже скиллы первых проф показывают, что все планировалось иначе. Я лично предполагаю, что скорость передвижения зависела от аги(инскриз аги так и работает). Тот же блесс, введи его сегодня, был бы огромным читом(+30 к статам это, простите, обделаться можно).
    Вспомните долгое-предолгое убийство всяких там порингов, фабрешек. Лично я начинал играть в совершенно другую игру, где даже саунд и прорисовка всего было в 10 раз круче. Реально спрайты первых проф сделаны намного качественней, чем адвансов. Тоже самое можно сказать и про монстров, население первых локаций до сих пор лучше и красивей, чем появляющиеся в последних эпизодах мобы. За города можно сказать тоже самое.
    В лучшую сторону поменялись только квесты и все. Сейчас будет просто резкий поворот в связи с третьими профами и все. А я все гадал, как же адвансы будут в силах противостоять казалось бы убер третьим.
    Deadmau5 и Norg нравится это.
  7. Arsin

Arsin Игрок

Видимо скрины с тестового сервера. Помню на одном широко известном сервере открыли тестовый сервер, на котором у новисов было 190 аспд. Видимо та же история.Если так, то ничего удивительного в скринах нет.
  8. Wild

Wild Заблокирован

Такое в любой есть в любой игре. Сначала все вылизано, а чем дальше тем хуже.
  9. Enigma_fury

Enigma_fury Игрок

почитал форум, осел...понял что на афине этого не будет, порадовался, опять осел тк не увижу новую механику...подумал и вспомнил что скоро будет вархамер...а на крайний случай тот же вов х_Х
  10. Wild

Wild Заблокирован

Вот вам слова еА ДЕВ.
  11. Lord-Woolf

Lord-Woolf Игрок

А это не может быть механикой для третих проф с их 150 лвл ?
    Или это вообще большая шутка ?
    Brutal Hamster,
    Это такой закон бизнеса... Иначе прибыль уменьшаеться.
  12. Brightori

Brightori Заблокирован

а в эйдж оф конан ктонить гамал? я просто думаю между вахой и эйджем
  13. Brutal Hamster

Brutal Hamster Игрок

АоС оказался фейлом, к сожалению. Я за ним следил за пару лет до выхода, но разработчики обещали много, а кучу обещанного тупо вырезали и особенностей у АоС не оказалось. Банальное ММО. С достойных проектов назову только иву и вов. Остальное у нас не распространено. Остальное стоит на унылом задростве. За вахой не следил, если хочешь напиши в лс через недельку, я спрошу у знакомых кто играет.
    Я для себя нашел РО на больших рейтах(тут) и олдскульные 2д файтинги(у нас никто не шарит, что это круто) в онлайне. С игр этого хватает.
  14. IceFlame

IceFlame Игрок

Мобов разбили по уровням по подобию линейки, т.е. мобы близких левелов имеют близкие ХП. С субстатами (деф, мдеф, м.атак, хит, фли и т.д.) вообще что-то непонятное творится.
    http://www.ragnagate.net/zboard/data/sv_renewal/0/ragcopy1.jpg
  15. Asperon

Asperon Заблокирован

Предпочитаю крайний случай :Р Если что, там и увидимся, Дим )
  16. ерунда какая-то.

А граффити щас работаюь над Реквиемом.

requiem-online.ru

Проект брутальный. Кровавый. Весьма.
  17. Lord-Woolf

Lord-Woolf Игрок

Сам незнаю, хочеться незамысловатой РПГ, но в которой нужно думать, и есть контроль над своим персонажем(н-р: можно в класе варирываться между билдами)
  18. Asperon

Asperon Заблокирован

О да, проект весьма интересный... У меня даже на раб. столе стоит заставка из этого самого Requiem'a )
  19. Странник

Странник Игрок

В любом случае нам это грозит ещё не скоро, год поиграем спокойно=)
  20. volkvin

volkvin Игрок

гы)) гляньте на скрин со статами на инт... и гляньте разброс матк))) тоже самое с стр и атк))) гы)) маги лохонуца)) в то же время агильники и дексовики будут процветать)) макс стат 300+хит 250+фли... в то же время аспд хз как добирать теперь))) макс аги и судя всему без оружия = 133аспд?)/lv