Разъясните пжалста, то есть если я зашел в игру то проценты не идут за сутки? В том смысле, что например, положил я к примеру 10кк, и не трогаю их, но чаром которым ложил захожу в РО, эффекта небудет никакого?
у нас больше лежит.... блин, я думал, ща на процентах пару лямов сделаем ))) обидно, что больше 100к не даёт
Нет, только адвокатом мужа. И бесит, когда тем. кто сам толком посчитать не может и ничего написать по теме, пишут бред и оскорбления. З.Ы. нам тоже накапало за ночь 100к, не смотря на то, что лежало много. Вывод: разделить капитал по 350кк на двух аккаунтах, тогда прибыль составит 200к за ночь ^^
нет, она отметилась моей любимой. Вам, Аthena, везде надо вставить, чтобы без вашего слова не обошлось?
А почему х**ня то? Обьясните свою точку зрения. Просто человек изначально не обладал информацией. Мы первый раз положили в Берримора деньги, и результата еще не видели. когда он это писал.
очень просто, можно не говорить, мол, ты м*дак и считать неумеешь, а можно показать, что я неправильно сделал.
я тоже написала изначальный пост на тему - что по-идиотски посчитали проценты, но чистое желание поржать заставило оставить только провокационный пост. вы строчку то пересмотрите, или все до сих пор школьники???
проценты идут от той изначальной суммы, которая лежала, когда вы перестали заходить. То есть по 3333 зени в день с ваших 10кк.
да и кстати вопрос не по теме, почему РО не работает, на форуме написано что должен работать с обнавлением, обновил и не работает, че за?????????
Походу чем больше сума вклада,тем меньше % =(( печально.... Положил 50к дали 50зен=1% положил 50кк дали 16333=0,03%