Обсуждение билдов и вопросов по сталкам

Тема в разделе "Воры и Убийцы", создана пользователем ShadowFox, 25 июл 2008.

1. Мафия

Мафия Заблокирован

Русский перевод:
    Описание: Вызывает дух самого удачливого Разбойника в истории, который наделяет указанного Разбойника дополнительными силами - увеличивает скорость передвижения при действии умения Разведка и увеличивает Силу (STR) Разбойника.

Также на персонажа не действует умения, снимающие различные статусы (Расколдовать); а зелья, сваренные Алхимиками, входящими в рейтинг самых лучших Алхимиков, восстанавливают больше HP и SP.
  2. Nemo

Nemo Игрок

это к чему?

Если к первому посту темы, то ты просто вовремя!
  3. Regent

Regent Игрок

наверное, он эстонец.
  4. Wild

Wild Заблокирован

Он просто сосредоточеный.
  5. -spirit-

-spirit- Игрок

у меня вот такой вопрос.
    Посмотрел вот ето видео:
    http://ru.youtube.com/watch?v=esFvx61ym88
    заинтирисовался, попробовал у нас потестить но к сожалению клеймор выдавал 1к дамага и ищезал.
    Вопрос, у нас возможно проделать то же что показал сталк на видео или ето особеность того сервера?
  6. Nemo

Nemo Игрок

Я помню это видео, и так же если мне не изменяет память то это особенность того сервера...

P.C. если переканопатить офф годичной давности там есть точный ответ на этот вопрос, хотя насколько он правоверен для Фри я не знаю.
  7. -spirit-

-spirit- Игрок

ех жаль
  8. Nemo

Nemo Игрок

со 100% уверенностью я сказать не могу, но в большей степени я уверен.
  9. Regent

Regent Игрок

я сам пару раз извращался с клаймор трапами, которые плагиатил у питмэнов (5 лвл). Сплагиатил случайно, а потом научился баловаться ими на арене - трапы бьют по площади 5 на 5, это 2 клетки от трапа, а поставить их можно минимум в 1 клетке от человека - я их именно так ставил через 1 клетку от врага, и потом сам наступал на этот трап. Дамаг бил на 2 клетки, и соответственно доставал до противника, при том враг оставлся неподвижен, ему не надо было наступать на трапы.
    Но это так, баловство. Даже при моем инт декс билде дамаг слишком унылый, порядка 1250 при моих статах (без модификаций элементом). Наносит всего 1 (да да, ОДИН) удар.
    Видимо раньше этот трап по другому работал, наносил каким-то образом несколько ударов, но здесь он исчезает после насения одного удара. Максимум на слиперов пойдет, им от огня двойной урон будет, но их напряжно водить из-за их клоакинга... и вообще нафиг нам дались эти слиперы...
  10. InSTiG

InSTiG Игрок

извиняюсь, если кто-то уже спрашивал, но что-то я не нашел ответов на вопросы, очень интересующих меня..
    А именно:
    -работает ли стрип на противника, когда он в стоун кюрсе и выходит ли он из него после стрипа?;
    -правильно ли я понимаю, что под линком и презервом сталк полностью защищен от диспела?;
    -флай кик сбивает только линк с противника?;
    Буду очень признателен, за ответы на данные вопросы!
  11. Nemo

Nemo Игрок

1) Работает, после стрипа противник так и остается в СК.
    2) Диспел не сбивает пресерв под линком.
    3) Флай кик в идеале сбивает все касты СЛ, но на данный момент он снимает только линк.

И, опять же, в идеале, после апдейта, все эти недочёты будут учтены.
    Krot и InSTiG нравится это.
  12. ASPirine

ASPirine Заблокирован

Кто тебе такую глупость рассказал?
  13. Nemo

Nemo Игрок

Да, не диспелится. Переглючило видать.
  14. InSTiG

InSTiG Игрок

Но презерв защищает от диспела флай киком линка?
  15. Nemo

Nemo Игрок

чего? о_О

Линк защищает пресерв от диспела(собственно не только пресерв), который сбивается флай киком( сбивается линк).
  16. ASPirine

ASPirine Заблокирован

Фак мой мозг. Не удержался.
    Nemo нравится это.
  17. Twista

Twista Игрок

Что-то всё так стрёмно и непонятно х_Х
  18. Ахри

Ахри Игрок

а что не понятно???
  19. Nemo

Nemo Игрок

Иногда меня поражают своей гениальностью некоторые посты... Всё уже понятно все давно.
  20. Гон какой то. Всё понятным быть не может. Даже если ты очень, ну просто супер понятливый, всё понять тебе просто не дано. Разве не понятно? По моему понятно даже самому непонятлевому.