WoE 30.07.2008

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Lynch, 30 июл 2008.

1. Омми

Омми Игрок

Эм.... а я впринципе ничем плохим то и не занимаюсь ... )
    И потом.. Должны же девушки получать маральное удовольствие от Гв
    ))
  2. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Мне вот с кросами сегодня везло. Только кокой-то злобный бобат или ёжик выпивает рядом со мной едп и тут же ловит фул стрип. Я вот хотел бы девушек стрипать ,а мне приходитса раздевать всяких мужиков которые выпив бутыль водяры с горла начинают бушевать дико вращая глазами...
  3. Twista

Twista Игрок

Эх, а вот меня очень любят биосы) Каждой пройдёт и кинет банку АДа)
    Нашёл классное применение спирали - убийство хунтиров)) Их столько слилось...
  4. Bonnie

Bonnie Заблокирован

А меня биосы не любили на этом гв. Не один не любил. Только сталкеры... Ну и ты конечно перед имповой луины спиральку свою показывал)
  5. Big Apple

Big Apple Игрок

когда 30 человек стоят организовано в линии ето действительно выглядит намного больше чем 50+ вразброс бегущих
    Mikkele нравится это.
  6. Пивоман

Пивоман Заблокирован

1-2 биоса без браги вызывают разве смех. Особенно порадовало что биосы фул протект не юзают и бегают голышом. Вот биос из браги заставляет или кушать почти не отвлекаясь на ФС или умирать.
  7. Starlight

Starlight Игрок

Будут еще мувики?
  8. Varzov

Varzov Игрок

ГВ понравилось обилием фрагов, понял что с нашими Стар гладами в импорубстве не поспоришь
    З.Ы. Мечтаю о 150 силы...
  9. Integra

Integra Игрок

ГВ - позитив.

Фиру, респект за грамотное использование линкера. Вообще тыкво-класс жжет.

Новая ГВ-гильдия появилась - Парадизы. Скоро будет конкуренция на ГВ.

Кафры не порадовали сегодня. Вышла навстречу и тут на тебе... азурить-то некого. Не приходите больше к нам без Раэна.

Всем спасибо.
  10. Пивоман

Пивоман Заблокирован

После распада ДП образовалось 2 отдельные гильдии. Теперь же ДП воссоединилось в одну гильдию под новым названием.

П.С. Кстати именно их биос бегал голым так как небыло протекта даже на себя любимого:)
  11. Norg

Norg Игрок

Кафры были на гв?О_о
  12. Batisto

Batisto Игрок

Бред.
    я уже говорил что Парадизы и ДП абсолютно разные гильдии.. и это не "воссоединение"
  13. clifparty

clifparty Игрок

Всем спасибо, море позитива! Был рад увидеть всех в дефе =)
    А рекол делаеца долго...хп по углам встанут и вообще фиру у нас нечего будет делать =)
  14. Xygo

Xygo Игрок

Да оно и заметно по "слаженным" действиям и "стойксти" отдельных персонажей. Раньше ДП спокойной воевали на равных с хаосом и даже иногда превосходили их, чего не скажешь к сожалению про новую гильдию, надеюсь скоро исправятся ребятки.
  15. enjoy

enjoy Игрок

Иногда лучше жевать....
  16. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Ну то что я сказал было со слов члена вашей гильдии который был с вами в ДП. Да и открыв состав гильдии видиш все знакомые ники....
  17. НатС

НатС Игрок

гв фан ^_^ диспел не снимает едп?:Р +_+ я чёт думал снимает всё время.... терь буд знать а то убиваешь 1 профку хаоса...2...... профа все тя диспельнули -__- а едп висит ...или мне повезло что диспел 3 раза не прошёл с 3 разных чаров? каст слетел вроде с первого -___-
    порадовал момент когда сгримил половину стоящих перед входом в имповую ежей... и когда этыт же трюк прошёл с хаосом но увы рекольнули...убил ток визов и ещё там мож кого т_Т
    ваще синх эта ппц +_+
    правда комп подлагивает.... через неделю домой вернусь там пофанюсь ^_^
    (приятно было убить Аццки Бо ^_^ (прости я спецальн +_+ просто не мог оставить без внимания) после этого я понял что что-то могу сделать на гв и потом едп начали кушаться на 5 баллов... ни 1 удара без едп небыло ^_^)
  18. Пивоман

Пивоман Заблокирован

А ты сталком поиграй=) Реально море фана=)
  19. Batisto

Batisto Игрок

Кинь пожалуйста в приват ник этого мембера
  20. enjoy

enjoy Игрок

Это кто такой сказочник? х)
    З.Ы. Антик, кинь потом мне в асю х)