Полный гайд по визам и хай визам

Тема в разделе "Маги и Волшебники", создана пользователем Solosander, 7 сен 2007.

1. Moon

Moon Игрок

На нее я смотрел:) я о том кто бу быстрее брать мвп? кстати почему в топе мвп креаторов нету?) на многих серваках токо они и контролят мвп...
  2. Sulraen

Sulraen Игрок

С одним из фиксов был значительно порезан вит у мвп. Теперь крео их забивать дольше.
  3. Moon

Moon Игрок

Я пнял что нада погамать чтоб чтото продуплить а то вопросов оч много:) чель в тейквона переквалифицыроватьсО Оо
  4. enjoy

enjoy Игрок

Гайд морально устаревший и учитывая специфику мотра не во всем применимый на других серверах, да и шмоток нету новых. Только если совсем общие вопросы вопросы описывает, билды бы по данному гайду я делать не стал бы точно, ну разве за исключением 99/99.
  5. Sulraen

Sulraen Игрок

А чем этот плох?
  6. enjoy

enjoy Игрок

Тем что нет учета сурвайвал мантии например.
  7. Moon

Moon Игрок

Всем он плох:) я непомню где но видел пару интересных карточок заточеных под визов а и еще как ты собрался антистун жать из 49 вит?) если нету антистуна то наф вит воще)) и вытянуть можно все но тада гипно небудет
    ЗЫ enjoy разберусь чутку с сервером обещаю написать гайдик :)
  8. Solosander

Solosander Игрок

я копировал этот гайд для тех кто играет визардами в первый раз чтобы они имели хоть какой то ориентир. И если вы считаете себя ПРОФЕСИОНАЛАМИ в рагнарке вы жестоко ошибаетесь.
  9. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Solosander, а где собственно копирайт?
  10. anonymous

anonymous Игрок

> я копировал этот гайд для тех кто играет визардами в первый раз

Гайд неактуален и его размещение здесь нарушает лицензию.
    Буду очень рад, если кто-то напишет новый гайд с учетом новых эпизодов.
  11. Moon

Moon Игрок

Копирайт однозначно нада прописывать тут +1
    Богами мы себя не щитаем но скромно атцом модна:) для тех кто играет визом первый раз сойдет билд 99/99 потом по мере игры они будут разбираться че по чем, а как для хв то 99/99/25 ты же указал билд под витального гв хв, вот терь прошу напиши толковое обьяснение для людей которым ты собирался зделать хорошо, а все вышло как всегда....
  12. Moon

Moon Игрок

13. anonymous

anonymous Игрок

Добавил копирайты и предупреждение о неактуальности материала.
  14. -=BaD=-

-=BaD=- Заблокирован

Сильно ногами не пинайте, решил потихоньку перерабатывать гайд в соответствии со всеми фиксами и исправлениями. Пока обработал раздел про оружие магов. Сейчас уже отключаюсь за компом, завтра если буит время - продолжу.

Визарды в основном используют оружия класса Rod, Two-handed Staff. Почти все посохи дают +15% Matk(в противном случае будет оговорено).
    двуручные:

Wizardry Staff 240w, +6 Int, +2 Dex

Soul Staff 140w, +5 Int, +2 Agi

Staff of Destruction[1] 250w +3 Int, +10 Agi и, в отличие от других, +25% к matk. Уменьшает каст тайм амплифая в 2 раза, каждые 2 заточки палки дают +1% к матаке, так же даёт автокаст 5-го юпа при получении физ дамага. (Одевается только на ХВ. Ох, думаю нескоро будет выбита первая такая штука, ибо падает только с Beelzebub…)

Считаю двуручные посохи не очень практичными, т.к. достать их довольно сложно, и из-за невозможности нацепить щит. Однако, довольно интересен сет двуручных палок со Spititual Ring. Само кольцо даёт +2 int, +1 dex. В сете с двуручным посохом оно даёт ещё +1 dex, +6% matk а так же уменьшает каст тайм на “уровень заточки посоха”%.

одноручные:

Evil Bone Wand 70w, +4 Int (очень неплохая палка для неадвансов)

Arc Wand / Arc Wand[1] / Arc Wand[2] 40w, +3 Int

Staff / Staff[2] / Staff[3] 40w, +2 Int

Rod / Rod[3] / Rod[4] 40w

Mighty Staff 70w, +10 Str, 130 Atk (для виза толку с неё 0)

Survivor's Rod 100w, +2 Dex, +300 Hp (очень неплохой вариант если нет денег на лучшее)

Survivor's Rod 100w, +2 Int, +300 Hp (то же что и выше)

Survivor’s Rod[1] 100w +3 Dex +400 Hp (очень хорошая палочка, на мотре только с ней и бегал)

Survivor’s Rod[1] 100w +3 Int +400hp (лично мне не очень нравится, у кого-то может быть другое мнение)

Wand of Occult 70w +3 Int (бессмысленное имхо оружие, есть куда более выгодные варианты)

Wing Staff 50w на 5% ускоряет каст (падает с лабовского мвп, достать довольно сложно. Интересен сет с Eagle Wing, которая падает из Танатоса(МвП). В сете дают ускорение передвижения)

Release of Wish 50w +3 Int, +5% к скиллу Increase SP, шанс восстановить 100хп и 50сп после нанесения дамага магией(неплох для новичков)

Staff of Lich's Skull[2] 80w +1 Int +1 Dex, +20% к matk. Если заточен на 9 или 10, ещё +3% к матаке, +300сп. При получении физ дамага есть шанс наложить Curse на всех в пределе экрана. (что-то в этом есть… но не очень практично имхо. Надевается только на адвансов)

Staff of Piercing 50w +4 Int, игнор 10% мдефа противника. Каждая заточка добавляет 1% к игнорируемому мдефу(Надевается только на адвансов. Имхо, лучший выбор для ХВ и стоит считать билд именно под неё. Достать её довольно легко даже заточенную, так что маст хев!)

Так же есть один нож, который может заинтересовать некоторых визов любящих понты. Это
    Bazerald w50 +5 Int +10% matk

Существует ещё некоторое оружие, которое можно использовать ХВ со скиллом Magic Crasher, это:
    Dagger of Counter w55 +90 Crit
    Ice Pick w60 думаю, известна всем. Чем больше дефа у противника, тем больше дамага.
  15. anonymous

anonymous Игрок

Спасибо за работу.

> Survivor’s Rod[1] 100w +3 Dex +400 Hp (очень хорошая палочка, на мотре только с ней и бегал. На фри к сожалению падает только из лабовского МВП, так что достать довольно сложно)

И из Киеля. Вполне доступна.
  16. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Хм, ну я думаю неплохо было бы начать обработку сначала, и сделать оружие с ссылками из базы, а так, для начала, неплохо.
  17. Sulraen

Sulraen Игрок

Добавил ссылки на оружие в базе. Потенциальный автор гайда, пользуйся на здоровье. Теперь кстати не нужно подписывать откуда эти сокровисча падают.
  18. Moon

Moon Игрок

Бейте мну етим самым серв родом но мой фул гайд будет токо через 22 дня(( уежжаю на отдых раньше ну никак, зато приеду выставлю сразу готорвый(КПК улить еп:))
  19. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Moon, если ты таки напишешь полный гайд - прогони его в Word'e перед выкладыванием, куча грамматических ошибок в твоих постах наводят на мысли, что столько же их будет и в гайде.
  20. Moon

Moon Игрок

Угу я и сам наю:) от быстроты написания+ с смарта сижу я щяс на работе+ моя плохо понимать русский:)