Обсуждение билдов и вопросов по сталкам

Тема в разделе "Воры и Убийцы", создана пользователем ShadowFox, 25 июл 2008.

1. Nemo

Nemo Игрок

под агильными имелось ввиду 70+ аги.

Кстати оптимальное число аги для свд какое? Ну к примеру чтобы скорость ББая ограничивало только скорость клика и пинга. Число желательно с плюсами от агиапа(и не забывая про увеличение аспд берсом)
  2. Sojetsu

Sojetsu Игрок

гг ббшащий сталк на гв ета отжиг!
  3. Nemo

Nemo Игрок

а что,теперь на гв нужно трипл брать СВД сталкам?
  4. Dissonans

Dissonans Игрок

Некоторых вполне одетых чаров можно убить ББ по стрипу. Неодетых и того проще.

На счет скорости ББ: нужно 150 декс и 183 аспд, тогда будет минимальная задержка (0.33) и нулевой каст тайм.
  5. -spirit-

-spirit- Игрок

на гв предпочтительней брать гаст и выйдя с зоны локи спрятацца ,а патом когда будет новая атака с вражеской браги прогастить деф)
  6. Sojetsu

Sojetsu Игрок

гг а флай кик нивмоде? я свд сталком на гв лучшеб ево мемил чем шлак типо бб хотя как вариант 5 татами я хз как оно тут работает
    ыы нуда залей гаст с такой дексой + если серьездная атака то с реколам и толку от твоева хайда + шанс спрятацо в импе у тибя чуть меньше 5%
  7. Dissonans

Dissonans Игрок

Согласен насчет дексы, чтобы пролить гаст - вы должны быть на нитке. Вам расказать как часто на нее берут сталкеров?)
  8. ASPirine

ASPirine Заблокирован

Зато у сталка не диспелится госпел и блесс и он может инстантом прогастить в отличии от хвиза)
  9. -spirit-

-spirit- Игрок

хм, хз просто вчера увидел гв на сервере с 4-х букв с которого тут большое количество народа и там сталк оченб отлично вышел с локи спрятался в хайде и при след атаке отлично прогастил деф чем и помог атаке захватить замок.
  10. Sojetsu

Sojetsu Игрок

на данный момент идет обсуждение плагиата у стр сталкаф на гв ты ливани гаст с 60-80 декс ну лана из под госпа 100 декс и гаст каторый будет мисать а по поводу сталка и нитки ета суровая реальнасть( хотя если сталк гм то судьба к нему благосклонна...
    З.Ы. а диспелящая карта клоуна диспелит ево или не? xD
  11. Dissonans

Dissonans Игрок

Насчет 60-80 декс хз конечно) На Русе у друга был СВДшник, у него было 90 декс.
    Но могу заверить, что с такой дексой лить гаст/МШ/лов без браги - крайне неблагодарное дело.
  12. ASPirine

ASPirine Заблокирован

Из чужой браги можно в теории, да и вообще свд билд больше арена чем гв.
  13. Regent

Regent Игрок

при низкой инте брать сталкеру гаст бессмысленно, вполне может миссать даже по малоинтовым...
  14. Sojetsu

Sojetsu Игрок

а я чо сказал? оО
    оО а чо за ник я таких неприпомню
  15. Nemo

Nemo Игрок

К слову, флай кик берется в основном для того,чтобы повысить мобильность передвижений, а как положительная плюшка он снимает касты линков. СВД сталкер не имеет такого кпд(под кпд подразумевается способность раздевать и сапортить) как ФС Сталкер или интовой билд, а как следствие он претендует на убийство, и убивать он максимум будет с Бэкстаба или с ББаев, обычными же ударами, с его аспд, бить уныло.

Пока что я не знаю скила в плагу свд сталкеру лучше.
  16. Dissonans

Dissonans Игрок

Если ты играл на Русро, то наверняка видел сталкера лампу Мрачный Фесс.
  17. Sojetsu

Sojetsu Игрок

me is Falling xD хотя я думал у феси 100 декс
  18. Ахри

Ахри Игрок

Вобще СВд сталк ущербен=)) Моё имхо=)) на гв имеется в виду на арене может что то показать но всеже... Мне больше нравятся витовые сталки у них огромный КПД=))) а нащет Арены мне нравятся куда больше интовые сталки с 140+ декс 105 инт консетрацию 1 лвл и на плагу ледяное копье нинзей. к такой дуре подойди не получится если он начал атаковать =) Проблемы были только с МСами и чампами если они первые атаковали.
  19. Dissonans

Dissonans Игрок

140+ декс - это онли с едой, кто будет жрать весьма дорогостоющую +8 декс, чтобы покидатся банальным айс спиром - я не представляю.
    СВД сталкер - лучший вариант для арены.
  20. Ахри

Ахри Игрок

Понимаешь банальный айс спир дает жесткий стоп рейт.