Правила раздела Vending Zone

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Zeiram, 31 июл 2008.

1. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

На форуме с:
    18 июн 2008
    В любом случае,кроме 3 его,это личное дело игрока. Кстати анацефал это кто? Кто вас на арене дерет? Анацефалов которые додумываються менять ники и не палиться пара штук,а по вашей логике десятки.
  2. Сибиряк

Сибиряк Игрок

На форуме с:
    2 июн 2008
  3. Rime

Rime Игрок

На форуме с:
    18 май 2008
    Тут уже лучше... С точками после правил вы как всегда не дружите. Но это мелочи.
    Но двоеточие после заголовка правил стоит поставить:
    Вот тут стоит сделать, как тут:

По формулировке правил замечаний нет. Сибиряк молодец =);)
  4. Lord-Woolf

Lord-Woolf Игрок

На форуме с:
    22 окт 2007
    Подробней распиши правило, для продажи рарной шмотки(гост, мвп карты и т.д.).
    При подачи скриншота должен быть виден ник, и лучше делать скриншот у арены.
    А так же вроде не нашел пункта, который запрещал бы делать рекламу того или иного "товара", или антирекламу.
  5. Сибиряк

Сибиряк Игрок

На форуме с:
    2 июн 2008
    Скрин по требованию или сразу, МВП-карта прикрепляется. В остальнмо все так же
    ты же вроде с МОТРа? Вот как там делали скрин - на фоне автотрейдеров, ник не нужен, главное карту/шмотку показать
    3.8

Ну, есть еще мнения? Утите, когда правила вступят в силу и я достану горчичники, плакать будет поздно
  6. Zeiram

Zeiram Игрок

На форуме с:
    11 май 2008
    Что мне выбрать из твоего списка, чтобы это не казалось оскорблением? (4пункт игнорим, подписи нет) Омг, модератор, хорошее начало...

Даж не знаю, как тебе объяснить. Попробую с помощью твоей гениальной аналогии с бабушкой на базаре. Считаем ее недостойным членом общества по пяти пунктам, если рядом с пучком укропа не будет карточки с дом.адресом, данными паспорта и ИНН?
  7. Сибиряк

Сибиряк Игрок

На форуме с:
    2 июн 2008
    Zeiram, проснись, я уже отменил пункт об обязательных ников в подписи, п.1.4

Конкретно ты относишься к пункту 5
  8. Zeiram

Zeiram Игрок

На форуме с:
    11 май 2008
    "Конкретно" я в курсе новостей. Не совсем понятен статус твоего списка. Безапелляционное суждения и оскорбления теперь твоя привилегия, как модератора?
  9. Сибиряк

Сибиряк Игрок

На форуме с:
    2 июн 2008
    прочти название темы. пиши по теме.
    не надо флуда и флейма
  10. Lord-Woolf

Lord-Woolf Игрок

На форуме с:
    22 окт 2007
    Просто нужно защищаться как то от ботов на форуме, которые набивают цену на дорогой товар, к примеру на гост.
  11. Сибиряк

Сибиряк Игрок

На форуме с:
    2 июн 2008
    Пока я не придумал (идея с 1.4 провалилась). Если будет идея - пиши
  12. Zeiram

Zeiram Игрок

На форуме с:
    11 май 2008
    3.5. Флейм (разжигание споров, конфликтов и перепалок между пользователями).
    3.6. Ругательства
    Примечание: запрещен мат, включая завуалированный, прямые и косвенные оскорбления участников торгов.

Пункты правил, здесь обсуждаемых. Список "Ники не хотят открывать по разным причинам" попадает под оба пункта полностью. Внеси в оба правила поправку дающую тебе официальный иммунитет, дабы в будущем никто не мог придраться к твоему ..эээ, стилю общения.
  13. Киотъ

Киотъ Игрок

На форуме с:
    22 июн 2008
    Про ботов на форуме хочу заметить, что смену IP, проксю и выход в инет с другого компа никто не отменял, что боты все равно будут в том или ином количестве.

К пункту 3.9 можно добавить примечание об обязательном сообщении модератору раздела при продаже вещи. Плюсы этого: вовремя будут закрыватся не актуальные посты и соответственно поднимать некропостерам будет нечего.

Также неплохо бы было чтобы апать пост мог только человек создавший его. Тогда можно ввести время жизни поста. К примеру: неделю не апаешь - пост закрывается.
  14. Сибиряк

Сибиряк Игрок

На форуме с:
    2 июн 2008
    Если добавить обязательное информирование модера о конце торгов, тоже вой поднимется) 1)лень 2)ценная информация (я ведь тоже игрок и тоже торгую)

Про некропосты - просто буду удалять их и тема сама собой упадет. Но! не надо кормить таких, не пишите после некропоста что-нибудь, иначе тоже попадете на ЖК

не знаю пока способа ограничить ботов на форуме...

Про апы только автором... спорная позиция. С одной стороны, существуют коллективные торги + посты не набиваются.
    А чем выгодно апать только автором, растолкуйте глупому палу
  15. anonymous

anonymous Игрок

На форуме с:
    14 фев 2008
    > не знаю пока способа ограничить ботов на форуме

Его нет.

> Про апы только автором.

Задача модератора - обеспечить удобную торговлю участникам рынка. Поэтому правил, мешающих торговать быть не должно. (человек не может, например, уехать на несколько дней и предоставить возможность продолжить продажу вещи другу).
  16. Киотъ

Киотъ Игрок

На форуме с:
    22 июн 2008
    Писал же вроде) Если будет апать только автор можно сделать так:

ЗЫ.: Подумал еще раз. Следить за этим модератору наверное проще, так что смысла наверное не имеет:o
  17. Сибиряк

Сибиряк Игрок

На форуме с:
    2 июн 2008
    Согласен, поэтому апы будут всеми, не только автором
  18. Lord-Woolf

Lord-Woolf Игрок

На форуме с:
    22 окт 2007
    Я думаю на счет ботов в торговом разделе можно придумать такую схему:
    Ты создаешь топ с продажей госта, выкладываешь скрин, где видно что карта у тебя есть(при чем дата скрина должна быть не двух месячной давности, а желательно соотвецтвывать дате создания топика), что сервер - фри ро, и то что данный персонаж действительно являеться продавцом на форуме(на скриншоте написать в чате мол "на форум" и т. п.).
    Если у продавца на форуме маленькое кол-во постов или дата регистрации недавняя(от времени создания топа), то пусть за него поручится кто-то, кого бы знали(ну это канечно не 100% решение, но тем ни мение).
    Ежели этого не происходит, модератор неким образом(тут палет фантазии) помечает данный топ, как "не на 100% прозрачный", мол могут кидануть.
    А дальше все зависит от покупателей и продавцов. Главное что они предупреждены и модератор зделал свое дело.
  19. Сибиряк

Сибиряк Игрок

На форуме с:
    2 июн 2008
    Слишком сложно для наших игроков.. думаю не покатит(
  20. Lord-Woolf

Lord-Woolf Игрок

На форуме с:
    22 окт 2007
    Ну так кому это покажиться сложным, просто сообщаешь что топ не "на 100% прозрачный" и все. Дальше пусть игроки сами решают. Захотят меньше кидалов, начнут все делать "правильно".