Правила раздела Vending Zone

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Zeiram, 31 июл 2008.

1. Сибиряк

Сибиряк Игрок

На форуме с:
    2 июн 2008
    Вы можете просто игнорировать такие ставки и таких продавцов.
    Оформлять такой пункт в правила я не считаю нужным.
    Если ты считаешь что я не прав, и такой пункт должен быть обязательно, создай голосование, по его итогам определимся

Можно ввести ограничение по постам ИЛИ по времени регистрации.
  2. Индеец

Индеец Игрок

На форуме с:
    5 фев 2008
    Когда ставка висит несколько дней, деньги не тратятся в надежде купить вещь. Если под конец торгов начинает накручиваться цена, получается что деньги береглись зря.
    Конечно повторно я не стану торговаться с данным продавцом, но сразу таких на чистую воду не вывести.
    Голосования не мой профиль, я просто поделился мнением. Не введут дак не введут, просто неприятно будет видеть на аукционах подобные сообщения.
  3. Fungineerka

Fungineerka Игрок

На форуме с:
    2 апр 2008
    Бред-бред-бред. Зачем провоцировать флуд на форуме? У меня торговлей муж занимается, а у него постов мало.
    Хотя ник в приписке тоже ничего не значит. У большин6ства мультов куча.
    Но какие-то правила нужны)
  4. alls

alls Игрок

На форуме с:
    12 май 2008
    вписать в подпись ник свежего торговца 15лвл и не париться основным акком.
    все формальности на месте
  5. kotigoroshko

kotigoroshko Игрок

На форуме с:
    16 апр 2008
    я както пропускал мимо ушей эти новые правила, сегодня в моем топике о продаже
    появился пост, что нужно указывать асю ники. Считаю бредом. Ася у меня для работы, дома даже нет. Не хочу чтоб отвлекали. Кроме того аси у меня просто может не быть. Заставляя меня поставить асю, вы впариваете не нужный мне програмный продукт. Даже с майкрософт за это судятся. Пример если ваш ноут продается с вистой вы можете отказатся и вам вернут деньги.В Москве был прецедент.Это навязывание не нужного пользователю продукта.Кроме того открытый номер аси дает, какомуто врагу спокойно подписать меня на спам.Ася легко ломается и можно украсть мой логин и пас. Так что угрожает моей безопастности. Дальше я просто не принимаю сообщения от постороних номеров, ася для работы. Хорошо я напишу номер аси которая никогда не будет работать или ники на котроых не бываю. Это что спасет "вождя демократии" ?
    Второе продаю я на форуме, для того чтоб меня не отвлекали от кача. В напряженнои месте это часто становится причиной смерти. На форуме я продаю дешевле чем с венда, просто из принцыпа чтоли,хотя с венда все прекрасно уходит. Далее а если я продаю или скупаю лут, что мне каждые 2 3 минуты будут стучать в асю или в личку ??? Нафиг оно такое надо. Я понимаю был бы я с 1 постом и сегодняшним днем регистрации на форуме. Или продовал МВП карту. А так бред. Просто еше появился повод для придирок.
    Sopromat и Белое Безмолвие нравится это.
  6. Freelance

Freelance Игрок

На форуме с:
    4 мар 2008
    Я тоже против того, что бы писать в подписи свою ICQ или имена чаров =__=
    На форуме не первый день, в кидалове, вроде, никто не обвинял. Зачем всё это? Вы думаете, если человек захочет сделать мультовый форумный акк для развода, он поленится зарегить новый номер аськи и указать в подписи другого чара? А нормальным пользователям это создаёт неудобства. Принципиально не буду писать ни того, ни другого.
  7. enjoy

enjoy Игрок

На форуме с:
    5 мар 2008
    Тоже против пункта 1,4, предпочитаю решать такие вопросы через лс, или самому писать продавцу/покупателю в игре с одного из мультов на котором лежат деньги.
    Давать асю кому-то левому тем более не собираюсь. Ник одного из мультов оставить не проблема, только смысл? Что б человек долбился в перса, который офф 90% времени?
  8. anonymous

anonymous Игрок

На форуме с:
    14 фев 2008
    По понятным причинам не имею возможности менять подпись, посему создал новиса с ником "Цитата".

Сибиряк, это будет считаться допускам к торгам?

Квота по постам/времени регистрации будет фейлить еще более чем текущая ревизия правила. Многие игроки не имеют желания посещать форум, регистрироваться на нем и заходят туда в первый раз для того, что совершить дорогую покупку или продать что-нибудь.
  9. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

На форуме с:
    18 июн 2008
    Поддерживаю автора,против пунктов 1 и 4.
    Я буду жить вечно.
    Я,видимо,хотел бы свою ^^
  10. FatalMan

FatalMan Игрок

На форуме с:
    24 апр 2008
    против пункта 1,4
    На кой черт мне будут спамит в игре теми или другими предложениями во время кача, да я даже могу их и не заметить вовремя.
    А что до аси, то её у меня вообще нет.
    Что касаемо остальных пунктов, то согласен с ними.
  11. Enigma_fury

Enigma_fury Игрок

На форуме с:
    24 апр 2008
    хорошие правила, еще можно было бы добавить, что апать топик может только создатель и было бы совсем хорошо.
  12. Джев

Джев Игрок

На форуме с:
    9 июн 2008
    как и отписывался где то в соседнем топике, ПРОТИВ пункта 1.4!!
  13. Сибиряк

Сибиряк Игрок

На форуме с:
    2 июн 2008
    В таком случае помогите придумать более действенные методы борьбы с форумными мультами
  14. ASPirine

ASPirine Заблокирован

На форуме с:
    24 апр 2008
    Банить их нафиг!

По поводу 1.4 меня не прягает. У меня и так в подписи указаны чары основного ака. Но многим действительно неудобно.
  15. Сибиряк

Сибиряк Игрок

На форуме с:
    2 июн 2008
    У меня нет банхаммера - это раз
    Мне надо более-менее действенный способ определения "плохих" - это два

Коллективный разум - это круто. Предлагайте
  16. ZakCloud

ZakCloud Игрок

На форуме с:
    26 апр 2008
    Все ети правила Бред.
    если чел ботовод,то вроде как защиту обещали.
    по поводу анонимности ето нормально мож я не хочу чтоб все в меня пальцами тыкали и кричали ето я купил мвп карту,(мож те ключ от квартиры дать где деньги лежат)
    А если ктото хочет впарить риальную рарную вещь,то аукцион можно устроить через модератора,который и будет знать хозяина веещи,а остальным ето не обязательно.
    А мелкий шмот такого парева не стоит.
    Белое Безмолвие нравится это.
  17. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

На форуме с:
    18 июн 2008
    Во, Зак Клауда в модеры!
  18. ZakCloud

ZakCloud Игрок

На форуме с:
    26 апр 2008
    Ну его нах....