Подскажите когда включат сервер ?

Тема в разделе "Общий", создана пользователем ucsania, 31 июл 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Чиби

Чиби Игрок

Ну, ту тему мы уже обсудили. Раза 2 или 3.
    И, вроде бы, опять таки, все выяснили. Если вы, конечно, рыдали из-за свадьбы, я, как минимум, расстроюсь, да. Т.к в мыслях обижать вас у меня не было.
  2. ApTypka

ApTypka Игрок

volkvin
    пупсы тоже были созданы с целью постебаццо и объединить мультов друзей.
    если вы не в курсе откуда название пупсегоф поищите в сети инфу на счет "ксюши из 7б"
  3. Torrin

Torrin Игрок

Короче проехали. Не нравится мне куда ветер дует.
  4. ApTypka

ApTypka Игрок

лет 13. о да, тащи парень.
    Torrin
    Maria
    вы так и не ответили на мой пост.
  5. Чиби

Чиби Игрок

Обошлось бы 1-2-мя постами, если бы вы не перестали гнуть свою линию о пикселях, о том, что Артуру лишь бы наживиться и т.д.
    Поверь, Маш, я не хотела тебя обижать, даже в мыслях такого не было. И, если для тебя это было ТАК (я бы сказала АРХИ) важно, почему ты мне об этом не сказала? Все бы было иначе.
  6. Чиби

Чиби Игрок

О, Ксюша жглаааааааааа*)
  7. ApTypka

ApTypka Игрок

забавные люди сидят на форуме. 27 лет а кидаются словами на право и на лево, но подтвердить не могут. Тор а не пора ли задумацо о личной жизни? 27 лет уже как бы срок.
  8. Torrin

Torrin Игрок

Артур, ты забыл мои слова?) Могу напомнить - Свободен.
  9. Asuka113

Asuka113 Игрок

охх чую всем по бану белобрысик влепит на форуме как прочтет -_-
  10. ApTypka

ApTypka Игрок

самый простой ответ который можно услышать от человека *выставленного дураком.
  11. Torrin

Torrin Игрок

+1 зато отдохнём от форума)
  12. Maria

Maria Игрок

Чиби Мы не рыдали из-за свадьбы. Нам не понравилась бездарность, с которой ты ее провела, и я на 100% знаю, что из-за личных мотивов.Я видела твои свадьбы. я знаю как ты венчаешь, когда хочешь Более того, мы предполагали, что ты поступишь так. Но... в человеке всегда остается что-то светлое, что надееться на лучшее. так было и в тот раз. Но как бы.. рыдать и в мыслях не было. Обвенчались, посмеялись, развелись. Заказали чудеснейшую церемонию у Лепе. Так что поверь втот день, несмотря на все свои выходки, тебе не удалось нам испортить настроение.
    ApTypka Прости, но чтобы доказать отсутсвие у тебя мозга, мне нужен не скрин, а снимок из кабинета рентгенолога.
    В целом, More draaaaama Plz) а то в тсе смеяяца уже не над чем.
  13. xxxNekoxxx

xxxNekoxxx Игрок

ммм а можно копипаст где его так выстовили?!))
  14. Сибиряк

Сибиряк Игрок

15. ApTypka

ApTypka Игрок

любовная парочка, вы не отвечаете на мои посты, или просто не чем ответить? ну давайте же... вы не можете ответить и опустить "малолетнего".....комон люди)))
    Сибиряк
    ксюша жжот.
    xxxNekoxxx
    пройди тест на IQ и сообщи мне результат пожалуйста, если даже в простейшую суть поста вникнуть не можешь.
  16. Torrin

Torrin Игрок

Зачем это делать, если ты сам, прекрасно это делаешь? Смех в ТСе усиливаеццо :Р
  17. ApTypka

ApTypka Игрок

Torrin
    цитату пожалуйста.
  18. xxxNekoxxx

xxxNekoxxx Игрок

эм помоему ни я один... незаметил как ты его ..... выстовил))) так что ты как всегда...... =))))
  19. Maria

Maria Игрок

ApTypka Артур, ты чему больше завидуешь? Тому, что мы Любовная парочка, а Чиби до тебя по сути дела нет?) тому, что у нас есть моск и мы уже раз 100500 обосновали и овтетили на все твои претензии, и не потворяемся?)
    я нагло цитирую саму себя)
    xxxNekoxxx нравится это.
  20. xxxNekoxxx

xxxNekoxxx Игрок

тебе с картинками и описаниями?))))))))))))
Статус темы:
Закрыта.