Ну буим жаловаться на судьбу...

Тема в разделе "Лучники, Стрелки", создана пользователем Тигра, 29 дек 2007.

?

Кто за что бы на фа переносился элемент, что бы работали правильно работали трапы?

Голосование закрыто 8 янв 2008.
  1. да мы все за!

27,3%
  2. нейтрально

13,6%
  3. Отрицательно

59,1%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Тигра

Тигра Игрок

Ну чтож начну,ну линк хантерам/снайперам вообще бесполезная вещь, как я выяснил,он что то дает но это не чувствуется не в каче не в пвп,ладно мы люди играющие за эти профессии не гордые переживем,пофиксенные трапы на арене очень сильно ударили по моей и без того не стабильной психике ,т.к. присты и монки стали просто неприкасаемые,не говорю уже про их адвансы,спасибо за такой подарок,ладно я и это стерплю,пофиксенный элемент ,который не передаеться на птицу очень огорчил меня,ну мне вот интересует такой вопрос почему так нас не любят хантеров/снайперов?другим профессиям не чего не пофиксили,а нам снайперам даже нельзя теперь делать билд птичника,на фа без элемента
    много не прокачаешь,можно что то поделать с этим?и такой вопрос пневма для хантера/снайпера -не чем не преодолимая преграда,или есть что нибудь что может помочь с этим? если я не ошибаюсь был квестовый скил на стрелу выталкиваящую из пневмы,существует ли он на сервере?, если да, то как он называеться? х обьясни пожалуйсто почему все что шло с кореи на хунта/снайпера мощные и полезные вещи, так варворски отвергнуты ,мы и так не едим берсы,на нас не действует асасин крос песня у барда, линк не чего путевого не дает,да вообще жизни нам нету ,я 5 лет играю за хунта и постепенно нас все не долюбиваят,хотя на этом сервере я всегда всем помогаю,не честно...
  2. X

X Играет за мобов
    Команда форума

граффити пытаются сбалансировать все классы так, что-бы:
    1) Качаться в одиночку было сложно = нужда в партии и друзьях.
    2) Не было отличия между классами в прокачке (выгодно\не выгодно).

Пока вот - результат.
  3. Тигра

Тигра Игрок

Ну ответь икс

ФА пофиксили,трапы на арене не работает,востоновите фа ...
  4. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Трапы на арене работают, но на продолжительность застревания в них влияет показатель Agi. Это изменение было применено ещё в начале 2006 года.
    ФА был пофикшен приблизительно в то-же время.
  5. M9lso

M9lso Игрок

просто мотр не делал этого поэтому люди много чего незнают
  6. Тигра

Тигра Игрок

Я не спрашивал когда и где что происходит я говорю про конкретно про этот сервер не нужно равнятся на других ,я имел в виду трапы мина, и шовер!зачем подражать кому то? реал дамаг привязан был из начально к элементу...повторяется история привязки дропа к лаку...
  7. Тигра

Тигра Игрок

Я не про какую то выгодУ

С таким фа не одного фа снайпера не будет, из за трудности в прокачке
    даже с рейтами 5 5 ,даже если в пати это нарушение баланса фа снайпер из конфеты превратили в палочку от чупа чупса
  8. головогрыз

головогрыз Заблокирован

согласен, ФА билд теперь вообще не тру( а жаль были большие планы(
  9. головогрыз

головогрыз Заблокирован

в той же самой лабе с ХПом не походишь((
  10. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Вы попросили вернуть - я Вам отвечаю, что сейчас умения работают, как должны работать. Старая механика в ближайшее время не предвидится.

Привыкайте к новому, отвыкайте от "бородатого". То, к чему вы привыкли - это халява, которая была исправлена не намного позже введения самого ФА. Однако, изменение не было применено на многих серверах.

Отсюда делайте вывод, кто-же виноват - наша механика, которая является самой последней и сбалансированной на сегодняшний день, или администраторы других серверов, которым, откровенно говоря, насрать на своих игроков.
    Psiholog, PhilX, SkiFF и 2 другим нравится это.
  11. Dalairen

Dalairen Игрок

Ребят,это механика.Ищите выходы,качайтесь в пати,варьируйте билд.Изучайте игру,в конце концов.Если вам кажется,что какой-то фикс ухудшил ваше положение,это не значит,что такого же мнения придерживается большинство.И вообще,отвыкайте от преимущественности и неоспоримости своего класса.Привыкайте к новому.Сложно,но можно.
  12. Атомный

Атомный Игрок

кросы бегают в клоке, мочат СБ и мобтренят гримом, линк даёт огромный бонус - где тут баланс? где тут намёк на пати?
    хант щиты не носит, хп мало, сп не густо - кому такое мясо в пати надо?
  13. головогрыз

головогрыз Заблокирован

соглашусь на мотре админов нету, тока побанить они тут как тут((
    привыкли к старому, это да( тяжело отвыкать
  14. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Визы с 1 спирали в дефе сливаются, соло качаются только мобтрейном, гаст сносит всех монстров внутрь каста - как таким можно качаться?
    Крузы элемент ГК потеряли, формулы изменились, антистана от вит лишились - как же теперь жить то можно?
    Рич бардов и данс теперь работает только если монстр находится в арее каста - кому такой вообще теперь нужен?
    Зелка не бьёт по монстру с 50% шансом - куда-же её девать то теперь?

Господа, Вам ответили выше - привыкайте к тому, что должно было быть изначально.
    Если Вам удобнее играть на хайрейтовых проектах, где с убийства 1 поринга сразу даётся 50 уровней - добро пожаловать. Теоретически, здесь я не принуждаю игроков проводить время. Я даю возможность, а пользоваться ею или нет - это право каждого человека.
    Hortenz и головогрыз нравится это.
  15. Jiero

Jiero Игрок

=) Визам тож не сладко но мы ж не ноем )))
  16. Атомный

Атомный Игрок

визы, крузы - имеют хорошие линки и другие полезные скилы . а вот почему сино\кросам - халява как была так и осталась. ток теперь ещё больше халявы посколько другие класы стали заметно слабей
    п.с. на хай рейтах не играл неразу
  17. головогрыз

головогрыз Заблокирован

после левых серверов придётся привыкать к изминениям. но всё же я граффити не понимаю ИХМО некоторые изменения бредовые!!!!!!
  18. Jiero

Jiero Игрок

вы не правы, товарисч. Изменеия, они к лучшему, любые. Данные фиксы добавят праморукости и сплочённости!) моё ИМХО так сказать)))))
  19. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Ребят, Вы немного не туда мысль ведёте...

Вы критикуете изменения исходя из своей выгоды. Где-то режется халява, и вы считаете, что изменения - бредовые, потому что ваш класс лишается каких-то преимуществ.

Делаются они не для того, что бы вы обижались или страдали от этого, а для того, что бы, скажем, те-же Саги смогли качаться с таким-же опытом, как и, скажем, Хантеры.

В Ragnarok Online играет огромное количество роле-плееров, желающие качаться тем классом, которым им нравится, но очень часто скорость получения опыта заставляет владельца персонажа задуматься о смене класса. Эти изменения как раз устраняют сей эффект - качаться становится сложно всем классам, от этого - прибавляется интерес к игре, потому что все классы становятся одинаковыми по скорости развития. Уже не возникнет мысли, аля "Ах, кроссики - какие-же ужасные читеры, качаются в своей чёртовой лаборатории, гниды и сволочи" к примеру. Кому-то для этого дают плюшки, кому-то - урезают возможности.

Это и есть - баланс, которого в играх разработчики добиваются годами, а то и десятками лет. Баланс, ради которого и стоит проводить время в таких играх. Ибо это - интересно.
    Jiero нравится это.
  20. Jiero

Jiero Игрок

Александр. Вы просто молодец, всё успевать да ещё и на форуме сидеть. + 5 Вам
Статус темы:
Закрыта.