Обсуждение билдов и вопросов по сталкам

Тема в разделе "Воры и Убийцы", создана пользователем ShadowFox, 25 июл 2008.

1. Sojetsu

Sojetsu Игрок

на сталке если мне не изменяет память выживается 150 декс но нада оч дорогой еквип + еда
    П.С. а где у меня оскорбление? оО
  2. ASPirine

ASPirine Заблокирован

150 декс только с госпелом.
  3. Nemo

Nemo Игрок

П.С. Память вам изменяет. И ключевое слово в Вашем предложении Выжимается, когда же сталкер должен иметь без напряга 120 -130(с гловами) декс.
  4. ASPirine

ASPirine Заблокирован

Они тут ещё еду на 10 декс едят на арену.
  5. -spirit-

-spirit- Игрок

мм незнаю как с декс но +6 стр при рейтах 5х имхо непроблема
  6. Ахри

Ахри Игрок

Тыкс берется делается 144 декс и орлеан шмот. жрется глум бокс . и бьеш 10 лвл. и все.
    Sojetsu нравится это.
  7. Sojetsu

Sojetsu Игрок

АРХИ Я ТЯ НИНАВИЖУ ИЗЗА ТАВО ЧТО У МИНЯ УПАЛ ИНЕТ ВЧЕРА ТЫ МНУ АПЕРЕДИЛ((( З.Ы.[​IMG]
    используется блесс, бокс с концентрацией (+1 декс) и вещи каторых нет в кальке: Observation card (every 18 vit=1 dex) Devilling (pet+6 dex) и того 150... я конешно понимаю что шмот немного глупый но как грицо 120-130 сталку не предел... статы были расчитаны под скелетон мантию но потом я подумал глупым ее использование и решил просто добавить бокс с концентрацией
    З.Ы.Ы. вы походу мое высказывание все больше и больше оправдываете что можна = к неоскарблению а к суровой правде..
    З.Ы.Ы.Ы а грите школа рагейма нубы а вить архи та офавец...
  8. Legenda

Legenda Игрок

Фаленг, может это все-таки Deviruchi?
    только петы на ГВ тут не пашут (на арене - не знаю)....
  9. Ахри

Ахри Игрок

Можно даже Дивиручика не использовать.
  10. GHT

GHT Игрок

сталку реально сделать 160 декс без госпела
  11. ASPirine

ASPirine Заблокирован

И ты на каждый заход на арену будешь так отжираться?
  12. Ахри

Ахри Игрок

на х3 дропе это проблема?=))))
  13. ASPirine

ASPirine Заблокирован

Для меня это не проблема хотябы тем что арену я не люблю) Поэтому для меня это бессмысленная трата денег. Хотя истинным ареноботам и госпел и еда не проблема.
  14. Sojetsu

Sojetsu Игрок

да марифк ты права ошибся хз чо мне в голову стукнуло) а по поводу статав на гв тыж знаеш как я стабильна хожу.. откуда мне знать? xD
    если дуель 1 на 1 то обстрипаная цель просто несможет подойти к сталку с инстантом (интовику естестна)...
    а наф нужен 160 дексовый сталк?)
  15. GHT

GHT Игрок

это на тему что невозможно сделать сталку 150 декс без госпела , можно сделать 183 декс сталку с госпелом
  16. Sojetsu

Sojetsu Игрок

ета с едой +10 как я понимаю? (впадла в кальк лесть) да и вабще фесь наф мозг ипать с такими цыфрами...?)
  17. Ахри

Ахри Игрок

ну вобще я фанат. Витовых сталков типо 130 декс 35 инт 110 вит=) моё любимое+) На гв умераеш от азуры и фокус ада. На арене убить когото сложно но можно банально поиздевацо=))) Стрип и фрост=)))0
  18. Hitotsu

Hitotsu Игрок

Первый раз делаю сталка. Народ я тут почитал, что почти все делают много виты и дексы, инту при желании. Поясните пожалуйста нубу, чем такой сталк будет бить(скиллы,оружие) и будет ли бить вообще, сможет ли он кого-нть убить на арене/вое и его примерный скилл-билд.
  19. Sojetsu

Sojetsu Игрок

ну скил билд ето плагиат фул стрип, сталк будет сначала стрипать (тара + комбат или фабры) потом будет одевать лук и бить бб с лука убить впринципи может а по поводу гв онли стрип. на гв плагиат либо гаст (инт выше 39) либо санки\флай кик убивать на гв он несможет
    Hitotsu нравится это.
  20. Nemo

Nemo Игрок

Называется меня долго небыло, омфг) делай 150 декс, мне реально будет легче, гораздо легче) Да я археолог,но мне можно.