Бобаты не такие уж голые, да и сила их не в количестве ивил друидов и марок. Они умеют становиться в линии, и действовать всей гильдией синхронно, как будто ими управляет один центральный компьютер. Про строевой шаг я вообще молчу. Так что учитесь, хомосапиенс.
Не думаю, что тут были цифры он-лайна Хаоса. Скорее было утверждение, что организованность решает массы. Хотя я не ясновидящая :o Он-лайн Хаоса был не 30 =)
ты о чем?:) половина их при начале ГВ срочно ушла в оф:) они рулят на ГВ сугубо маленькими пати, ни о каком зерге и речи быть не может :)
Кафры на гв были, даже тру составом 17 человек... Но, так как топы засели по замкам, а деф кафр столя с али, то атаке было тупо некуда податься. Спасибо ежам и (то что было поиснонами) за хоть какоето подобие лото в бри. Раена ближайшее гв небудет...
Что касается самого гв, было скучно и однообразно. Межгейтовых замесов особа небыло...если не счетать пару стычек с Иггдрасилами(сори если ошибся) и альянсом в оконцовке гв.
Ариох http://forum.free-ro.com/showpost.php?p=173109&postcount=103 Talla в след. раз еще планы на ГВ выложи =_=;
Ну, ШТ может что-то на ГВ. Гильдия далеко не самая слабая. Вот только почему они вовремя не затыкают клоунов-бражников, непонятно...
Несогласен! Просто на прошлом гв Пивоман не играл за виза, и ШТ не смогли выставить прекаст силой даже в 2/3 Пивомана.