Ну адвансам да тупо в Одине без джоба,но ктото особо утруждаться не хочет и идут бить левлы забивая на джоб до тора
А вобще такая догадка что в Айс и Неймлес просто влом всем сидеть и искать визов брагу сервис и проще набрать кучу Арчпроизводных и пару пристов и пинать мобов в Одине
3чела в пати, 7к/сек+ берем)) чего не понимать)) хорошая альтернатива тору, когда лень пати собирать)
В Торе в минипати 28к в секунду \= Правда дам 6 человек, но как-то 7к в сек, которые берутся 90ым пристом на анубах (только там еще 5+к джоба в сек) не очень альтернатива Тору..
мдя))) я непонимаю зачем себя ограничивать только тором или одином..... Я до 99 лв присти успела просидеть часов 8 на друидах, далее в гласте с хантом , сделала квест на проход в московию где успела побегать в интересной пати с 1 визом, 2 снипами и рожкой на 3 лв среди лесавок, кикимор и леших, побывала в нифе с этой же пати, ну и самое зло это соло на анубисах...было море фана:) Хотя кому я об этом говорю , у вас же экспа.......
С введением локации один и анубисов в сфинкс4 большинство профессий обнищало на руки, с этими "залами славы" теперь при слове "адванс" не возникает мысль "во, у парня руки не только под ... заточены".
Качая чампку только в лабе, я качаюсь пристом на анубах и в Торе потому что там экспы больше, не думаю что это сильно послияет на мои руки.. А к вопросу насчет фана, какое было видео (5-6 скринов из одина 1 из сфинкса) - такое и обсуждение \=
мое мотровское детство прошло на хаях, чуть-чуть на пенках, билд был витшилд круз, шмота мало денег мало пинг под 700 мс и куча лагов (водить нельзя, в частности на сб). Бил хаев башем под чантом с оркледями, пенок бил одолженной зелкой (благо много друзей появилось). Потом ввели абисс, я там умудрялся криво но водить под дефендером (гасить лишнюю скорость). Потом приехал в питер (год назад), там руки привыкшие к лагам и тормозам прямо-таки расцвели. На 95 сходил в лабу3, убедился что там очень даже легко и с тех пор оттуда не выбирался, ходил чисто по фулкам (водилой, если получалось пробиться в пати), либо по разработанной мною методике солокача. Качали меня лишь с 84 по 85, остальное все сам. Здесь с одином, да еще и такими рейтами, прокачаться до адванса нефиг делать если возьмут в один, а в один2 берут практически любого дамагера (хантов уже не так много) и пати быстро набираются. А так я бы с удовольствием сходил в любое другое место на кач, например в юперос на 2 или на 3 лвл, или абисс тот же, мб в таню, да куда угодно, место много, лишь бы не тор и не один.
ага, один - неплохая качевая локация, но от нее уже воротит. даже один 3 ни в какое сравнение не идет со 2...
хз лично я карты давно не бью... имхо 5-10-15-30кк это не деньги по сути...:) да и вообще у меня на фри-ро были затраты в пустую такие как например -160кк за пару дней... -80кк за пол часа... +70кк за 30 мин... :) Если есть голова на плечах одется всегда можно...