Я точно также могу сказать, что: Еще начиная Сириуса и образования ШТ гильдия славилась перемениваем игроков и враньйом на форуме. Кто ориентируетса в собитиях Терры и Сириуса прекрасно в етом разбираетса и так.
Со мной лично - 2 раза было) не отмазывайся) Мувик клайда хороший, оказывается если бы в конце в лу рекольнулись могли бы отбить заход (возможно даже удержали бы замок, хз), вот только скифф очень вовремя пошел брать лото ~_~.
тебя без скринов можно называть балаболом? мои слова про приват Фир не будет отрицать, им были свидетели из Хаоса же, думаю будет глупо с его стороны.
интересно что за плюшки?вы хоть расскажите=\ а то я 1.5 года как дура в хаосе трапил, и плюшек не полчал=\
Ариох и Пивоман... Если чесна, будь я ГМ-мом Хаоса, я б вам не то что "плюшек"... пончиков - и тех бы не предложил. Очевидно, Фиар как раз так и сделал, вы обиделись и решили поклеветать. Супер. Молодцы :) Гильдия ШТ вами гордится. Грызть вас на ГВ теперь будет куда слаще :) два балабола, чесс слово... Два сапога - пара. Ах да. Ничего плохого в переманивающих приватах не вижу.
Путя если тебе ничего не предлагали то не мои проблемы. Как пример переманивая сакра паладина когда ему предлагают вступить в хаос, расказывают как у них круто по сравнению с его нубской гильдией и обещают кормить раза в 3 больше если он пойдет к ним при том что стандартный расход среднестатическому танку Ха значительно меньше. Так же помощь с качем которую правда кроме слов на деле не многие видели но и она была.
Что вы, что вы,не называйте их балаболами, вы подождите пару месяцев, Пиво с Ариохом освоят фотошоп и наклепают пару скринчиков со злодияниями Хаоса... Вступил своим мультом сегодня в ШТ, сразу видно все как и говорил Ариох
вот они методы хаоса во всей красе, стыдитесь)) это вас никак не красит)), я до такой подлости не опускаюсь.
шпионить и не честно играть подлость, чтож так быстро свалил)) мы только поболтать хотели с тобой)), забоялся что понравится у нас и останешься?))