Не нужно опускаться до уровня Ариоха. Думаю, его постоянная ложь, прямые оскорбления и провокации не остануться незамеченными и будут вознаграждены по заслугам =)
Извиняюсь перед гильдией ШТ если кого-либо задел мой пост. Жаль что Пивоман не играет ХВ, его на ГВ не хватает.
Как известно, в любой пати менестрель и хайвизард предназначены друг для друга. Это наводит на размышления... А в ШТ, насколько мне известно, Колот ещё играет, только кроссом. Не знаю, как он за кросса, а вот трапер он - золото, а не трапер.
Клайд, такое тоже есть, ибо его сталка я пока из толпы не выделяю. Визом он заметнее. На тему к чему это, я промолчу, т.к. горчичиник не хочется.
Ну я рад что ШТ ничего не могут. Только что может тогда Хаос? Деф поставить такой что б их не прорвали даже одно ГВ они не в состоянии. А по поводу того что моего сталка на ГВ не заметно я рад=) Надеюсь и дальше на меня не будут акцентировать внимание
Имхо самый сильный деф для меня по крайней мере у хаосов.Неплохо там дамажит.Али ШТ больше количеством рулят как мне кажется хотя тоже сильный противник.Но мне там легче живется гораздо... п.с. тут вроде новые гильдии подрастают бамбини парадизы б.а.к.а. это радует!!!
Первый раз был на гв на этом серваке,почти гоым химом ходил,спасибо гильдии за поты и бутылки,удачно покидался аксид террорами,вроде даже паре человек сломал броньки=)Полтора часа как то показалось маловато,вот 2 было б самый раз )
На данный момент такой деф не в состоянии поставить ни одна гильдия, летний онлайн дает о себе знать..
Я не думаю, что в ближайшее время появится деф, который сможет устаять хотябы 3-4 гв...летний онлайн это конечно да...но специфика гв на фри ро показывает, что защитников должно быть почти в 2 раза больше нападающих...а это достаточно проблеманично с учетом зергоальянсов.