против правила 1.4 квоты на дату регистрации/колво постов - не панацея, к сожалению а чего делать с набивателями цен - хз. смотреть по ип и банить вместе с основным форумным акком, только кто этим заниматься будет?
Я не могу смотреть по IP Я не могу банить Такие права мне вряд ли дадут, а чистить торговый раздел от мошенников надо.
Единственный пункт, который мне не очень нравиться - пункт 1.4. Остальные пункты считаю вполне необходимыми, так как они упрощают ведение торгов. Теперь моё мнение по пунку 1.4 - ничего не мешает потенциальному "мошеннику" внести в подпись левые ники (ники не существующих, либо не пренадлежащих ему персонажей), левый номер icq (бабушки, которая в инете раз в 3 года, либо созданный специально для торгов), ну и тем более левую почту (сложно проверить, является ли данный человек владельцем написанной почты, не правдо ли?). А вот некоторым добросовестным продавцам\покупателем этот пунк действительно может приносить дискомфорт. Ибо не всем приятно выставлять на показ свою почту, icq и другие личные данные. Да и не всегда безопасно это в конце концов.
Ладно. Убедили. В ближайшее время уберу 1.4. Не хотите думать над защитой от кидал и накруток цены - подумаю сам, как время будет
1.4 - изменить пример - ник не в подписи а в первом посте ИМХО Сибиряк перегинает палку Дейзи в хаосах одной из топоых ги, заинтересованое лицо а в целом надо чють подкоректировать действия модеров по шкале 100% Сибиряку 80% Дейзи 90% поставил б им оценку, как модерам
как и раньше писал и на форуме и сибиряку п1.4 не коректен , его нада править upd не заметил последний пост сибиряка , претензий больше к нему не имею
Добросовестность проверить тяжело, а вот Сбиряк уже надоел,я б сказал даже примелькался.. чуть ли не в каждомтопике, но он тыкает на п.1.4 по мне так это прост лишний флуд... если уж он так заботиться о правилах, так пусть пишет в личку как напоминанием, а не засоряет топик "фразами не к месту". Просто создаёться впечатление, что он хочет везде засветиться))) ( не в обиду ему)) за сегодня пролистал 5 топиковв Вединг зоне, в 4х оказалась его фраза, от которой только флуд. ( и без него понятно кто?что?где? продаёт), а его фразы лишь лишний повод для флуда., т.к. люди начинают обсуждать ненужность этого пункта правил, а не сам топик. P/S устал писать всё это))) но возмущён!))) если он модератор, так пусть его присутствие будет МЕНЕЕ заметно!!!!!!!!!! СОРЬ ЗА ГРАМАТИКУ!!!!! устал писать, исправлять ЛЕНЬ!
А у Торгового раздела есть модератор? который бы слдедил за ненарушение правил. ? Говорю же, зделайте меня модератором торгового раздела. Я буду справедливым тераном ))
просто иногда, и чаще всего я в Инете торчу, 1-3 часа, а апнув топик один раз, как то затрудняяет его потом найти, ибо падает он стремительно, мне тоже кажется 4 часа это многовато=/
если я напишу в подписи тупарылый снайпир 9*/7* стучитиваську: 123-456-789 то Сибиряку станет от этого легче? 0_о
Не гнать на Сибиряка, он норм модером будет... Адекватный человек, ещё с мотра =))) Дейзи незнаю, вроде тоже человек норм (судя по постам), но модератор из неё не получиться, имхо. 1.4 - бред. У меня указан основной чар в подписи... но это личное дело каждого то форум, а то игра и ася. Пункт стоит убрать Х_х Теперь, Сибиряк возьми на заметку: Для правил подобного рода необходимо указывать ссылку на правила. А почему только два правила "2.3"? Может все правила "2.3" назовем? Слова "откреплены" не существует. Ещё разберитесь со знаками припинания. Тут ничего нет. Тут двоеточие уже. Теперь под-правила. Они бывают трех видов, по паре примеров из каждого: Тут пусто. Тут точки. Тут точки с запятой. Есть и ещё одна шкала деления правил: Вот эти правила например написаны с маленькой буквы. А например вот эти с большой. Это не придирки! Это правила, закон. Извольте представить их в надлежащем виде.
уважаемый, уж раз вы такой дотошный, то вот: http://www.gramota.ru/slovari/dic/?...az=x&pe=x&word=%EE%F2%EA%F0%E5%EF%EB%FF%F2%FC выучите, чтоли, мат часть...
По мойму, всё даже замечательно, не вижу смысла предъявлять претензии. По мне, сразу бы давала бан авторам подобных топиков. Возможно, это шаг к разоблачению ботоводов, и тому подобное. Если вам нечего боятся, почему бы не открыть свои ники в игре? Я полностью поддерживаю идею с правилами на венде, и обсуждение их ничего не изменит, ибо это пустая болтовня и флуд.
Все приемлимо,но вот это бред сумашедшего. Сибиряк,ты вкурсе,что человек имеет право сохранять конфеденцильность? Ты этим урезаешь свободу данную конституцией.
Ники не хотят открывать по разным причинам. 1) Лень 2) В игре анацефал, на форуме - рыцарь на белом коне 3) Кидала, ботовод 4) Портится красота подписи 5) Перманентное несогласие с кем-либо 1.4. пункт сегодня поменяю на "Желательно ставить подпись бла бла бла"