Серв РАБОТАЕТ а я не могу зайти

Тема в разделе "Общий", создана пользователем TaToLLIka, 28 июл 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. PoZITRoN

PoZITRoN Игрок

Где Санитары?????
  2. trollak

trollak Игрок

PoZITRoN Знал бы ты, как я тебя ненавижу! Я ненавижу не просто тот образ, что создаётся у меня в мозгу, когда я думаю о тебе! Нет, всё гораздо хуже. Я ненавижу тебя самого! Я ненавижу всю твою сущность, позитрон! До мозга костей, до самой макушки, каждую твою волосинку я ненавижу сильнее чем всё, что было в моей жизни ранее! О, я действительно надеюсь и молю бога о том, чтобы умирая, ты захлёбывался в собственном гавнице! Прикованный к кровати, не способный ничего сделать! Каждый вздох будет причинять тебе боль, сравнимую только с моей ненавистью! И тогда, позитрон, я искренне надеюсь, что ты поймёшь. Поймёшь, насколько твоя жизнь была жалка, бесмысленна и ЗАРЫДАЕШ !!! ЗАРЫДАЕШ !!!!!!!
  3. Twista

Twista Игрок

4. Art

Art Игрок

мда, теперь я понимаю почему у нас не пользуются ирком, а флудят на форуме... потому что подключиться к ирку на далнете бооольшоооооой геморой... без регистрации он не пускает никуда, а чтобы зарегаться нужно хз что сделать... во всяком случае у меня не получилось. В общем очень неудобно сделано =\
    для сравнения, на последнем сервере вова, на котором я играл, чтобы зайти в ирку ничего этого не нужно было... просто настройки делаешь и спокойно заходишь
  5. PoZITRoN

PoZITRoN Игрок

Ипать чувак че ты мелеш, это детский лепет, ваще захлопнись там.
    Мой тебе совет убери свою фотГу с аватары:))) ато я не могу найти свой живот:)
  6. PoZITRoN

PoZITRoN Игрок

trollak и еще купи себе новые очки, ногони в таких ходить)))
  7. ke114

ke114 Игрок

бред несите пжлста в разделе "Бред" ... а тут бы флудить прекратили
  8. trollak

trollak Игрок

PoZITRoN, y тебя столичный комплекс? ничего - паpа yдаpов по твоемy гоpдо возвыщающемyся на позвоночном столбе чеpез дыpy в твоем котелке мозжечкy - и все бyдет в поpядке. ведь так, неадекват-затейник? я вобще никак не поймy - что тебе надо? ты что ты сюда pвешься как только родители уходят на работу?!
  9. -ScorpioN-

-ScorpioN- Игрок

Даже читать не стал, в бред, имхо.
  10. Paporatzi

Paporatzi Игрок

блин.... модеры закройте этот топик!!! или тут и модер только Х???
  11. SAIS

SAIS Игрок

ЫЫыыыыЫЫыыЫыыыЫЫЫЫЫыыЫЫыыыыыы(офф, за этот бред<<<<<<<<<<<<<<)
    Да вы офигели, у нас сервак не работает а вы тут гавном занимаетесь, пишите в тему флуд, имхо что вы тут разфлудились, бред полнеёший!!!
  12. FluFme

FluFme Игрок

Ненавидеть кого-то - значит признавать, что в нем есть что-то, а в тебя этого нет.. вобщем, тупая зависть.
    То trollak - если он гавно, то он им и будет. И ему будет пофиг на твои речи, чтобы ты ему не обьяснял - он не поймет. Ок?

То pazitron - будешь тратиться на каждую мразь тебя оскорбившую или будешь радоваться жизни не замечая их? Выбирай 2 пункт, ок?
    SAIS и Paporatzi нравится это.
  13. SAIS

SAIS Игрок

FluFme +1!!
  14. Paporatzi

Paporatzi Игрок

Флаф, и помоему обоим на тебя пофиг
  15. Сиано

Сиано Игрок

Здравствуйте, я бы хотел узнать, часто ли тут происходит такое?... падение серва... просто до этого я играл на оффе, а там просто жуткая ситуация (Виснут мапы, города, смену профы ток на днях починили, выкидывает через каждые пол часа... и.т.д) Перешёл вчера сюда в надежде что хоть здесь смогу нормально поиграть.. а тут такое =_=
  16. Сибиряк

Сибиряк Игрок

17. FluFme

FluFme Игрок

Тогда мне их жалко :(
  18. Paporatzi

Paporatzi Игрок

19. CzAR

CzAR Игрок

20. SunnyFox

SunnyFox Игрок

тут не сервер виноват сейчас.