во вреш же!=) я там тоже был! дал аш...эм... хз скок на самом дели:)... n'оен кол ударов лагающего грима грима:)... мой инет после "Всемирного" потопа отдыхает:) роботает как пульс,в результате я и на гв плюнул,10 мин побыл,пошол пить чай,пришол еще - все еще лагает - ушол в офф к чертям/ангелам...
С внутреними вопросами что кому можно говорить в парадайсах разбирайтесь сами. П.С. У меня ни одного лага за все ГВ небыло=)))
дык у мну лаги самого провайдера:) на моей памяти такое впервые,как пульс,5 сек пашет,10 не пашет опа,я 16 грац сам себя=)
ГВ очень понравилось, не лагало никапли, а то перед ГВ бил мобчиков, так лагало ппц как=) спасибо всем за достойное ГВ всем и за отсутствие лагов Х =)
на гв не был работа.....а как хотелось половить азуры и едп соники=((. Готовлю разход на воскресное гв =)) надеюсь повеселимся. ПС> Ну и как всегда .... СПС ЛИЛИЯм за фан=) начал качать сина.... думаю через месяц вспомнить старое и подвинуть Импорубов на 2 и т.д места=)
А протекты защищают от поломки? За все ГВ ни единой поломки небыло, хотя биосы изрядно разбивали об мою голову АД. Алигаторы рулят, всегда отжирался, ну исключение когда АД с азурой почти одновременно прилетают :(
А кто сказал, что Ежи хотели поставить не проходимый деф? Это был обычный захват замка с последующим удержанием до конца гв. С таким онлайном каков был на этом гв, врятли у кого возниками мысли о серьезном дефе.
Ну, нам особо без разницы. Конечно, моральное удовлетворение от того, что я стоптал трапы и вынес брагу, имеет место быть, но альянс и гильдия не смогли этим воспользоватся. А значит - что стаптывал, что лёг на респе - особой разницы нет. ЗЫ: Кстати, ни одного лага за всё ГВ. ЗЫ2: Да и брага, видимо, была второоконная, потому и не кушала. Йа неудачнег.
ГВ большей частью проводила на кухне. Боролась с овощами и мясом. Впечатлений никаких нет. Спасибо ложкам и вилкам за фан!
Не стоит растраиваться по этому поводу) в следующий раз дадим тебе нормального барда, который будет иногда нажимать на кнопочку "Кушать"!
30+ человек, стоящих в дефе в виде сосулек действительно выглядят впечатляюще.:) ps. забыл добавить, стоящих очень красиво, в 2 линии.:)