Да, давайте перестанем делать замер в ВоЕ топике. Тогда опять будет 4-5 стр. с ГВ.)) Ужс... - Я за 30 мин до начала ГВ получил расходку/пати/указания - Мы рашили гильдию Венату - Наш раш не удался и они провели б\г профа - Мы заблокирывали первый гейт и кафру, деферы отошли в импрум - В дефе было 60 человек, нас в атаке 20 - Мы, используя чит атачили постоянно их деф - Нам постоянно кидали дилы - Мы прорвали деф и сели на экономику сами - конец ________________________________ или _______________________________ Мы погнали на раш, но у нас пол гильдии вылетело из за лага и по этому они провели б/г профа. Но мы надавали им люлей в пол половины пати, и загнали их на имп. Дальше в дефе было 100 альянсов, а мы атачили в пол пати. ОНИ НАМ КИДАЛИ ДИЛЫ!! В ПАН, ой В БАН!!! Но они нубы и мы их наказали, МЫ ЛОХИ!!! ой БОХИ!!! __________ Ну и какой вариант интересней ?
Во первых балабол скорее вы. И я не знаю что б в отличии от вас кто-то из ШТ лез в чужую гильдию мультом.
Ребят, о чем вы спорите непонятно. Рекрутство (перманивание хороших игроков) всегда было и будет. Разведка (шпионаж), как не назовите тоже будет присутствовать в нормальных ГИ. Это часть игры, часть политики и если гильдия не будет этим заниматься, то ее возможности будут уменьшены. Правда такие методы обычно используются и наиболее эффективны, когда идет война в 2, ну макс в 3 лагеря. Тут же пока о жестких противостояниях можно только пока мечтать.
Брай прав, я предпочитаю давать людям шанс, а уже получится или нет зависит от них, могу и кикнуть того кого принял, если он не будет адекватно себя вести. И как показывает практика, я принял в гильдию несколько очень хороших ребят, которые влились в наш коллектив.
Не знаю, нормально можно карать и без шпионажа. Переманивание, рядовых игроков переманивать дорого, а топовые слишком идейны, поэтому обычно переманивание заключается в том, что один друг уходит в гильдию к другому, когда его недовольство собственной гильдией переходит некоторые границы.
И если шпионаж - нормальное явление в реальных войнах, почему в РО некоторые считают его подлостью? Помните подвиг Штирлица)))
Если человек уходит из определенной гильдии, не стоит винить ту гильдию, куда он уходит, стоит задуматься, что его не устраивает в первоначальной.
Фир, у тебя с памятью совсем плохо? или ты просто хочешь чтоб я тебя прилюдно уличил во лжи, которую могут подтвердить несколько людей из тогдашнего Хаоса.
Alan спасибо, перечитал еще раз. В связи с активностью Ариоха в разделе Предложений при перечитывании в глаза бросились эти строки.