Обсуждение билдов и вопросов по сталкам

Тема в разделе "Воры и Убийцы", создана пользователем ShadowFox, 25 июл 2008.

1. Nemo

Nemo Игрок

Все понять я и не пытаюсь, понял я то, что способен понять и могу дать понять другим, о том что понять это довольно просто. Понятно?

Стопфлуд
  2. Unforgiven

Unforgiven Игрок

Сделал наброски на билд будущего сталка,хотел спроситьсовета...Оставить ли эти статы или что-нибудь урезать,добавить
    [​IMG][/URL][/IMG]
    Из еды учтена только еда на 5 стр.
    Так же хотел спросить,полезна ли будет иметь http://www.free-ro.com/rose2/items/card/detail/4426.html?
    Так же билд расчитан не на гв,пвп,нестоит советов типа:"Ыыыыыыыы виты мало"
    Хотелось бы ещё узнать,где можно будет качаться до 89 кроме "классических" мест вроде батори,хаев.
  3. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Если дагер сталк то стр надо максить обязательно
  4. Dissonans

Dissonans Игрок

Резать аги во имя Стр, декс и вит.
  5. Unforgiven

Unforgiven Игрок

Объесните мне пожалуйста...зачем мне максить стр?)Ради чего?)Для того что бы бить бабок и "голубых" стр будет более чем достаточно...Сталк для пвп или гв непредназначен...
  6. ASPirine

ASPirine Заблокирован

Для пвм важна сила для удара боулинг башем. 130 стр с чейз волком это мало да и линкера придётся таскать с собой. Если сталкер у тебя только лутер на песке то смело можно брать 99 аги.
  7. Unforgiven

Unforgiven Игрок

Ясно,спасибо.Ещё очень бы хотелось узнать Ваше мнение,насчёт карты из тора...Стоит ли её искать?Или она неочень полезна?)
  8. ASPirine

ASPirine Заблокирован

Имхо карта больше подходит для итового пвп сталкера. Она сама по себе редкая, думаю можно не искать)
  9. я так понял у тебя в кольцах мантисы? если да- то меняй на кукре, ибо стат пойнтов больше останется свободно. ТОбишь картами подгоняют максимальные статы(аги в твоём случае). Если это не мантисы убейте меня
  10. Это мантисы, но мы убьем тебя по другой причине. Кукра дает 2 аги, мантис 3.
    Mendark13 нравится это.
  11. ша калькулятор найду и утру тебе нос веник
  12. Unforgiven

Unforgiven Игрок

Ну мантисы я ещё вставил т.к. они более универсальны.
  13. ASPirine

ASPirine Заблокирован

В буфало как раз универсальнее будет кукра.
  14. ам, а если 90аги валя бронь и сталактик голем с гемини антистун будет?
  15. Ага. У меня был )
  16. чорт знает, ну тогда вместо второго мантиса ХОРОНГ
  17. Nemo

Nemo Игрок

вторым должен быть ринг с мантисом,имхо.
  18. ну если пальцы быстрые можно, а то после стрипа какойнибудь сраный веник типа кроса в клок уйдет
  19. Unforgiven

Unforgiven Игрок

Ну в буфало пихнул мантис потому что потом хотел качать лк,а ему будет больше пользы от стр,нежели от аги)
  20. Nemo

Nemo Игрок

Этот сталк для пвм, не рассматриваем гв тут.