Подскажите когда включат сервер ?

Тема в разделе "Общий", создана пользователем ucsania, 31 июл 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Чиби

Чиби Игрок

Нифигааааааааааа. Хика в отпуске, Артур хз чем занят 8((((((((
    и рукодельничать не разрешает 8((((((((((
  2. xxxNekoxxx

xxxNekoxxx Игрок

тебе бы уже тоже порав в нашу компанию....
  3. Asuka113

Asuka113 Игрок

торрин..за речью плиз следи...я могу и обидется...таких как он у нас в гильдии нет и быть неможет!
  4. ChiKA

ChiKA Игрок

Так Тера есть=))
  5. Чиби

Чиби Игрок

НиАтдам свАйо маленькое чудо!
  6. Torrin

Torrin Игрок

Сорь) не удержалсо, да, сравнивать его и вас глупо и как минимум не прилично)
  7. Maria

Maria Игрок

xxxNekoxxx
    я намекнула на свиту в лице Фокси, Артурки и прочих Няшных ПусеГГГГов, что касается таких интимных подробностей, настолько близко я Чиби не знала.и уже не узнаю. Торька же увел(((((((((((

Torrin Мм я надеялась, что Чиб сама в состоянии справицца с сей..кхм..нехитрой задачей. Кстати о каком из мужей Чиби идет речь? раньше он был один, и я точно знала, что тот- удовлетворен. Что касается второго... йа хз-_-
  8. Чиби

Чиби Игрок

Он как минимум никого "в пенис до изнеможения" (с) не целует XDDDD
  9. MusJa

MusJa Игрок

и что?
  10. volkvin

volkvin Игрок

у бло) факинг флудеры)) еще фокси не хватает и бабки форумные в сборе)))
    xxxNekoxxx нравится это.
  11. Torrin

Torrin Игрок

*истерика*
  12. SweetKitten

SweetKitten Игрок

"Омфг..какая трагедия. профилактика затянулась вместо 2х часов ночью, оона продлится 5-6...Все, жить после такого нельзя и сервер сразу станет непозитивным...конечно всем насрать, что профилактику проводят ради обновлений для нас же...всем нужна стабильность...одно скажу, хочется стабильности? вам на мотр...уже 2-3года стабильно, без обновлений..."

Ребятки вы следите за тем что пишете,флудите не по теме,обсуждаете ерунду какую то,вас никто не трогает,каково тогда вы меня щас критикуете,мне не 15 лет и даже не 20,имейте совесть и уважение к людям.
    Стабильность на сервере и с обновлениями я видела,я и щас там играю,и нетолько там и на этом сервере.Однако еще раз повторяю советовать мне где играть ненадо,непросила.
    "изменить иксу тему о профилактеке,чтобы говнеца было поменьше"- а где было говнецо?
    Я заметила что на форуме любят покритиковать людей кто бы что не написал,хотя ваш флуд иной раз даже читать стыдно взрослому человеку.Пытающемуся найти хоть одно разумное сообщение или обьяснение происходящево на волнующую тему отсутствия работы сервера.
  13. xxxNekoxxx

xxxNekoxxx Игрок

гыыыыыыыыыыыыыыы всё убил нах)))))))))))))))))))
  14. Чиби

Чиби Игрок

Муж рИальный - Хико - один штука - в отпуске =_=
    Муж вЕртуальный - Артурко - второй штука - хз, пле, чем занят. я гневе!
  15. Asuka113

Asuka113 Игрок

СвитКиттен, ложитесь вы лучше спать, или поманчите там,где вы хотите... сервер сейчас недоступен, смиритесь с этим. А посторонний флуд..Ну и ладно, собрались старые знакомые, дай пообщаца чё:РРР
  16. Maria

Maria Игрок

volkvin Форумные бабки - это мамки, которые уже прошли через всио?)))
    Чибимммм *задумчиво* Артурка- маленький говришь? ну тогда там вообще все просто.. маленький, неопытный, несдержанный.. покажи ему уже Любовь, наконец. Мб он перестанет кидацца на людей в пронтере.)
    SweetKittenДевушка, сама с собой разговариваете? мы тут как бы секс обсуждаем)
  17. ChiKA

ChiKA Игрок

УУУ...Речь..ненадоело писать,устал читать):cool:
  18. Чиби

Чиби Игрок

Это я типа Торина пугаю*))))))))))) Чтобы ни-ни*)
    Все же он (Артур) на 10-ть лет его младше О.о
  19. MusJa

MusJa Игрок

всё я спать наверна а может и нет хз
  20. Torrin

Torrin Игрок

Как бы жены хватает :Р
Статус темы:
Закрыта.