1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Альберта - Город мастеров

Тема в разделе "Услуги", создана пользователем Arny, 28 июл 2008.

1. Hpap

Hpap Игрок

Кто бы спорил? Конечно не помешает. Если за те же деньги. Однако с учётом процента вероятности удачи ковки и реальной функциональности этих 5-ти лишних единиц дамага (каст собьётся и от одного крамба) я не собираюсь платить за ненужные мне опции.
    Чантить лучше имхо оружие с картами, если уж речь идет о крутизне. А VVVS это как раз для бедных (если имеется ввиду именно это применение).
  2. Hpap

Hpap Игрок

Эрни, а что мне не нравится и что я не должен есть? Ты сам-то понял о чём речь? И что ты ответил?
  3. Hpap

Hpap Игрок

И еще по поводу стоимости. Случай когда "элемент не нужен".
    Что будет проще - заточить ВВВС вещь (на сколько?) и обычную из магаза от НПС с нейтральным дамагом (на сколько?). С учетом дополнительного +50 дамага от ВВВС (я не путаю, здесь это работает?) и с учётом дополнительного дамага от переточки выше безопасной для магазинной вещи. И еще - если речь идет о магазинном фламе или лансе - отсутствие слотов - это один вариант, но во многих типах оружия от НПС есть слоты, меньше, но есть, и стоит ли туда вставлять карты (то есть еще дамаг)? Вопрос - что лучше?
  4. Фафнир

Фафнир Игрок

Ты забываешь, что эти 50 дмг - невермисс. +5 вввс дамаск по сравнению с магазинным (выбитым) аналогом даст 50 невермисс и 25 от заточки. Заточи мне дамаск на +10, я посмотрю на тебя, сколько ты денег потратишь. Причем дамаск +10 даст тебе +50 дмг, но не невермисс и будет в любом случае уступать +5 ВВВС.
    По поводу карт: ты своему автостиловому рожке будешь собирать по ножику на каждого моба? Если ты Рокфеллер, то пожалуйста, мне же это, например, не по карману. ВВС и ВВВС оружие - это из радела дешего и сердито.
    З.Ы. На форуме есть кнопочка "Правка".
    Dolcett нравится это.
  5. Hpap

Hpap Игрок

Фафнир, я не забываю, что дамаг от старкрамбов (в том числе и бонусный от ВВВС) невермисс. Из чего следуют твои умозаключения? Более того, этот дамаг еще и передаёт статусы (например для стуна от баша).
    Дамаск на +10 (магазинный [1] или выбитый [2] (в случае дамаска разница в цене не велика) я точить на +10 не буду, и ты на меня не посмотришь. (Кстати на других серверах у меня были вещи от НПС, заточенные на +10, одна из них гакк [1] - согласись точил не БС с его бонусом на заточку - и не я, признаюсь честно :)) ). Дело в том, что бонусы на дамаг от переточки для оружия третьего уровня начинается от +5. Табличку роста бонусного дамага с уровнем заточки могу выложить или смотри сам - она общеизвестна. Так что дамаг от магазинного +10 дамаска это не просто +50, а +50 +(от 1 до 40). Но ВВВС дамаск ты же тоже заточишь на +5 минимум? то есть +50 +25. Что лучше - выбирай сам, как ты заметил я ничего не утверждал, а рассмотрел разные стороны проблемы. Я не говорил, что магазинный вариант однозначно лучше. И не надо мне ничего доказывать с пеной у рта.
    По поводу карт. Например даггер сины собирают ножи на все случаи жизни, да. Наверно они миллионеры. Сколько на этом сервере будут стоить карты по основным элементам - вадун, драйнлар,мандрагора, кахо - я не знаю. Опыт других серверов показывет, что некоторые дешевеют сильно (драйнлар, мандрагора), некоторые (вадун, кахо) - нет. "Из раздела дешего и сердито" - да, именно так, я об этом и писал.
    "З.Ы. На форуме есть кнопочка правка" - да что ты? Вот удивил. А к чему это ты?

И последнее. Может не стоит продолжать набивать посты в рекламный топик Эрни, а переместить обсуждение в соответствующий тематический раздел?
  6. Hpap

Hpap Игрок

Фафнир, я понял о чём ты, говоря про кнопку "правка". Про набивание постов я уже написал.
    Одно уточнение и один вопрос. (Можно я опять не воспользуюсь волшебной кнопкой?).
    Уточнение: дополнительный дамаг на переточку для оружия начинается сразу после уровня безопасной заточки, то есть для оружия третьего уровня после 5-го, для второго - после 6-го, для первого - после 7-го. (Извиняюсь за изложение тривиальных истин, но не хочется вводить кого-либо в заблуждение).
    Вопрос:"ты своему автостиловому рожке будешь собирать по ножику на каждого моба?" - а каждый моб имеет свой собственный отдельный элемент? (размер, расу)
    Подробное обсуждение стоимости набора даггеров можно найти в топике у синов. Давно жевано-пережевано. С преимуществами и недостатками. И второе. Кроме "автостиловых рожек" на сервере бегают еще какие-то кексы.. кто бы это мог быть?
  7. Фафнир

Фафнир Игрок

Мы вроде разговаривали о нужности ввс и вввс вещей? Вы отходите от темы.
    З.Ы. в вендинг зоне посты не набиваются.
  8. Индеец

Индеец Игрок

АП коллеге.
    Какие интересные дискуссии, зачитался аж.
  9. Hpap

Hpap Игрок

Я как раз не отхожу от темы. Фраза, касающаяся наличия в игре других профессий - это именно в тему. Не все ходят с дамасками. А обсуждение крутится почему-то вокруг них.
    И можно услышать что-нибудь по существу вопроса, хотя бы пару цифр, а не декларативные заявления общего характера типа "я посмотрю как ты....", "Вы отходите от темы...". Сильное желание действительно отойти.
    P.S. посты не набиваются, а тема апается.
  10. Arny

Arny Игрок

*Rolf* Так и быть, для вас расшифрую: Если не нравится ВВС - не используйте его)

*раньше тут был пост с ошибкой*
    Результаты тестов кованого оружия приведены в первом топике
  11. Hpap

Hpap Игрок

Здесь не могла бы быть ваша реклама
  12. Hpap

Hpap Игрок

Эрни, а где написано, что мне не нравится ВВС оружие? Не стоит навешивать другим свои бредовые впечатления. В обычной жизни это называется клевета.
    Можно я не буду еще раз пояснять свою позицию, уже подробно изложенную выше? Очевидно это бессмысленно в данном случае. Если человек не может понять о чём речь, или не хочет слушать.
  13. Arny

Arny Игрок

Эм. Тогда вопрос личного плана: ты по жизни такой зануда, или только на форуме? (вспоминается: ТЫ НЕ ОТВЕЧАЕШЬ НА МОЙ ОТВЕТ! *rolf*) По-моему я изложил все особенности работы крамбов в оружии, что непонятного? К сожалению, еще не знаю, как меняется ДМГ некрамбованного (просто элементального) оружия за рейтинг в топе. ЗЫ: ковка ввс 3-го левела приносит смиту рейтинг (если не считать заточку); а э/вс - попросту тратит расходку.
  14. Hpap

Hpap Игрок

Эрни, а в данном случае это важно где лично я зануда - здесь и\или в жизни? И зануда ли вообще? Как говорится "давайте это обсудим".... В этом топе жутко актуально.
    Встречный вопрос личного плана - это что метод аргументации - в ответ на вопрос или замечание по существу темы переходить на личности? Поясню:
    на моё замечание о том, что не во всех случаях жизни требуется ВВС оружие, мне было заявлено, что мол если ЛИЧНО МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ВВС оружие, то я типа лох и могу идти далее.. Вот это конечно не занудство - это просто кретинизм.
    Аргумент от Фафнира тоже радует - типа старкрамбы в оружии "не помешают". Фафнир, у меня есть подозрение, что тебе не помешают вилла в Ницце, персональный боинг и два мешка бриллиантов. Ведь правда не помешают? Когда всё это у тебя появится, не забудь пригласить хотя бы в гости в Ниццу.
    P.S. По жизни я с такими предъявами просто бы послал и прекратил дискуссию за бесполезностью. Здесь - посты более менее остаются на некоторое время. Так что решай для себя сам где я зануда и зануда ли вообще.
  15. Hpap

Hpap Игрок

чё повторы мессаги всё время у меня идут? :(
  16. Arny

Arny Игрок

Для себя я уже решил.
    на сколько ввс эффективнее просто элемента? на 2 крамба, на сколько же еще? поставь корректный вопрос - получишь корректный ответ. и лучше не спрашивай - и тебе не соврут *rolf*
  17. Balbes

Balbes Игрок

Интересует стоимость следующих вещей:
    - стунер элемент - ввс ( лут ваш )
    - фисты элемен - вс ( мой лут )
  18. Hpap

Hpap Игрок

А это, похоже, вопрос не конкретный? "Многа букфов" наверно?
  19. Arny

Arny Игрок

Станнер ВВС - кую редко и только огненные, на венд ставлю за 3 кк, сейчас не хватает стали - на автоскупке постоянно появляется предложение выше моего (рынок, однако)
    фисты ВВС - всегда на венде, на вс время тратить не буду
  20. Arny

Arny Игрок

*Rolf* Ты решил меня убить хохотом за эту неделю *rolf* Какое оружие будем все же считать?