Обсуждение билдов и вопросов по сталкам

Тема в разделе "Воры и Убийцы", создана пользователем ShadowFox, 25 июл 2008.

1. Bloody Vamp

Bloody Vamp Игрок

зависит от дексы)
  2. Unforgiven

Unforgiven Игрок

У свд мало вит,сам то понял что сказал?)
    Не зря второй по значимости стат идёт-вит.
    Насчёт декс...её слишком много и ненужно,всёравно по фризу стрипать шикарно.)
  3. Wild

Wild Заблокирован

У ФСа нат антистан, да.
  4. Unforgiven

Unforgiven Игрок

С антистаном уже не пвп билд...слишком много поинтов жрёт вита,80 самое оптимальное колличество для пвп сталка.
  5. Nemo

Nemo Игрок

83-85, да.

На самом деле я пожалуй соглашусь с тем, что свд имеет не очень большое кпд в пвп(как и в гв собственно), как по мне, интовой сталк более дееспособен.
  6. Young_Deegun

Young_Deegun Игрок

как бы поседел над кальком пару часов вот решил что вит декс сталк все таки лучше... всяких лк и всов раздевать только тру=) +больно болуингом бить будет)
  7. Nemo

Nemo Игрок

когда-нибудь, ты поймешь, что боулинг баш не будет рулить на гв никогда. Никогда не испытывал сложности в раздевании Лк или ВСов..
  8. Unforgiven

Unforgiven Игрок

согласен боулинг хорошь на арене,неспорю.Хп вполне реально убить с 1 боулинга по фризу и 1,2 в догонку.
    Но на Гв.Это ущербно.Больше пользы будет если у тебя будет флайк кик или хоть тот же гаст.
  9. Young_Deegun

Young_Deegun Игрок

хех какой смысл от флай кика на гв объясните? ну скорость каста 10 гаста врятли будет нормальная...
  10. Nemo

Nemo Игрок

как минимум высокая мобильность передвижения и сбивание линка с врагов.

10 гаст никто не использует на гв, 1 лвла хватает чтобы зафризить, а больше его использовать и незачем.
  11. Wild

Wild Заблокирован

10-ый гаст еще как используют на ГВ, нищебродов кафрить.
  12. Nemo

Nemo Игрок

Какое-то сакральное использование)
  13. NarutokAGE

NarutokAGE Игрок

А чё качать будущему сину?Аги и что ещё?
  14. Nemo

Nemo Игрок

Это топик о сталках.

Стр\аги\декс.
  15. Nihlathak

Nihlathak Игрок

Если раздеть гомункула химиков, на него воздействуют теже опции что и на обычных мобов?
  16. Извращенец какой то.
  17. Regent

Regent Игрок

ну да, именно так, это же мобы. Против ванилок эффективнее всего будет стрип хельма - это -40% инт, болты почти в 2 раза слабее будут... кстати стоит отметить, что на мобов и гомов можно все 5 стрипов вешать одновременно - сталкерский ФС и 4 роговских...
  18. Nemo

Nemo Игрок

Мне пожалуйста источник где написано что отнимает каждый из 4 стрипов от мобов. Потому что я знаю сервера, где стрип на мобов вообще не действует.

П.С. Желательно кодом..
  19. Nihlathak

Nihlathak Игрок

Ну вот например про стрип-хельм: -40% инты Стрип-армор: -40% вит

ФС -10атк, -30Def

где коды взять не знаю -)
    Nemo нравится это.
  20. Nemo

Nemo Игрок

Не, я нашел на iRo wiki и на poring об этом инфу, мне интересно насколько она правомерна для Фри-ро.