Обсуждение билдов и вопросов по сталкам

Тема в разделе "Воры и Убийцы", создана пользователем ShadowFox, 25 июл 2008.

1. Nihlathak

Nihlathak Игрок

Мифический СВД сталк:

2. Nemo

Nemo Игрок

Имхо: Вит будет не хватать, аги можно чуть урезать. Почему в очках не ванберг(хотя сталактит\гиббет пожалуй получше будут)? И второй аксес пожалуй лучше сделать тоже розари с алигатором.
  3. Nihlathak

Nihlathak Игрок

Фишка в том, что как бы не резались статы всё равно какого-то будет маловато -\
  4. Nemo

Nemo Игрок

5. Nihlathak

Nihlathak Игрок

Тоже не плох -) хотя можно ответит: а чем он хорош -) по мне декса и аги слишком низкие -\, зато антистан х_х
    Сделал выводы на основе теории, себе качну ФС сталка -) наверное о_о

СВД прикольный фановый чар наверное, но пока не сделаешь его и не опробуешь на практике врятли до конца поймешь какой стат ниже или выше делать.

------------
    Вопрос: на слимы данная плюшка распространяется? (а то фраза "топовых топов" слегка не понятна :))
  6. Винсент

Винсент Игрок

Распространяется.
  7. Young_Deegun

Young_Deegun Игрок

Хочу узнать такой впрос можно ли сделать плагиат сталка но с фулстрипом???
  8. Фео

Фео Игрок

можно
  9. Young_Deegun

Young_Deegun Игрок

А скил поинотв хватит?????а то чето я посчитал не хватает вроде на 99/70 и кстати какие сталки тут в основном вообще??? под 178 аспд нету ??)))и под болуинг баш с фулстрипом?=)))
  10. ASPirine

ASPirine Заблокирован

Скил поинтов хватает на фс+плагиант и остаётся немного на чейз/тунель/реджект.
  11. Young_Deegun

Young_Deegun Игрок

ну отлично)значит будем делать грязь))))
  12. Regent

Regent Игрок

если говорить точно, то 10 скилл поинтов (если брать плагиат10+презерв, и ФС5, ну и проходные). Обычно их распределяют межд чейзом туннелем и реджектом... хотя можно и гангстерс парадайз взять)))
  13. Nemo

Nemo Игрок

И быть первым парнем на деревне))

Кстати, все таки, к теме лучшего рекольщика... Ваши рассуждения на тему стат билда?
  14. Unforgiven

Unforgiven Игрок

Мне кажется для рекола хорошь этот билд,комбат конечно можно заменить на ковардик с 2 фабре\дропсами и скоратить в билде на 2 вит\2 декс.Кратность дексы с зеромами...Хотя на рекол зависит время каста?
  15. ASPirine

ASPirine Заблокирован

Декс и брага не влияют на кастатйм рекола. Я бы чисто под рекольщика качнул аги вместо дексы.
  16. Unforgiven

Unforgiven Игрок

Да...тогда и правдо стоит снизить дексу и качнуть аги...
    Хотя...по-моему как вариант можно оставить дексу просто вместо ФСа качнуть ремув трап,вроде бы по джобам хватает на плагу и ремув.)
    Один фиг все напротекченные)
  17. Nemo

Nemo Игрок

Кстати да, если пытаться заточит сталка чисто под рекол, то скорее всего это должна быть вариация между вит\аги\стр и возможно лак(сфеерический перфект додж). Мы, безусловно, терям кпд при стрипе(а точнее у нас будут данные нам 15% стандартных), но получим бошую живучесть, и возможность промаха малодексовых чаров(хотя это тоже кони).

Так же не ясно, в идеале, рекольщику нужно максить туннель, чейз и реджект и ремув, получается мы забиваем на Фул стрип...

П.С. желательно, канешно, иметь антистан(хотя бы с едой).
  18. Unforgiven

Unforgiven Игрок

Насчёт перфект доджа думаю-бред.
    Единственный вариант его разогнать-это валя мантия точеная, и то сталку она даёт % рефлекта...
  19. Nemo

Nemo Игрок

Бред, но я и не говорил максить пефект.
  20. Gig

Gig Игрок

Что лучше сталку для удара ББ, кампот с 2 гидрами и 2 св или 3гидры и св?