Помогите со скилл-билдом к таким статам : (в будущем) agi 99 dex 99 int 9(не знаю останется нет но в инт ещё может вкачать) Какие скиллы надо брать попорядку начиная от 1 джб. лвл?:T_T: можете расписать плиз и по значимости что первым что вторым. Просто в РО недавно надеюсь поможете. Заранее спасибо всем.;)
Тогда по скилл-билду для пистолето-пулеметчика: Single Action 10 Chain Action 10 Snake's Eye 10 Rapid Shower 10 (основной атакующий скилл) Desperado 10 Gattling Fever 10 (под пулемет, естественно) Flip Coin 4 Last Stand 1 Остается 4 пункта, кидай куда хочешь. Я взял Increase Acurancy, Flip Coin 5, Fling и Magical Bullet. Скилл-билд стандартный для пистолето-производных гансов. Хотя я бы рекомендовал в ущерб AGI вкачать немного INT, потому как маны не хватает жутко. А для шотганера стат-билд абсолютно другой, так что про шотган забудь, там надо много инты и мало агов.
А и можно узнать почему Кримсон Болт не ставицо в эквип? Для этого скилл нужен какой то? ----------------------------- Сорри я бако не заметил что его ставить мона с 35го лвл =)
Я инты вкачал 25. Маловато, но в целом пока хватает (видимо буду докачивать), сколько при этом аги получатся - не знаю, думаю около 90-94. Хотя тут могу и ошибаться.
AnTerr в дополнение тому что сказал Самурай: В скилбилде лучше взять ещё Triple Action вместо Magical bullet. Это будет единственной прямой скиловой атакой с пулемёта, что бывает полезно. Про инту сейчас ничего не скажу, лень калькулятор перезапускать.. я щас там армейский эквип добавляю х_Х Сам считай и думай об аспд, об уроне и об примерном целевом эквипе и доддлер тебе в помощь ^^
хм... имхо, 24инт и ханту бывает мало, а у ганса все скилы самые затратные в игре, по личной практике, инты не меньше 46+2, иначе без профа тухло, исключение - фул-аги винтовшики, но и им не меньше 34+2 *имхо ЗЫ, increase accurasy брать обязательно, если конечно не хочешь иметь 110 своей дексы (имхо, допустимо только минеру) снова ззыы, очень приятный билд "пвп-виза" декса 130(с блессом) инта ~84 остаток в вит и 9 лака(от мелких пакостей-статусов) получится зверский мвп-киллер, спиливает почти кого угодно без единой банки и отсидки, не все снипы такое могут^.^