Вы можете просто игнорировать такие ставки и таких продавцов. Оформлять такой пункт в правила я не считаю нужным. Если ты считаешь что я не прав, и такой пункт должен быть обязательно, создай голосование, по его итогам определимся Можно ввести ограничение по постам ИЛИ по времени регистрации.
Когда ставка висит несколько дней, деньги не тратятся в надежде купить вещь. Если под конец торгов начинает накручиваться цена, получается что деньги береглись зря. Конечно повторно я не стану торговаться с данным продавцом, но сразу таких на чистую воду не вывести. Голосования не мой профиль, я просто поделился мнением. Не введут дак не введут, просто неприятно будет видеть на аукционах подобные сообщения.
Бред-бред-бред. Зачем провоцировать флуд на форуме? У меня торговлей муж занимается, а у него постов мало. Хотя ник в приписке тоже ничего не значит. У большин6ства мультов куча. Но какие-то правила нужны)
я както пропускал мимо ушей эти новые правила, сегодня в моем топике о продаже появился пост, что нужно указывать асю ники. Считаю бредом. Ася у меня для работы, дома даже нет. Не хочу чтоб отвлекали. Кроме того аси у меня просто может не быть. Заставляя меня поставить асю, вы впариваете не нужный мне програмный продукт. Даже с майкрософт за это судятся. Пример если ваш ноут продается с вистой вы можете отказатся и вам вернут деньги.В Москве был прецедент.Это навязывание не нужного пользователю продукта.Кроме того открытый номер аси дает, какомуто врагу спокойно подписать меня на спам.Ася легко ломается и можно украсть мой логин и пас. Так что угрожает моей безопастности. Дальше я просто не принимаю сообщения от постороних номеров, ася для работы. Хорошо я напишу номер аси которая никогда не будет работать или ники на котроых не бываю. Это что спасет "вождя демократии" ? Второе продаю я на форуме, для того чтоб меня не отвлекали от кача. В напряженнои месте это часто становится причиной смерти. На форуме я продаю дешевле чем с венда, просто из принцыпа чтоли,хотя с венда все прекрасно уходит. Далее а если я продаю или скупаю лут, что мне каждые 2 3 минуты будут стучать в асю или в личку ??? Нафиг оно такое надо. Я понимаю был бы я с 1 постом и сегодняшним днем регистрации на форуме. Или продовал МВП карту. А так бред. Просто еше появился повод для придирок.
Я тоже против того, что бы писать в подписи свою ICQ или имена чаров =__= На форуме не первый день, в кидалове, вроде, никто не обвинял. Зачем всё это? Вы думаете, если человек захочет сделать мультовый форумный акк для развода, он поленится зарегить новый номер аськи и указать в подписи другого чара? А нормальным пользователям это создаёт неудобства. Принципиально не буду писать ни того, ни другого.
Тоже против пункта 1,4, предпочитаю решать такие вопросы через лс, или самому писать продавцу/покупателю в игре с одного из мультов на котором лежат деньги. Давать асю кому-то левому тем более не собираюсь. Ник одного из мультов оставить не проблема, только смысл? Что б человек долбился в перса, который офф 90% времени?
По понятным причинам не имею возможности менять подпись, посему создал новиса с ником "Цитата". Сибиряк, это будет считаться допускам к торгам? Квота по постам/времени регистрации будет фейлить еще более чем текущая ревизия правила. Многие игроки не имеют желания посещать форум, регистрироваться на нем и заходят туда в первый раз для того, что совершить дорогую покупку или продать что-нибудь.
против пункта 1,4 На кой черт мне будут спамит в игре теми или другими предложениями во время кача, да я даже могу их и не заметить вовремя. А что до аси, то её у меня вообще нет. Что касаемо остальных пунктов, то согласен с ними.
хорошие правила, еще можно было бы добавить, что апать топик может только создатель и было бы совсем хорошо.
Банить их нафиг! По поводу 1.4 меня не прягает. У меня и так в подписи указаны чары основного ака. Но многим действительно неудобно.
У меня нет банхаммера - это раз Мне надо более-менее действенный способ определения "плохих" - это два Коллективный разум - это круто. Предлагайте
Все ети правила Бред. если чел ботовод,то вроде как защиту обещали. по поводу анонимности ето нормально мож я не хочу чтоб все в меня пальцами тыкали и кричали ето я купил мвп карту,(мож те ключ от квартиры дать где деньги лежат) А если ктото хочет впарить риальную рарную вещь,то аукцион можно устроить через модератора,который и будет знать хозяина веещи,а остальным ето не обязательно. А мелкий шмот такого парева не стоит.