Мой персонаж

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Kenan, 27 июл 2008.

1. Xena

Xena Игрок

Ну адвансам да тупо в Одине без джоба,но ктото особо утруждаться не хочет и идут бить левлы забивая на джоб до тора
  2. Xena

Xena Игрок

А вобще такая догадка что в Айс и Неймлес просто влом всем сидеть и искать визов брагу сервис и проще набрать кучу Арчпроизводных и пару пристов и пинать мобов в Одине
    Trane и ABRA нравится это.
  3. volkvin

volkvin Игрок

3чела в пати, 7к/сек+ берем)) чего не понимать)) хорошая альтернатива тору, когда лень пати собирать)
  4. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

В Торе в минипати 28к в секунду \= Правда дам 6 человек, но как-то 7к в сек, которые берутся 90ым пристом на анубах (только там еще 5+к джоба в сек) не очень альтернатива Тору..
  5. мдя))) я непонимаю зачем себя ограничивать только тором или одином.....
    Я до 99 лв присти успела просидеть часов 8 на друидах, далее в гласте с хантом , сделала квест на проход в московию где успела побегать в интересной пати с 1 визом, 2 снипами и рожкой на 3 лв среди лесавок, кикимор и леших, побывала в нифе с этой же пати, ну и самое зло это соло на анубисах...было море фана:)
    Хотя кому я об этом говорю , у вас же экспа.......
  6. ainvatte

ainvatte Игрок

С введением локации один и анубисов в сфинкс4 большинство профессий обнищало на руки, с этими "залами славы" теперь при слове "адванс" не возникает мысль "во, у парня руки не только под ... заточены".
  7. в чем дело пошли в л3:) там адванса 99 брать
  8. SunnyFox

SunnyFox Игрок

а раньше так про абис говорили =\
    *уже скучаю по тем временам*
  9. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

Качая чампку только в лабе, я качаюсь пристом на анубах и в Торе потому что там экспы больше, не думаю что это сильно послияет на мои руки..

А к вопросу насчет фана, какое было видео (5-6 скринов из одина 1 из сфинкса) - такое и обсуждение \=
  10. SpUrS

SpUrS Игрок

моё прошло на хаях... ибо я был сакрой... на моторе... когда ещё не было абиса..
  11. Шахтар

Шахтар Игрок

унылый там кач, как то один раз сходил, скушно ппц
  12. Regent

Regent Игрок

мое мотровское детство прошло на хаях, чуть-чуть на пенках, билд был витшилд круз, шмота мало денег мало пинг под 700 мс и куча лагов (водить нельзя, в частности на сб). Бил хаев башем под чантом с оркледями, пенок бил одолженной зелкой (благо много друзей появилось). Потом ввели абисс, я там умудрялся криво но водить под дефендером (гасить лишнюю скорость). Потом приехал в питер (год назад), там руки привыкшие к лагам и тормозам прямо-таки расцвели. На 95 сходил в лабу3, убедился что там очень даже легко и с тех пор оттуда не выбирался, ходил чисто по фулкам (водилой, если получалось пробиться в пати), либо по разработанной мною методике солокача.
    Качали меня лишь с 84 по 85, остальное все сам.

Здесь с одином, да еще и такими рейтами, прокачаться до адванса нефиг делать если возьмут в один, а в один2 берут практически любого дамагера (хантов уже не так много) и пати быстро набираются.
    А так я бы с удовольствием сходил в любое другое место на кач, например в юперос на 2 или на 3 лвл, или абисс тот же, мб в таню, да куда угодно, место много, лишь бы не тор и не один.
  13. osoka

osoka Игрок

ага, один - неплохая качевая локация, но от нее уже воротит. даже один 3 ни в какое сравнение не идет со 2...
  14. KickFlip

KickFlip Игрок

Качаюсь в Одине с 70 монка до 94 чампа... В тор неберут Х_х
  15. osoka

osoka Игрок

переименуйте темку, а? :cool:
  16. TaToLLIka

TaToLLIka Игрок

хз лично я карты давно не бью... имхо 5-10-15-30кк это не деньги по сути...:)
    да и вообще у меня на фри-ро были затраты в пустую такие как например -160кк за пару дней... -80кк за пол часа... +70кк за 30 мин... :) Если есть голова на плечах одется всегда можно...
  17. Сибиряк

Сибиряк Игрок

приду домой выложу эпический мувик с терры)
  18. Дрюн

Дрюн Игрок

тем временем у нас заработал сайт=))))..что дальше произойдет...Х не отписал еще ничего....
  19. Дрюн

Дрюн Игрок

только вот почему то немогу в игру зайти...хотя на сайте онлайн вродбы за 300....хм..странно....
  20. KickFlip

KickFlip Игрок

Блин у меня Ломка....