Серв РАБОТАЕТ а я не могу зайти

Тема в разделе "Общий", создана пользователем TaToLLIka, 28 июл 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. narkosha

narkosha Игрок

ЗайчеГ, не я 1 что ?
  2. ЗайчеГ

ЗайчеГ Заблокирован

ну хорошо уже хотябы пол серва абработает)
  3. TaToLLIka

TaToLLIka Игрок

Что-то мне смутно верится что на сервере 500 мерчей темболее после обрыва коннекта сервера... их выкинуло бы автоматически...
  4. Matepbiu

Matepbiu Игрок

татоша и наркоша
    хватит спамить, базарите не в тему!
    выеснять отношения сдуйте в флудильню!!!
  5. Ferrel

Ferrel Игрок

Ну зайти не могут все...не ты ж один...
  6. StalkerS

StalkerS Игрок

:th_imdead::th_imdead: устроим массовое самоубийство:th_fainted::D
  7. TaToLLIka

TaToLLIka Игрок

нет не все... думаю часть народа уже играет... это видно по онлайну на форуме и онлайну на сервере... просто им форум не к чему... они 16 часов без РО щас довольные собирают патьки в ТОР , Один , Неймеклес , кто то аренится..
  8. narkosha

narkosha Игрок

Matepbiu, да собственно я и не хотел выяснять отношения просто когда тебе затыкают рот, предявляют(без доказательств) что я достаю всех на форуме, как то не тру промолчать и не узнать причины. Я даже не знаю кто такой TaToLLIka.
  9. Ferrel

Ferrel Игрок

Посмотри и ты заметиш: Онлайн держытся на цыфре 489 человек...что ето может означать...как ты думаеш..
  10. Ferrel

Ferrel Игрок

Ище появилось предположение, что сервер, сохранил полследний онлайн...http://www.free-ro.com/rose2/chars/online.html
    и из-за атаки на сервер, и падения одного из вышеуказаных серверов, сервер не может обновить список онлайна.
  11. ApTypka

ApTypka Игрок

что значит часть народа уже играет?
    серв в повисшем состоянии или ты думаешь такой уникальный что тебя не пускает?
  12. ЗайчеГ

ЗайчеГ Заблокирован

не 1 ты неможеш зайти))
  13. TaToLLIka

TaToLLIka Игрок

хм.... Ферелл кстати а СесТра канабиса вроде Дарка чар... хм... или ты и есть дарк ? Он вроде в ДП... или я что-то непонимаю...:(
  14. ЗайчеГ

ЗайчеГ Заблокирован

артурка как мне хочецо тебя убить))))
  15. ЗайчеГ

ЗайчеГ Заблокирован

дп гильды уже нет
  16. TaToLLIka

TaToLLIka Игрок

ну я знаю... Биззары это и есть ДП... Просто не все... часть в Парадисах часть в Бизарах незнаю что у них там случилось , но суть не в этом..
  17. Ferrel

Ferrel Игрок

TaToLLIka
    Чар-Сертра Каннабиса, был куплен за зени..и теперь я владелец етого чара. 8)
  18. Foxxxy

Foxxxy Игрок

489 чаров перед Гв почти? о.О Мало чтото.)
  19. TaToLLIka

TaToLLIka Игрок

Ясненько... на скок мне помнится... дарк там из гома что-то дельное замутил... много раз он его перекачивал... и матерился...:)
  20. Ferrel

Ferrel Игрок

Foxxy
    Ну...всеровно..тут видно что збой)
Статус темы:
Закрыта.