Серв РАБОТАЕТ а я не могу зайти

Тема в разделе "Общий", создана пользователем TaToLLIka, 28 июл 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. BabyDoll

BabyDoll Игрок

Что делать, как зайти?
  2. TaToLLIka

TaToLLIka Игрок

Видно кроме Винта ему не чего не дают :) И не кто :)
  3. Arthuria

Arthuria Игрок

Да хватит сраться =\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Чо комуто легче станет от 100500 страниц флуда?? =\\\\\\\\\ Занятся нечем? Книжку почитайте или еще что нибудь =\\\
    Пых нравится это.
  4. kattest

kattest Игрок

И я тут был.
  5. TaToLLIka

TaToLLIka Игрок

Вуаля... вот иди и почитай... :) сама посты набивает ... косит под умную... :)
  6. narkosha

narkosha Игрок

Blizzare Razor, я не нервничаю просто мне интересно где я когото доставал на форуме )

TaToLLIka, цытаты будут ? или эти упрёки никчему ?
  7. ApTypka

ApTypka Игрок

оххх еще одна прекрасная тема для флуда
  8. FoOl

FoOl Игрок

дерзкий парень=) а у мя тож не пашет.вот.=)
  9. TaToLLIka

TaToLLIka Игрок

Я много раз видел на форуме... как ты сувал свой нос не в свои дела писал не потеме и тупо бред я не собираюсь ради того что бы тебе , что то доказать , лазить и искать твои посты ты и так сам знаеш что как и где... поюзай поиск убедись в моих словах
  10. BabyDoll

BabyDoll Игрок

Люди, ответьте, с кокого времени вы пытаетесь зайти в игру?
  11. TaToLLIka

TaToLLIka Игрок

Со вчерашнего дня...
  12. narkosha

narkosha Игрок

TaToLLIka, так зачем ты говориш того что я не делал ? будут цытаты или нет ?) просто ради интереса, у мну на форуме 30 сообщений можна поискать что бы доказать свою правоту. жду
  13. FoOl

FoOl Игрок

я задрот неепацо ломлюсь с тово времени как повис.
  14. BabyDoll

BabyDoll Игрок

ладненько, будем ждать.......................
  15. TaToLLIka

TaToLLIka Игрок

Наркоша ты оказывается еще и глупый... читай я тебе ответил на твой вопрос про цытаты... Тупорылых развелось :)
  16. narkosha

narkosha Игрок

вау!!! уже перешли на оскорбления ? если не можеш доказать то с тобой не о чём говорить. Балаболить много кто умеет )))
  17. TaToLLIka

TaToLLIka Игрок

угу... а теперь заткнись пожалуста... твое мнение мне не интерестно... все что я хотел тебе написать , я написал . И по поводу цытат тоже твои цытаты ты и ищи мне занятся больше нечем... я знаю что я прав... а ты меня лечиш разной пургой...
  18. ЗайчеГ

ЗайчеГ Заблокирован

кстати наркош не 1 ты такая помоему был момент в который можно было зайти а теперь остаецо только ждать и надеецо а есчо мне кажецо слишком много народу пытаецо зайти в 1 момент
  19. narkosha

narkosha Игрок

эм... прав ? доказательства где ?)
  20. Ferrel

Ferrel Игрок

Я так понял, Работа сервера востановлена, но один из под серверов (map,char,log) дал збой, а то что вы видете онлайн 400+ Это все нашы мерчи.
    З.Ы. Ждем икса
Статус темы:
Закрыта.