В любом случае,кроме 3 его,это личное дело игрока. Кстати анацефал это кто? Кто вас на арене дерет? Анацефалов которые додумываються менять ники и не палиться пара штук,а по вашей логике десятки.
UndeadDragon, ты попадаешь под 5-й пункт http://forum.free-ro.com/showthread.php?t=8680 - доступна новая редакция правил. Критикуйте
Тут уже лучше... С точками после правил вы как всегда не дружите. Но это мелочи. Но двоеточие после заголовка правил стоит поставить: Вот тут стоит сделать, как тут: По формулировке правил замечаний нет. Сибиряк молодец =);)
Подробней распиши правило, для продажи рарной шмотки(гост, мвп карты и т.д.). При подачи скриншота должен быть виден ник, и лучше делать скриншот у арены. А так же вроде не нашел пункта, который запрещал бы делать рекламу того или иного "товара", или антирекламу.
Скрин по требованию или сразу, МВП-карта прикрепляется. В остальнмо все так же ты же вроде с МОТРа? Вот как там делали скрин - на фоне автотрейдеров, ник не нужен, главное карту/шмотку показать 3.8 Ну, есть еще мнения? Утите, когда правила вступят в силу и я достану горчичники, плакать будет поздно
Что мне выбрать из твоего списка, чтобы это не казалось оскорблением? (4пункт игнорим, подписи нет) Омг, модератор, хорошее начало... Даж не знаю, как тебе объяснить. Попробую с помощью твоей гениальной аналогии с бабушкой на базаре. Считаем ее недостойным членом общества по пяти пунктам, если рядом с пучком укропа не будет карточки с дом.адресом, данными паспорта и ИНН?
Zeiram, проснись, я уже отменил пункт об обязательных ников в подписи, п.1.4 Конкретно ты относишься к пункту 5
"Конкретно" я в курсе новостей. Не совсем понятен статус твоего списка. Безапелляционное суждения и оскорбления теперь твоя привилегия, как модератора?
Просто нужно защищаться как то от ботов на форуме, которые набивают цену на дорогой товар, к примеру на гост.
3.5. Флейм (разжигание споров, конфликтов и перепалок между пользователями). 3.6. Ругательства Примечание: запрещен мат, включая завуалированный, прямые и косвенные оскорбления участников торгов. Пункты правил, здесь обсуждаемых. Список "Ники не хотят открывать по разным причинам" попадает под оба пункта полностью. Внеси в оба правила поправку дающую тебе официальный иммунитет, дабы в будущем никто не мог придраться к твоему ..эээ, стилю общения.
Про ботов на форуме хочу заметить, что смену IP, проксю и выход в инет с другого компа никто не отменял, что боты все равно будут в том или ином количестве. К пункту 3.9 можно добавить примечание об обязательном сообщении модератору раздела при продаже вещи. Плюсы этого: вовремя будут закрыватся не актуальные посты и соответственно поднимать некропостерам будет нечего. Также неплохо бы было чтобы апать пост мог только человек создавший его. Тогда можно ввести время жизни поста. К примеру: неделю не апаешь - пост закрывается.
Если добавить обязательное информирование модера о конце торгов, тоже вой поднимется) 1)лень 2)ценная информация (я ведь тоже игрок и тоже торгую) Про некропосты - просто буду удалять их и тема сама собой упадет. Но! не надо кормить таких, не пишите после некропоста что-нибудь, иначе тоже попадете на ЖК не знаю пока способа ограничить ботов на форуме... Про апы только автором... спорная позиция. С одной стороны, существуют коллективные торги + посты не набиваются. А чем выгодно апать только автором, растолкуйте глупому палу
> не знаю пока способа ограничить ботов на форуме Его нет. > Про апы только автором. Задача модератора - обеспечить удобную торговлю участникам рынка. Поэтому правил, мешающих торговать быть не должно. (человек не может, например, уехать на несколько дней и предоставить возможность продолжить продажу вещи другу).
Писал же вроде) Если будет апать только автор можно сделать так: ЗЫ.: Подумал еще раз. Следить за этим модератору наверное проще, так что смысла наверное не имеет:o
Я думаю на счет ботов в торговом разделе можно придумать такую схему: Ты создаешь топ с продажей госта, выкладываешь скрин, где видно что карта у тебя есть(при чем дата скрина должна быть не двух месячной давности, а желательно соотвецтвывать дате создания топика), что сервер - фри ро, и то что данный персонаж действительно являеться продавцом на форуме(на скриншоте написать в чате мол "на форум" и т. п.). Если у продавца на форуме маленькое кол-во постов или дата регистрации недавняя(от времени создания топа), то пусть за него поручится кто-то, кого бы знали(ну это канечно не 100% решение, но тем ни мение). Ежели этого не происходит, модератор неким образом(тут палет фантазии) помечает данный топ, как "не на 100% прозрачный", мол могут кидануть. А дальше все зависит от покупателей и продавцов. Главное что они предупреждены и модератор зделал свое дело.
Ну так кому это покажиться сложным, просто сообщаешь что топ не "на 100% прозрачный" и все. Дальше пусть игроки сами решают. Захотят меньше кидалов, начнут все делать "правильно".