WoE 30.07.2008

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Lynch, 30 июл 2008.

1. Varzov

Varzov Игрок

На форуме с:
    12 янв 2008
    я не шпионил вот этого не надо)) Спасиб конечно, но ШТ не для меня, вернее некоторые представители этой славной гильдии
  2. Gobus

Gobus Игрок

На форуме с:
    25 апр 2008
    АХАХАХ на МОТРЕ в СССР меня лично Конь переманил из Natural Empire =) Правда Naturela Empire не была ГВ гильдой, и при периманивании единственная плюшка которую мне пообещали, был тру значек тру ГВ гильдии. Но факт остается фактом=) Мне павдо было интересно поиграться на ГВ в тру ГВ гильдии, вот и пошол...
    Скажу сразу, при периманивании, мен никто не говорил, что NE лажа, и типа у нас лудше, просто предложили и к NE отнеслись со всем уважением. Зная, что уровень политкоректности Хаоса сопаставим с СССР, все сказанное пивоманом бред. В факт переманивания верю, в слова, нубогильда и прочеее... поклеп... требую доказательств.

Ах да, желающим плющек, Кафрам нужны Хай-визы, и в общем супер акция - сошлись на этот топик, вступи в кафры, посети 5 ГВ (подряд) и получи карту дропса в падарок )
    Омми нравится это.
  3. Путя

Путя Игрок

На форуме с:
    14 апр 2008
    ты может и нет. Только раз ты говоришь про хаос в целом, то говори и про шт в целом.
    Не Пиво ли в свое время вопил, что читает внутренний форум кеоса?Это не подлость?Выгони всех подлых людей из шт, чтобы вам не быть как хаос.
  4. Varzov

Varzov Игрок

На форуме с:
    12 янв 2008
    Все устал спорить, ушел гулять с девушкой...
  5. Пивоман

Пивоман Заблокирован

На форуме с:
    12 мар 2008
    Ваш внутрений форум читало много посторонних людей. Как раз на Сириусе лично я в приват и сказал про ето вашему ГМу что б сменили пасы доступа. Не доверчивый так сам спроси у своего бывшего ГМа.
  6. Мартенс

Мартенс Игрок

На форуме с:
    26 апр 2008
    огогошеньки сколько тут разных историй повсплывало :)
    Может устроить опрос кого считают самым балаболистым балаболом балаболии?
    вот только не пойму с чего у вас тут все началось то?
  7. Brightori

Brightori Заблокирован

На форуме с:
    4 апр 2008
    енто, конечно не увидел в мувике хаоса как чисто шт пронесли их "блок" на импе, весь хаос вместе взятый. видимо в рубрику ответный визит этот момент по формату не входит.
  8. Мартенс

Мартенс Игрок

На форуме с:
    26 апр 2008
    Потому что не ШТ снимали вот и нет!
  9. Ариох

Ариох Игрок

На форуме с:
    17 мар 2008
    в состоянии сосульки видно видео не пишется :), ну они правда что-то писали про ровные ряды, правда забыли написать "ряды во фризе", ну и доказывали что ШТ соло их не проходило конечно))
  10. Clyde

Clyde Игрок

На форуме с:
    17 апр 2008
    Нечего снимать? Лучше победить всех на форуме.
  11. Brightori

Brightori Заблокирован

На форуме с:
    4 апр 2008
    как то ты нескладно написал, надо изящней передергивать. А снимать действительно нечего, ибо вначале был непонятный блок Хаоса в в3 на первом гейте, хз зачем он там был, пробежали рекольнулись к импу, взяли в3 ну и дальше карусель с хаосом и ежами, которую собственно реально было незачем снимать, из тучи перезахватов в ролике хаоса реально только моменты в которых хаос хоть как то смотрится. Ну единственный интересный момент за всё гв - атака хаосом ежей в лу2 под конец гв, и то что ежей удалось прогнать в бри3, это реально изюминка этого гв, всё остальное так себе - фарш и фарш.
  12. Clyde

Clyde Игрок

На форуме с:
    17 апр 2008
    Я не передергивал, просто реальные события ГВ и форумная Ариоховщина это 2 различные вещи.
  13. Brightori

Brightori Заблокирован

На форуме с:
    4 апр 2008
    хм, реальные события гв это как?
  14. Mikkele

Mikkele Игрок

На форуме с:
    1 дек 2007
    Двойной стандарт: Пивоман - доблестный разведчик на форуме Хаоса,
    Варзов - для проверки вступивший в ШТ - негодяй и подлец.
    Вам самим не смешно?

Фир!!!!1111
    Требую плюшек на следующей сходке. А то мне ничего "за вступление" не предлагали. Плюшки с маком подойдут.
    Clyde нравится это.
  15. Al1en

Al1en Игрок

На форуме с:
    10 апр 2008
    До этого были пОцаны,щас пошла мода на балаболов=)
  16. AngryWolf

AngryWolf Игрок

На форуме с:
    28 май 2008
    Этот топ напоминает топики сириуса года эдак 1.5 назад) Только герои немного другие.
  17. Brightori

Brightori Заблокирован

На форуме с:
    4 апр 2008
    было время много лет назад )

на самом деле про пиво имеющего доступ на форум хаоса - это помоему фишка еще с Сириуса, я хз зачем, но многие известные челы на Сириусе так или иначе получали доступ на гильд форумы, и Хаоса в том числе. Мне также из разных источников сливали инфу с форума Хаоса, я в общем этого не хотел и всячески старался не получать инфу из этих источников, поэтому инфа приходила урывками и кусками, тобишь тот минимум после которого я успевал отказаться выслушивать инфу. Но этого оказалось достаточно чтобы мне инкриминировали чтение форума Хаоса, и этого оказалось достаточно чтобы узнать что с форума ФРоССи и ШТ к Хаосу утекает инфа.

О себе еще могу сказать что я никогда не вступал анонимно в другие гильдии с целью разведки. Так или иначе во всех гильдиях что я был, я был на правах гостя, и народ знал что это я. На Сириусе был много где, даже в ДС. На Фриро был только в ежах. Считаю что попытка сознательного получения инфы различными способами из гч или форума конкурирующей гильдии - грязная игра.
  18. Varzov

Varzov Игрок

На форуме с:
    12 янв 2008
    Вы немного видимо не понимаете, если бы я вступил бы в ШТ с целью шпионажа я вряд ли бы об этом бы рассказал, я наверное бы получил доступ на форуме, походил бы даже на пару ГВ...а так мое вступление в ШТ было просто желанием опровергнуть слова форумного балабола...
  19. Brightori

Brightori Заблокирован

На форуме с:
    4 апр 2008
    ну опровергнешь его слова ты только в том случае - в случае если ты считаешь себя кем попало.

А вообще Ариох и еще не скажу кто, самые толерантные люди на приеме в гильдию, у Паука и меня, люди гораздо реже проходят собеседование. Реально приходится отказывать людям.
    Ариох нравится это.
  20. ManowaR

ManowaR Игрок

На форуме с:
    1 апр 2008
    О, Ариох наконец-то проснулся, освоился тут уже полностью... Вобщем теперь я надеюсь ГВ топики читать будет намного интереснее :)