Обсуждение билдов и вопросов по сталкам

Тема в разделе "Воры и Убийцы", создана пользователем ShadowFox, 25 июл 2008.

1. Regent

Regent Игрок

1) запускаешь клиент фриро
    2) логинишься
    3) в списке чаров выбираешь сталкера с прокачанными стрипами
    4) жмешь энтир...
    5) после захода в игру - правой кнопочкой на описание скилла...
    6) ЧИТАЕШЬ ТО ЧТО НАПИСАНО В ПОЯВИВШЕМСЯ ОКОШКЕ.
    7) внемлишь этим словам
    8) закрываешь окошко
    9) стрипаешь близжашего моба
    10) убеждаешься в правоте описания
    11) ???????
    12) PROFIT!!!!

Я конечно не сверял все числовые значения досканально, но после стрипа у моба снижается именно тот параметр который указан в описании. Посему не вижу причин не верить игровым описаниям...

(как можно быть модератором воровского раздела и не знать работу некоторых скиллов? Причем имея под рукой их описание? )
  2. Nemo

Nemo Игрок

Меньше цинизма. Много, очень много раз было так, что описание расходится с реальной работай скила. Так же я не просил смутных наблюдений. Я просил код. А это разные вещи.

Я дико счастлив, что ты настолько мудр и всезнающ, и я с удовольствие уступлю тебе эту должность. Так же ниразу не видел свода правил, в котором было бы прописано что я должен знать совершенно всё.
  3. Dissonans

Dissonans Игрок

О Великий и Мудрый Регент, в чем смысл жизни??777
  4. Nihlathak

Nihlathak Игрок

В общем не плохо) судя по коротким тестам сегодня фс и обычные стрипы не складываются...вроде бы.
  5. co01

co01 Игрок

Будьте добры , воложите полный скилл билд фс-плагиат сталка!
  6. Nemo

Nemo Игрок

Full Strip(все проходные к нему) - 5
    Preserve(все проходные к нему) - 1
    Stealth (все проходные к нему) - 1-5 (на выбор)
    Sword Reject - 1-5 (на выбор)

а вообще вот
  7. co01

co01 Игрок

хм ... спасибо
  8. RedPersik

RedPersik Игрок

Назрел небольшой вопрос по сталку. Боу сталка с 99декс и 99вит я так понимаю возьмут только в один. А где тогда прокачивать джобы? )
  9. Винсент

Винсент Игрок

В тор Ловером. Лов же не мисает даже при лоу инт, на крайний случай одется на инт.
  10. Nemo

Nemo Игрок

Только профа часто напрягать придется Т_Т
  11. RedPersik

RedPersik Игрок

Эмм.. А если сталк - стрипер ?)
  12. Винсент

Винсент Игрок

Если ты качнула сразу стрипы, а не плагиат, то увы придётся попой на анубах.
  13. RedPersik

RedPersik Игрок

Если качать и фул стрипп и плагиат то на дабл не хватает =__=
    Точнее его можно только до 5 а не до 10. Разве это тру?)
  14. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

не качай дабл - сплагиатишь просто.
  15. Insr

Insr Игрок

Подумай лутше над билдом , а то запориш сталка таким билдом.
  16. RedPersik

RedPersik Игрок

Действительно =__=
    PS грацульки с 24 ;)
    Спасибо за совет.
    Иеремия нравится это.
  17. Amee

Amee Игрок

Покупаеш ед плагиатиш ту и идеш на анубов, пристом себя кастиш и переплагиачиваеш если нужно. Безусловно медленнее тора но тя невазьмут в один без дальности прокаченой, а с ней будит запоротый сталк. При таких рейтах взять ту сталком 95 вполне реально чисто на анубах.
  18. Regent

Regent Игрок

почему же в один невозьмут? Я ходил на сталкере 1 раз в один, без прокачанной дальности, и все было отлично, у дабла ведь встроенная дальность 9+арчеровский скилл, так что все пучком. Правда билд был инт декс, и как бы сп было вечным, был только даблами, не обычными. Но с такой аспд (99 вит 99 декс билд) от обычных ударов толку будет мало.

Да, и почему ты считаешь что в тор тебя не возьмут? Лов и при 1 инт не миссает по тамошним мобам, так что вполне могут взять.
  19. RedPersik

RedPersik Игрок

Вообщем тяк.. Качаем-с сталка 99декс, 70вит и остальное в инт. Когда получаем профу сталка, то сразу роем путь к плагиату, дальше идём анубы\тор и качаем из скиллов что душа пожелает. Я правильно составила план, ня?)
  20. Винсент

Винсент Игрок