1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

За что?о_О

Тема в разделе "Ошибки (Архив)", создана пользователем Woohoy, 29 июл 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Freelance

Freelance Игрок

Смотри, Линч, сейчас придёт анонимус и потребует опровержения и извинений в письменной форме в трёх экземплярах )))
  2. Lynch

Lynch Игрок

Freelance, я сильно подозреваю, что он под этими словами подпишется ^_~
  3. Norg

Norg Игрок

А если серьезно - возможно сделка с ботом, возможно смоки куплена за 100к у неизвестной личности, или что-то в этом роде.
  4. Woohoy

Woohoy Игрок

Извините если когото мб дерзко или просто оскорбил, Сейчас я просто в шоке о_О
  5. Woohoy

Woohoy Игрок

Ничего подобного в етом роде не было если только не считать что бил сином лут на квест хантера
  6. Lynch

Lynch Игрок

На самом деле, надо просто не темы плодить, а выходить на связь с Администрацией. Способов, как минимум, 3 - мыло, аська, личка на форуме.
  7. Woohoy

Woohoy Игрок

Прочитав пред идушую я не очень уверен что дождуся ответа от администрации.
  8. Lynch

Lynch Игрок

Администратор ОДИН. Он не может круглосуточно быть на связи, а ещё, ему иногда надо работать, чтобы оплачивать содержание сервера.
  9. Крушилка

Крушилка Заблокирован

А какой номер аси у Х?
  10. Lynch

Lynch Игрок

Юз зе форс, Люк...
    Ракот и osoka нравится это.
  11. Legenda

Legenda Игрок

вообще администрации в разделе тюрьма было бы не плохо сделать колонку "причина бана" и коротко сразу писать за что именно бан
    глядишь, и темы подобные создаваться не будут...
  12. Ариох

Ариох Игрок

на сколько я знаю, на этом сервере банят только за ботоводство.
  13. Arthuria

Arthuria Игрок

Пф, народ что вы тут распаляетесь, аффтар сам о себе сказал на 1 же странице, 4 поста подряд в 1 строчку.....Х___х
  14. Woohoy

Woohoy Игрок

Интересно что же я о себе сказал?
  15. osoka

osoka Игрок

что ты не понял намека -)
    (на правах флуда :D)

нет, ну правда, как можно быть таким наивным и считать, что в такую тему никто, кроме Х`а не зайдет и даже если зайдет, то никто более не ответит? -) Конечно тут будет туева хуча флуда ;) надо знать, на что идешь...
  16. Ракот

Ракот Игрок

да-да,а Линч вообще отжог :)
  17. Woohoy

Woohoy Игрок

Очень надеюся что вскоре данный инцидент будет исчерпан.......
  18. pushOk

pushOk Игрок

Очень жалко что прислать скрин о боте можно только один. Некоторых ботов очень сложно заскринить именно в тот момент когда чётко видно его ботскую натуру. А несколько скринов, могут в корне исправить эту ситуацию.

UPD: Глядишь тогда и тем таких будет больше создаваться.
  19. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Ну пример: гм бегает в виде моба, а бот пытается его убить. Гм в виде моба (или из гмского хайда) с чатом спрашивает что-то у игрока, а тот молчит. Самое банальное - гм хелит моба. Ну или что-нить такое. Тогда забаненный, при желании исправить ситуацию, должен будет объяснить почему он ничего такого не заметил. И на скринах уже видно побольше просто бьющего мобов чара.
  20. pushOk

pushOk Игрок

А если ГМ нет онлайн? =)
Статус темы:
Закрыта.