1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Тех. информация Ежечасные "подвисания"...

Тема в разделе "Архив новостей", создана пользователем X, 28 июл 2008.

1. Gromf

Gromf Игрок

Вообще зависит от Корбины, но в некоторых случаях Корбина - предел мечтаний =\
    Ещё можно пробовать ruproxy.ru и xproxy.ru. Я не рекламирую проекты, но с платными проксями удобнее, в отличие от VPN трафик в последних двух случаях надо перенаправить через Proxyfier, но зато его будет пожирать только RO. Клиенты VPN-proxy смогут решить проблему (чтобы через проксю только РО ходило) настройкой маршрутов.
  2. Джев

Джев Игрок

ыть, я тоже подумал, что какая то блондинка решила проблемой поделиться=)
  3. Misora Naomi

Misora Naomi Игрок

Спасибо Х за устранение подвисаний) Я счастлива так как лагов не имею)
  4. FsT

FsT Игрок

Х кончено спасибо, до у меня периодически лагает ужастно. минут по 40, и с частотой раз в 0.5 мин((
  5. Rime

Rime Игрок

Ахаххаха, это типо 0.5 сек побегал, 40 минут стоишь))) Норм тебе играть, на ГВ особенно))) пошаговая стратегия: 0.5 сек на ход, и 40 минут ожидания ходов соперника)
  6. Enow

Enow Игрок

терпите, солдаты, терпите=)
    ддос-ботнеты детям не игрушка, хотя и детишки регулярно балуются...
    все последние лаги, как я понимаю, боняльный ддос=( но как бы он не был примитивен, при количестве правил 200+ фаервол начинает притормаживать.
    впринцепе, поидее, антиддос-зашитой должен заниматься хостинг, но если он такой же как и один не столь далекий (*тут никто не догадался) то Х'у придется ловить ботнеты самому)) а занятие это далеко не из легких....

*ну что еще сказать... ддосят нас конкуренты... ваши прошлые игровые сервера, etc. те, у которых относительно недавно резко упал онлайн (все их знаем), скажите этим *цензура* спасибо.
  7. Torrin

Torrin Игрок

Сомневаюсь что этим занимаются представители конкурирующих проектов. Скорее наши же пользователи - забанили ботовода с энным кол-м зенек на руках, он мстит :)
  8. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Ну главное на ГВ небыло ни одного лага. На каче хотя лаги заметны но уже стало вполне терпимо так что радуйтесь что админ про нас не забыл.
  9. -ScorpioN-

-ScorpioN- Игрок

Манчить стало приятнее. :)
  10. antzz

antzz Игрок

Нет лагов Х молодец
  11. Enow

Enow Игрок

мало вероятно,
    1)ддос идет хороший и давно,
    2)тот ботовод у которого ума хватило на свой ботнет, не дебил чтоб его гробить об сервер, на котором он(!) ботит.
  12. Asperon

Asperon Заблокирован

Тоже заметил эту фигню... На ГВ не было ни одного лага, но на каче подлагивания каждые 10 сек... У меня на каче это не сказывается, все очень шустро, но раздражает иногда довольно сильно в следствие слишком большой дерганности и багов небольших, если их так назвать можно. А так на самом деле Х молодец, мне что с ежечасными лагами играть было в радость, что сейчас... Спасибо!
  13. AlR

AlR Игрок

А разве нельзя на них или просто на то что проект ддосят, банально заяву с соответсвующий отдел милиции накатать? Вот была бы потеха, если бы их вычислили.
  14. Сибиряк

Сибиряк Игрок

А мужики то не знали :cool::cool:
  15. Есть_Чё?

Есть_Чё? Игрок

я вообще не вижу разницы, через телефон играю..лагает что так что так=)
  16. Trane

Trane Игрок

Этот сервер никто не может вычислить=))
  17. Enow

Enow Игрок

подумай сам, здесь не все "мужики" и не все сисадминами работают,
    простым геймерам всетаки не мешает знать, откуда берутся лаги.
    во первых проект сам по себе нелегальный (незря в сан диего прятали),
    во вторых можно, только там таких заяв полная мусорная корзина, никто заниматься не будет.
    относительно сложно можно вычислить глову ботнета(командуюший бот), можно вычислить куда боты шлют отчеты (если вообще шлют), но разумеется они идут не на домашний компьютер злобного кульхацкера, тоесть даже если убить ботнет, найти его владельца - почти *опа

да, кстати, может ето просто "мальчик вася" через прокси со своего компа пингует батником)) но он бы нааааврятли смог перекрывать канал серва
  18. AlR

AlR Игрок

Да знаю я все, ну ооочень уж был бы приятный сюрприз если бы менты поймали за жопу этого кулхацкера :).

А разве сервак работающий на эмуле считается нелегальным? ИМХО полный бред.
  19. Enow

Enow Игрок

если меня не глючит, лицензия на эмуль денег стоит
    *может и глючит=))
  20. AlR

AlR Игрок

помоему тебя глючить, хотя я тоже не на 100% уверен, но там вроде как открытый код и все такое :)