Подскажите когда включат сервер ?

Тема в разделе "Общий", создана пользователем ucsania, 31 июл 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ChiKA

ChiKA Игрок

ну раз ей не 20 и не 30 значит 40!!!(дидукция) все по теме ,я хочу знать когда сервак заработает...и ненадо было речи писать (а мотр нетрогать)
  2. ApTypka

ApTypka Игрок

Torrin
    я так и знал. заступался за Чиби т.к. она считала вашу пару друзьями. а вы такое гавно подкинули.
    скрин то будет нэ?
  3. Сибиряк

Сибиряк Игрок

:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Как можно до изнеможения это делать? :cool::cool:
    Это типа уже устали все (включая пенис), целюсть болит, руки отваливаются, но упорная деффачка делает чмоки и фап-фапы?
  4. Чиби

Чиби Игрок

Мы не проспали. Он был мой, но я, из-за постоянного висения в 2-х окнах, вынуждена перезапускать клиент. Автолут включить забыла, т.к Артур в скайпе торопил.
  5. Torrin

Torrin Игрок

Зачем те скрин, если прошло больше 3-х дней) А вот плакать из-за пикселей, а тем более, орать матом смешно :) Хотя если сделать скидку на возраст - нормально :)
  6. Чиби

Чиби Игрок

Хуже. Это делала не девочка. А мальчик мальчику *))))))))))))))
    Сибиряк нравится это.
  7. Сибиряк

Сибиряк Игрок

ХАХАХАХАХА
    Упорный мальчик?)
  8. Torrin

Torrin Игрок

И? Дальше то что?) а я 8 новисом не могу убить Сатан Морока... из-за того что он в 11-м по счёту окне и всё виснет, какая жалость, пойду рыдать)
  9. xxxNekoxxx

xxxNekoxxx Игрок

чиби я бы на твоём месте стыдился что такой муж........
  10. Maria

Maria Игрок

Чиби т.к Артур в скайпе торопил. Ноу комментс. Причем тут мы?)
    мужик говоришь? ну раз мужик, пойдет выбьет/купит/заработает на эту чертову шапку, а не будет вести себя как последний анацефал. Собственно, мое скромное имхо.
    Да и тем более рассказывать всем, что у него жена исходит слезами иза пикселей.
  11. Чиби

Чиби Игрок

Я не орала матом ни разу, я просто плакала. А из-за чего - я уже объясняла. По крайней мере к Машке я была крайне лояльна. Крайне. Я плачу из-за поступка людей, а не из-за игры.
  12. Чиби

Чиби Игрок

При чем тут муж?
    Это делал ты с Asura *) (если не ты, то кто-то из вашей гильдии)
    Я с мужем посмеялись*)
  13. Чиби

Чиби Игрок

Прочти, пожалуста, еще раз причину слез.
    Не поймешь - прочти еще раз 10.
  14. Asuka113

Asuka113 Игрок

трипл пост...какая красота...ппц
  15. Torrin

Torrin Игрок

Я те тогда вроде всё расписал в приват, или хочешь чтобы это вылезло на форум? Я редко так делаю, но тогда показал, что творишь ты, дал испытать ощущения. Тебе смотрю не понравилось - рыдала, не пора бы задуматься и если дойдёшь - исправиться?)
  16. xxxNekoxxx

xxxNekoxxx Игрок

Вот пля после если неты... и надо начинать а не пасть раскрывать.... и ты меня ваще бесиш.... ревиш из-за игры... ссоришся из-за игры... у тебя вообще есть друзья? кроме артура?! (которых ты уважаеш и они тебя уважают) я на 100500 уверен что нет... может это нетак...
  17. Чиби

Чиби Игрок

Да, ты прав*) зОбаньте мИня Х_х
  18. ApTypka

ApTypka Игрок

Torrin
    причем тут больше 3-х дней? покажи мне где был мат?.
    в принципе скрина быть не может ибо мата не было.
    Maria
    искал скрин........но так и не нашел...
    смысл был такой: "мне на ульку пох только за Чиби обидно".
    или у вас есть скрин подтверждающий другую версию?))) хах я так и знал что нету.
    xxxNekoxxx даже отвечать на твои посты больше не буду))) тебе отвечать себя не уважать))
  19. volkvin

volkvin Игрок

пупсы несут какой то смысл?) ЙАГЕЙ было созданно что бы закрепить дружбу) постебаца со всех вокруг уже второстепенный шаг)) я даже могу сказать почему именно такое название гильдии, а не другоу:mad:

по собсному опыту могу сказать что артурко внатуре на лет 13машет) ну имхо) забейте на лоха, и он устанет доказывать что он не лох)))

и вообще фраза "целую в пенис до изнеможения" пренадлежит великому элтон джонгу Exodia The Healer, по этому прошу копирайты цучки)) к Димке и Ромке относиц/lv/lv/lv
  20. Maria

Maria Игрок

ЧибиЧиб я тоже была к тебе крайне лояльна до некоторых моментов, обсуждать это на форуме не вижу смысла.На этом флудить на эту тему больше не собираюсь. Потому как стеб стебом, но та ситуация мне была тоже не очень приятна, и сейчас вместо стеба могут уже пойти голые факты. А вслед за ними, я так чую и сопли, избавим от этого форум.
Статус темы:
Закрыта.