Эм.... а я впринципе ничем плохим то и не занимаюсь ... ) И потом.. Должны же девушки получать маральное удовольствие от Гв ))
Мне вот с кросами сегодня везло. Только кокой-то злобный бобат или ёжик выпивает рядом со мной едп и тут же ловит фул стрип. Я вот хотел бы девушек стрипать ,а мне приходитса раздевать всяких мужиков которые выпив бутыль водяры с горла начинают бушевать дико вращая глазами...
Эх, а вот меня очень любят биосы) Каждой пройдёт и кинет банку АДа) Нашёл классное применение спирали - убийство хунтиров)) Их столько слилось...
А меня биосы не любили на этом гв. Не один не любил. Только сталкеры... Ну и ты конечно перед имповой луины спиральку свою показывал)
когда 30 человек стоят организовано в линии ето действительно выглядит намного больше чем 50+ вразброс бегущих
1-2 биоса без браги вызывают разве смех. Особенно порадовало что биосы фул протект не юзают и бегают голышом. Вот биос из браги заставляет или кушать почти не отвлекаясь на ФС или умирать.
ГВ понравилось обилием фрагов, понял что с нашими Стар гладами в импорубстве не поспоришь З.Ы. Мечтаю о 150 силы...
ГВ - позитив. Фиру, респект за грамотное использование линкера. Вообще тыкво-класс жжет. Новая ГВ-гильдия появилась - Парадизы. Скоро будет конкуренция на ГВ. Кафры не порадовали сегодня. Вышла навстречу и тут на тебе... азурить-то некого. Не приходите больше к нам без Раэна. Всем спасибо.
После распада ДП образовалось 2 отдельные гильдии. Теперь же ДП воссоединилось в одну гильдию под новым названием. П.С. Кстати именно их биос бегал голым так как небыло протекта даже на себя любимого:)
Всем спасибо, море позитива! Был рад увидеть всех в дефе =) А рекол делаеца долго...хп по углам встанут и вообще фиру у нас нечего будет делать =)
Да оно и заметно по "слаженным" действиям и "стойксти" отдельных персонажей. Раньше ДП спокойной воевали на равных с хаосом и даже иногда превосходили их, чего не скажешь к сожалению про новую гильдию, надеюсь скоро исправятся ребятки.
Ну то что я сказал было со слов члена вашей гильдии который был с вами в ДП. Да и открыв состав гильдии видиш все знакомые ники....
гв фан ^_^ диспел не снимает едп?:Р +_+ я чёт думал снимает всё время.... терь буд знать а то убиваешь 1 профку хаоса...2...... профа все тя диспельнули -__- а едп висит ...или мне повезло что диспел 3 раза не прошёл с 3 разных чаров? каст слетел вроде с первого -___- порадовал момент когда сгримил половину стоящих перед входом в имповую ежей... и когда этыт же трюк прошёл с хаосом но увы рекольнули...убил ток визов и ещё там мож кого т_Т ваще синх эта ппц +_+ правда комп подлагивает.... через неделю домой вернусь там пофанюсь ^_^ (приятно было убить Аццки Бо ^_^ (прости я спецальн +_+ просто не мог оставить без внимания) после этого я понял что что-то могу сделать на гв и потом едп начали кушаться на 5 баллов... ни 1 удара без едп небыло ^_^)