Ну, есть еще мнения? Утите, когда правила вступят в силу и я достану горчичники, плакать будет поздно[/QUOTE] Чо карту Жолтую достал не на фотбольном поле, тычь горчичникомом своим жене в харю,мож давать чаще будет,а может и нет
Есть и тролингу предел.) Когда тролинг переростает в грубые оскарбления, на которые нормальный мужик не способен, надо давать по шее. Игнорирывать такое - это щитаться с таким мусором. Как говорил царь - голову долой и делов то.
>2.1. Название топика должна соответствовать его содержанию и включать в себя названия предметов, которые вы хотите купить/продать/обменять Примечание: описывать предметы надо так, чтобы не было двусмысленности. Пример: запрещено писать "вещи на мага", надо писать конкретнее "S>+10 rod [4xhill wind], +6 silk robe [pasana] и т.д."> Лично против такого рода примечания, а если у человека много(шт 20-30 разного шмота, карт и тд), то не разумно писать 2-3 каких то шмотки, проще написать : S>Много карт, вещи на Пала и миника(просто к примеру). Вообще непонимаю почему запрещено писать так и что в этом плохого??? P.S.По скольку правила корректируются предлогаю оставить название топиков чуть более свободным.
Одинаковые название тем нужны для облегчения их поиска... А созать правильно тему не составит труда. Спокойней нужно к этому относиться, без нервов.
Был бы банхаммер - сразу бы получил по шее. А так - глубокий игнор... Атомный читай ПМ и думай, думай)
2Сибиряк а названия шмота снайпингсют(друид), клипа с витатой - понятый для большешей части пользователей, или опять есть куча вариантов которых я неучёл? ИМХО шмот что очень популяпный понятен и рускими буквами. но опять же могу и ошибатся. Хотелось б твоё мнение услышать, темболее ты шас в онлайне
есть идейка сделать в разделе продаж\покупки, подменю где будут находится прикреплённые темки, скупки или продажи топ ги или очень настырных аперов пример: так как в разделе арчи - гансы будет теперешние темки где все апают(арчи) - только прикреплённые темки(гансы) или набор на первой страничке прикреплённые, а в подтемке обычные
1)Интересно , модерирует ли Дейзи в разделе. 2)Уважаемый товарищ "Сибиряк" достаточно часто нарушает собой же написанные правила.->Может ли Дейзи при нахождении нарушения дать карточку другому модератору раздела?