1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Ограниченная видимость

Тема в разделе "Ошибки (Архив)", создана пользователем SilverLight, 30 июл 2008.

1. ABRA

ABRA Игрок

Я не понял?! Я гдето писал что меня не устраивает макс дальность в 14 клеток норм атакой и в 17 даблом ?
    А санки всегда были 777 на 7 и выше лвле.
    Грим был и есть сплеш. Это зональный скил. Дальность грима осталась прежней, ничего не уменьшали. Увеличивать тоже не стоит.

Ты перед тем как поддакивать и тыкать читай каждый пост в теме, а не выборочно.
  2. Enigma_fury

Enigma_fury Игрок

с какой стати вы взяли что палу или лк всего надо пройти 3 клетки чтобы доставать щитом/копьем по снайпу?
    раз есть рипитинг, то должна быть возможность и обзора на 19 клеток.
  3. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Рипитинг - ваще арбалет для боустрипперов, которые сэкономили на пассивках для лука. Не более того.
    И с чего вы взяли, что граффити избирало дистанцию обзора для того, чтобы можно было стрелять на предельное расстояние даблом? Почему бы ей не ориентироваться на блиц?
    Неужели мне одной кажется дебильной ситуация, когда в ПвП максимальный радиус поражения виза - 13 клеток, тогда как хант может даблить, и, главное, чарджить его с 19? Что еще за баланс по-хунтирски?
  4. Zeiram

Zeiram Игрок

Почему так? "для баланса" и "халявы не будет" это я понял) Вопрос просто для прояснения, почему дальности скиллов, пусть даже теоретические, не подбиты под дальность обзора?
  5. ABRA

ABRA Игрок

Я кажеся уже писал, что это для тех кто не хочет брать вольтюр на максимум...
  6. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Что б игроки объединялись в патьки)
  7. Regent

Regent Игрок

не надо нам баланса в сторону хунтера.
  8. Сергуччо

Сергуччо Игрок

Дай угадаю, ты х...прист, который бегает с обзором 9 клеток, и не видит кто просит обновить каст? Тебе эта тема ваще по-барабану должна быть.
    "Поставил пневму и забыл про снайперов". Но тебе надо ещё докопаться
    до чего-то, потому что тебе статусники пофиксили?
  9. Lynch

Lynch Игрок

Глупо и нелепо говорить это мотровскому хантеру со стажем...
  10. Regent

Regent Игрок

глупо разговаривать с хунтерами в принципе.
  11. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Надо сделать камеру как на мотре, посмотрим как они завоют)
    Sareth и Lynch нравится это.
  12. Lynch

Lynch Игрок

Регент, вот не надо -_-. Если я проиграл кучу времени хунтиром, это ещё ничего не значит. Хант для меня давно уже мвп-киллер и раровыбивалко.