Обсуждение билдов и вопросов по сталкам

Тема в разделе "Воры и Убийцы", создана пользователем ShadowFox, 25 июл 2008.

1. ну народ пошёл- одни бсами мвп хотят убивать, другие непонять кого для пвм качают)
  2. Unforgiven

Unforgiven Игрок

А зачем мне сталкер на гв?)Для сталк-это фан,не более,хотя это моя мечта можно сказать на протяжение двух,трёх лет.никак не мог качнуть его...
  3. Cookie Monster

Cookie Monster Игрок

кратность всегда 10 вроде. по крайней мере, раньше была) :(
  4. Nemo

Nemo Игрок

да, стр кратно 10.
  5. Cookie Monster

Cookie Monster Игрок

ребята, подскажите пожалуйста, я только начал играть у вас на сервере, не знаю пока, что да как. сталкер с 70-80 вит и 120-130 декс в условиях вашего ГВ при 1000+ онлайне живет вообще? и как он стрипать будет? может быть тут поголовное ФХП просто..) из шмота рассчитываю на вулл-сет (матир+нокс/райдр), беретка, гиббет в очках, гловы с зеромами, в руки валящит+тара и гауч с 4мя дропсами, в тело бронь с маркой/друидом, или статусник. на смену, если убить кого-то - стандартный ПвП компот 3*1 или 2*2

плагиатить наверно ББ, или гаст первый, промораживать безмарочных..
  6. Regent

Regent Игрок

и живет нормально, и стрипает нормально...
    у меня и виты и дексы меньше. В прекасте конечно стан парит, но в межгейте в принципе сливаюсь в основном только от азур или от мультиадов+терн. ЕДП соники с фулхп переживаю (тоже вулсэт, верит и нокс).
    На стрипы правда малость жалуюсь, но дексы у мну меньше, да и гораздо чаще противник бегает в ФП...
  7. Cookie Monster

Cookie Monster Игрок

а как тут на сервере вообще с ФХП дела обстоят? в нём все поголовно, или только на ключевых чаров кидается? просто на том сервере, где я играл - фхп было мало..
  8. ASPirine

ASPirine Заблокирован

У топ гильдий почти всегда большинство чаров в протектах. Нуболотошники скорее всего о протектах не знают) У гильдий среднего уровня раз на раз не приходится.
  9. Cookie Monster

Cookie Monster Игрок

мм.. спасибо, я запомню)
  10. Nihlathak

Nihlathak Игрок

Вопрос к человеку который качнул себе тут(на фриРО) СВД сталка, юзал его на арене (возможно ГВ) и какой вывод себе сделал т.е. коротко распиши пожалуйста, что вообще получилось -).

просьба фанатов ФС сталков не бубукать и так понятно, что из себя они представляют.
  11. Nemo

Nemo Игрок

Офтопом, мне 3 лвла до следующего сталка и будет у меня свд...

Я, кстати, на сколько знаю тутошний сревер, сделал вывод, что чистых СВД тут нет. Безусловно могу ошибаться.
  12. Nihlathak

Nihlathak Игрок

хех совсем свд билд умерший -\
  13. Nemo

Nemo Игрок

ну так и я до сих пор с трудом понимаю зачем он нужен)
  14. Raison

Raison Игрок

99 декс 99 вит - супер мего реколлер.
  15. Nemo

Nemo Игрок

что же в нем мега, и чем это свд?
  16. Raison

Raison Игрок

сила вита декс - свд.
    Естесственно билд очень примерный, но общая тенденция именно 99 вит и 99 декс, максимальная живучесть и максимальная скорость каста.

Сила берется для груза.
    Такого реколлера очень сложно найти в замке, быстрый каст, антистан.
    Если на ГВ1 еще не шибко себя проявляет, то на ГВ2 особенно будет полезен.
  17. А кроме быстрого каста реколла и антистана что еще есть? Или это единственная его задача?
  18. Nemo

Nemo Игрок

Кхм, к слову, приведенный выше билд, никак не Свд.

Свд берет 130-140 стр для каких то своих мифических целей(бб, бэк стаби тп), декс под 60-70(некоторые хардкорщики делают под 90,с едой на декси остальными примочками), и все остальное в вит, причем важно чтобы значение вит было никак не меньше 85.

99 вит 99 декс - это ФС Вое Сталкер.
    Скорость каста рекола никак не зависит от декс.
    Антистан можно,и нужно, получить не макся вит(помним про ад).это имхо скорее
    Если уж брать в плагу такому сталко что-либо, так это Флай кик.
  19. Raison

Raison Игрок

Хм....значит мы просто разнимся в понятиях.
    Да, это ФС Стакер, но он и считается одним из видов СВД.

Просто, наверное, это общественный стереотип такой.
    В моём понимании свд - это сила, вита и декс, качаем только эти статы в различных вариациях.

Про Флай кик - шаришь)

Да, задача такого сталка, быстро пробраться и среколить в нужный момент - порой именно это решает.
  20. Nemo

Nemo Игрок

Если бы это был СВД, то он должен был бы называться скорее ДВС. СВД - потому что статы расположены в приоритете Сила - Вит - Декс, в приоритет слева направо.
    Это не стереотип, это название отдельного класса.