Там написано: -Фичи премов доступны на фри серверах. -пофиксены наемники -пофиксен саговский мультикаст -пофиксен подьем итемов со стореджа -открылся новый тестовый сервер -сервер доступен с обычного клиента, но туда пускают только выбранных игроков. Что из этого "Все." относится к изменению механики игры?
зачем ей закрывать проект если ро после стольки лет продолжает пользоваться огромной популярностью по всему миру
Это значит что открылся новый тест сервер, скриншоты с которого мы и лицезреем. Им за это не платят, из 2х десятков активных разрабов еА, остался пяток которые фиксят мелкие баги.
ро2 - потерпел крах у них какой-то там новый проект, но по моим наблюдениям это смесь вова, линейки, рф и 2 ро... Так что имхо тоже долго не продержится.... И с чего ты решил что им не платят
Я бы не сказал, что ро очень слабо менялся. Все что было после комодо в принципе уже лишнее. Даже скиллы первых проф показывают, что все планировалось иначе. Я лично предполагаю, что скорость передвижения зависела от аги(инскриз аги так и работает). Тот же блесс, введи его сегодня, был бы огромным читом(+30 к статам это, простите, обделаться можно). Вспомните долгое-предолгое убийство всяких там порингов, фабрешек. Лично я начинал играть в совершенно другую игру, где даже саунд и прорисовка всего было в 10 раз круче. Реально спрайты первых проф сделаны намного качественней, чем адвансов. Тоже самое можно сказать и про монстров, население первых локаций до сих пор лучше и красивей, чем появляющиеся в последних эпизодах мобы. За города можно сказать тоже самое. В лучшую сторону поменялись только квесты и все. Сейчас будет просто резкий поворот в связи с третьими профами и все. А я все гадал, как же адвансы будут в силах противостоять казалось бы убер третьим.
Видимо скрины с тестового сервера. Помню на одном широко известном сервере открыли тестовый сервер, на котором у новисов было 190 аспд. Видимо та же история.Если так, то ничего удивительного в скринах нет.
почитал форум, осел...понял что на афине этого не будет, порадовался, опять осел тк не увижу новую механику...подумал и вспомнил что скоро будет вархамер...а на крайний случай тот же вов х_Х
А это не может быть механикой для третих проф с их 150 лвл ? Или это вообще большая шутка ? Brutal Hamster, Это такой закон бизнеса... Иначе прибыль уменьшаеться.
АоС оказался фейлом, к сожалению. Я за ним следил за пару лет до выхода, но разработчики обещали много, а кучу обещанного тупо вырезали и особенностей у АоС не оказалось. Банальное ММО. С достойных проектов назову только иву и вов. Остальное у нас не распространено. Остальное стоит на унылом задростве. За вахой не следил, если хочешь напиши в лс через недельку, я спрошу у знакомых кто играет. Я для себя нашел РО на больших рейтах(тут) и олдскульные 2д файтинги(у нас никто не шарит, что это круто) в онлайне. С игр этого хватает.
Мобов разбили по уровням по подобию линейки, т.е. мобы близких левелов имеют близкие ХП. С субстатами (деф, мдеф, м.атак, хит, фли и т.д.) вообще что-то непонятное творится. http://www.ragnagate.net/zboard/data/sv_renewal/0/ragcopy1.jpg
ерунда какая-то. А граффити щас работаюь над Реквиемом. requiem-online.ru Проект брутальный. Кровавый. Весьма.
Сам незнаю, хочеться незамысловатой РПГ, но в которой нужно думать, и есть контроль над своим персонажем(н-р: можно в класе варирываться между билдами)
О да, проект весьма интересный... У меня даже на раб. столе стоит заставка из этого самого Requiem'a )
гы)) гляньте на скрин со статами на инт... и гляньте разброс матк))) тоже самое с стр и атк))) гы)) маги лохонуца)) в то же время агильники и дексовики будут процветать)) макс стат 300+хит 250+фли... в то же время аспд хз как добирать теперь))) макс аги и судя всему без оружия = 133аспд?)/lv