как раз на этом и играем, у нас нет зерга, онлайн вроде был на ГВ 20-25 чел, поместились в 2 пати. Один раз прошли деф (хотя сейчас будут выкрики что это и не деф был) Хаоса чисто своей гильдией, причем с 1 раза.
постоянно проходили с 1 раза альянсом, 1 раз прошли чисто своей гильдией, из тех 3-4 раз, что вы пытались поставить подобие дефа в Вальке.
Деф в вальке пробил только ваш альянс (3 гильдии по 20-25 ч = 60-75), зайдя после Ежей, при отсутствии трапов и локи. Сомневаюсь что вы можете пройти наш деф даже всем али без помощи, пусть и невольной, других гильдий.
Точно так же и мы проходили все попытки вашего альянса поставить деф в 3 гильдии от 1й. Ичо? П.С. и чем я занят? нафиг кормить тролля... пожужжит без еды дня 2-3 и сам сдохнет.
Вы сами расписываетесь в том, что не можете организовать нормальный онлайн на ГВ, и еще про организованность что-то говорите Хаосу???Бугога
угу, Ежи протоптали все ваши трапы, и мы зашли по их следам, и так было все 3-4 раза.:) надо в следующий раз будет отскринить это событие, и показать не верящим. мы не берем в свою гильдию кого-попало.
3-4 раза вы проходили наш деф и сносили имп??? может 2-3 раза выходило из трапов несколько чаров - согласен, но дефу они серьезной угрозы не несли и тем более не разбивался имп.
Собственно мы брали альянс также без локи. 3-4 раза были у Ариоха во снах ночью с 30.07.08 по 31.07.08 и чем может так гордиться Ариох понять не могу.
замок переходил в течении ГВ из рук в руки раз 5-7, на сколько я помню, борьба в нем велась только Хаосом и нашим альянсом, ну несколько раз заходил и ваш альянс, и еще какие-то мелкие гильдии, но замок они не взяли. Думаю точку стоит поставить в этом споре, замок за нашим альянсом, этим все сказано.
Мы не занимаеся переманиванием с обещанием плющек игроков с других гильдий в отличии от того как действовал Хаос.
Спасибо, в вашей жалости я не нуждаюсь, и всетаки чтобы ваше высказывание не было просто трепом, хотелось бы поподробней о переманивании и особенно о плюшках))