Правила раздела Vending Zone

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Zeiram, 31 июл 2008.

1. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Вы можете просто игнорировать такие ставки и таких продавцов.
    Оформлять такой пункт в правила я не считаю нужным.
    Если ты считаешь что я не прав, и такой пункт должен быть обязательно, создай голосование, по его итогам определимся

Можно ввести ограничение по постам ИЛИ по времени регистрации.
  2. Индеец

Индеец Игрок

Когда ставка висит несколько дней, деньги не тратятся в надежде купить вещь. Если под конец торгов начинает накручиваться цена, получается что деньги береглись зря.
    Конечно повторно я не стану торговаться с данным продавцом, но сразу таких на чистую воду не вывести.
    Голосования не мой профиль, я просто поделился мнением. Не введут дак не введут, просто неприятно будет видеть на аукционах подобные сообщения.
  3. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Бред-бред-бред. Зачем провоцировать флуд на форуме? У меня торговлей муж занимается, а у него постов мало.
    Хотя ник в приписке тоже ничего не значит. У большин6ства мультов куча.
    Но какие-то правила нужны)
  4. alls

alls Игрок

вписать в подпись ник свежего торговца 15лвл и не париться основным акком.
    все формальности на месте
  5. kotigoroshko

kotigoroshko Игрок

я както пропускал мимо ушей эти новые правила, сегодня в моем топике о продаже
    появился пост, что нужно указывать асю ники. Считаю бредом. Ася у меня для работы, дома даже нет. Не хочу чтоб отвлекали. Кроме того аси у меня просто может не быть. Заставляя меня поставить асю, вы впариваете не нужный мне програмный продукт. Даже с майкрософт за это судятся. Пример если ваш ноут продается с вистой вы можете отказатся и вам вернут деньги.В Москве был прецедент.Это навязывание не нужного пользователю продукта.Кроме того открытый номер аси дает, какомуто врагу спокойно подписать меня на спам.Ася легко ломается и можно украсть мой логин и пас. Так что угрожает моей безопастности. Дальше я просто не принимаю сообщения от постороних номеров, ася для работы. Хорошо я напишу номер аси которая никогда не будет работать или ники на котроых не бываю. Это что спасет "вождя демократии" ?
    Второе продаю я на форуме, для того чтоб меня не отвлекали от кача. В напряженнои месте это часто становится причиной смерти. На форуме я продаю дешевле чем с венда, просто из принцыпа чтоли,хотя с венда все прекрасно уходит. Далее а если я продаю или скупаю лут, что мне каждые 2 3 минуты будут стучать в асю или в личку ??? Нафиг оно такое надо. Я понимаю был бы я с 1 постом и сегодняшним днем регистрации на форуме. Или продовал МВП карту. А так бред. Просто еше появился повод для придирок.
    Sopromat и Белое Безмолвие нравится это.
  6. Freelance

Freelance Игрок

Я тоже против того, что бы писать в подписи свою ICQ или имена чаров =__=
    На форуме не первый день, в кидалове, вроде, никто не обвинял. Зачем всё это? Вы думаете, если человек захочет сделать мультовый форумный акк для развода, он поленится зарегить новый номер аськи и указать в подписи другого чара? А нормальным пользователям это создаёт неудобства. Принципиально не буду писать ни того, ни другого.
  7. enjoy

enjoy Игрок

Тоже против пункта 1,4, предпочитаю решать такие вопросы через лс, или самому писать продавцу/покупателю в игре с одного из мультов на котором лежат деньги.
    Давать асю кому-то левому тем более не собираюсь. Ник одного из мультов оставить не проблема, только смысл? Что б человек долбился в перса, который офф 90% времени?
  8. anonymous

anonymous Игрок

По понятным причинам не имею возможности менять подпись, посему создал новиса с ником "Цитата".

Сибиряк, это будет считаться допускам к торгам?

Квота по постам/времени регистрации будет фейлить еще более чем текущая ревизия правила. Многие игроки не имеют желания посещать форум, регистрироваться на нем и заходят туда в первый раз для того, что совершить дорогую покупку или продать что-нибудь.
  9. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Поддерживаю автора,против пунктов 1 и 4.
    Я буду жить вечно.
    Я,видимо,хотел бы свою ^^
  10. FatalMan

FatalMan Игрок

против пункта 1,4
    На кой черт мне будут спамит в игре теми или другими предложениями во время кача, да я даже могу их и не заметить вовремя.
    А что до аси, то её у меня вообще нет.
    Что касаемо остальных пунктов, то согласен с ними.
  11. Enigma_fury

Enigma_fury Игрок

хорошие правила, еще можно было бы добавить, что апать топик может только создатель и было бы совсем хорошо.
  12. Джев

Джев Игрок

как и отписывался где то в соседнем топике, ПРОТИВ пункта 1.4!!
  13. Сибиряк

Сибиряк Игрок

В таком случае помогите придумать более действенные методы борьбы с форумными мультами
  14. ASPirine

ASPirine Заблокирован

Банить их нафиг!

По поводу 1.4 меня не прягает. У меня и так в подписи указаны чары основного ака. Но многим действительно неудобно.
  15. Сибиряк

Сибиряк Игрок

У меня нет банхаммера - это раз
    Мне надо более-менее действенный способ определения "плохих" - это два

Коллективный разум - это круто. Предлагайте
  16. ZakCloud

ZakCloud Игрок

Все ети правила Бред.
    если чел ботовод,то вроде как защиту обещали.
    по поводу анонимности ето нормально мож я не хочу чтоб все в меня пальцами тыкали и кричали ето я купил мвп карту,(мож те ключ от квартиры дать где деньги лежат)
    А если ктото хочет впарить риальную рарную вещь,то аукцион можно устроить через модератора,который и будет знать хозяина веещи,а остальным ето не обязательно.
    А мелкий шмот такого парева не стоит.
    Белое Безмолвие нравится это.
  17. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Во, Зак Клауда в модеры!
  18. ZakCloud

ZakCloud Игрок

Ну его нах....
  19. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Еще есть мнения? Предложения?
  20. Pacman