Правила раздела Vending Zone

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Zeiram, 31 июл 2008.

1. кот

кот Игрок

против правила 1.4
    квоты на дату регистрации/колво постов - не панацея, к сожалению
    а чего делать с набивателями цен - хз. смотреть по ип и банить вместе с основным форумным акком, только кто этим заниматься будет?
  2. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Я не могу смотреть по IP
    Я не могу банить

Такие права мне вряд ли дадут, а чистить торговый раздел от мошенников надо.
  3. Arsin

Arsin Игрок

Единственный пункт, который мне не очень нравиться - пункт 1.4. Остальные пункты считаю вполне необходимыми, так как они упрощают ведение торгов.

Теперь моё мнение по пунку 1.4 - ничего не мешает потенциальному "мошеннику" внести в подпись левые ники (ники не существующих, либо не пренадлежащих ему персонажей), левый номер icq (бабушки, которая в инете раз в 3 года, либо созданный специально для торгов), ну и тем более левую почту (сложно проверить, является ли данный человек владельцем написанной почты, не правдо ли?).

А вот некоторым добросовестным продавцам\покупателем этот пунк действительно может приносить дискомфорт. Ибо не всем приятно выставлять на показ свою почту, icq и другие личные данные. Да и не всегда безопасно это в конце концов.
  4. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Ладно. Убедили. В ближайшее время уберу 1.4.

Не хотите думать над защитой от кидал и накруток цены - подумаю сам, как время будет
    Freelance нравится это.
  5. Ракот

Ракот Игрок

да, а еще предлагаю подвешенные топики гильдый убрать, ибо нефиг. Пусть апают, как все.
  6. Атомный

Атомный Игрок

1.4 - изменить
    пример - ник не в подписи а в первом посте

ИМХО
    Сибиряк перегинает палку
    Дейзи в хаосах одной из топоых ги, заинтересованое лицо
    а в целом надо чють подкоректировать действия модеров
    по шкале 100% Сибиряку 80% Дейзи 90% поставил б им оценку, как модерам
  7. GHT

GHT Игрок

как и раньше писал и на форуме и сибиряку п1.4 не коректен , его нада править
    upd не заметил последний пост сибиряка , претензий больше к нему не имею
  8. Путя

Путя Игрок

а мне не нарвится апать тему раз в 4 часа=\ может хотябе раз в 2 часа?=\
  9. Атомный

Атомный Игрок

1.4 - изменить
    пример - ник не в подписи а в первом посте
  10. Атомный

Атомный Игрок

+ 1
  11. Slik

Slik Игрок

Добросовестность проверить тяжело, а вот Сбиряк уже надоел,я б сказал даже примелькался..
    чуть ли не в каждомтопике, но он тыкает на п.1.4 по мне так это прост лишний флуд...
    если уж он так заботиться о правилах, так пусть пишет в личку как напоминанием, а не засоряет топик "фразами не к месту".
    Просто создаёться впечатление, что он хочет везде засветиться))) ( не в обиду ему))
    за сегодня пролистал 5 топиковв Вединг зоне, в 4х оказалась его фраза, от которой только флуд. ( и без него понятно кто?что?где? продаёт), а его фразы лишь лишний повод для флуда., т.к. люди начинают обсуждать ненужность этого пункта правил, а не сам топик.

P/S устал писать всё это))) но возмущён!))) если он модератор, так пусть его присутствие будет МЕНЕЕ заметно!!!!!!!!!!

СОРЬ ЗА ГРАМАТИКУ!!!!! устал писать, исправлять ЛЕНЬ!
  12. Lord-Woolf

Lord-Woolf Игрок

А у Торгового раздела есть модератор? который бы слдедил за ненарушение правил. ?
    Говорю же, зделайте меня модератором торгового раздела. Я буду справедливым тераном ))
  13. Blizzare Razor

Blizzare Razor Игрок

просто иногда, и чаще всего я в Инете торчу, 1-3 часа, а апнув топик один раз, как то затрудняяет его потом найти, ибо падает он стремительно, мне тоже кажется 4 часа это многовато=/
  14. ainvatte

ainvatte Игрок

если я напишу в подписи

тупарылый снайпир 9*/7*
    стучитиваську: 123-456-789

то Сибиряку станет от этого легче? 0_о
  15. Rime

Rime Игрок

Не гнать на Сибиряка, он норм модером будет... Адекватный человек, ещё с мотра =)))
    Дейзи незнаю, вроде тоже человек норм (судя по постам), но модератор из неё не получиться, имхо.

1.4 - бред.

У меня указан основной чар в подписи... но это личное дело каждого то форум, а то игра и ася. Пункт стоит убрать Х_х

Теперь, Сибиряк возьми на заметку:
    Для правил подобного рода необходимо указывать ссылку на правила.

А почему только два правила "2.3"? Может все правила "2.3" назовем?
    Слова "откреплены" не существует.

Ещё разберитесь со знаками припинания.
    Тут ничего нет.

Тут двоеточие уже.

Теперь под-правила. Они бывают трех видов, по паре примеров из каждого:
    Тут пусто.
    Тут точки.
    Тут точки с запятой.

Есть и ещё одна шкала деления правил:
    Вот эти правила например написаны с маленькой буквы.
    А например вот эти с большой.

Это не придирки!
    Это правила, закон. Извольте представить их в надлежащем виде.
    Сибиряк нравится это.
  16. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Rime спасибо за конструктивную критику

Сегодня поправлю
  17. кот

кот Игрок

18. Дочь Леса

Дочь Леса Игрок

По мойму, всё даже замечательно, не вижу смысла предъявлять претензии. По мне, сразу бы давала бан авторам подобных топиков. Возможно, это шаг к разоблачению ботоводов, и тому подобное. Если вам нечего боятся, почему бы не открыть свои ники в игре? Я полностью поддерживаю идею с правилами на венде, и обсуждение их ничего не изменит, ибо это пустая болтовня и флуд.
  19. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Все приемлимо,но вот это бред сумашедшего. Сибиряк,ты вкурсе,что человек имеет право сохранять конфеденцильность? Ты этим урезаешь свободу данную конституцией.
  20. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Ники не хотят открывать по разным причинам.

1) Лень
    2) В игре анацефал, на форуме - рыцарь на белом коне
    3) Кидала, ботовод
    4) Портится красота подписи
    5) Перманентное несогласие с кем-либо

1.4. пункт сегодня поменяю на "Желательно ставить подпись бла бла бла"