PvP чемпионат на звание лучшего бойца FreeRO!

Тема в разделе "Праздники и грацы", создана пользователем Берлиоз, 27 июл 2008.

1. Ichigo08rus

Ichigo08rus Игрок

нуу...кто будет мешать... это уже обсуждалось,всё устронится чем нибуть или кем :):):)
  2. Ichigo08rus

Ichigo08rus Игрок

я же просил не критикуй меня...) я не играл профом еще раз говорю!)
  3. Trane

Trane Игрок

У многих проф нет никаких шансов против профа=)
    Я тебя и не критикую просто пояснил что соул бёрн не такой уж хороший скил=)
  4. Ichigo08rus

Ichigo08rus Игрок

а ну тада забьём на флуд или обсуждение и придумаем что - либо новое :) вдруг Аффтар согласицо)
  5. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

На сервере где реально собрать 99 мдеф для паладина, 97 для приста/чампа, не считаю профов и визов в пвп противниками.. Даже если одеть порядка 60 мдефа и адекватно менять пасану доку или рыбу пасану или рыбу доку, бегая в медузе, то врятли проф что-то сможет сделать тому же чампу, ктороый просто отхиляется.. Хилятся же с витаты от фо, кинутых во время болтов, с учетом задержки во время которой не схайдишься нормальный чамп не даст, при кинутом фоге никто не мешает сидеть в том же фоге и регенить сп, изредка хиляясь, так как дамаг с даблболта даже по паутине в медузу в валящите и пасану не превысит 1к.. (медуза в валящите естесственно)

Пожалуйста, если Вы считаете себя докой в пвп, назовите хотя бы Ваш ник.. Если у Вас только снайп, которого я не видел на этом сервере на арене, то прошу закончить тут обсуждение конкретных дуэлей, о них Вы можете поговорить в отдельной теме или же, например, со мной в аське.. Этот топ создан для другого \=

Прочитал юзербар.. В розах у меня был рог Exuse Me, Вас я помню только интовой брагой, которая не всегда посещала ГВ..
  6. Trane

Trane Игрок

Хорошо, что чамп сделает профу? У профа есть диспел. Плюс у профа много хороших связок: Пример Паутина>Ск>Мб>20 фаер болтов( можно постелить вулкано), дальше расказывать cвязок не буду, но насчёт мдефа и то верно этим и слабы профы, визы.
    Вит/Декс на мой взгляд уныл, но огромная польза гильдии.
  7. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

Если Вы думаете, что так хорошо разбираетесь в профах, объясните зачем в вашей связке 2 вещи :
    1. Ск (я в медузе, не пройдет)
    2. мб (О_о зачем??)

Диспел снимет блесс и аги Х_х омайгад, чтоже делать без блесса? Кидать сферки, без блесса.. С 3 сфер урон будет примерно 1.5к.. У чампов обычно хил 1200-1500, у профа есть только витата с хилом 280-300, если лежит фог - можно спокойно регенить сп сидя,если фога нету у чампа даже дамаг больше Х_х
    Пожалуйста, не пытайтесь комментировать то, чего не знаете \ не пробовали..

Из паутины кстати можно спокойно дашнуться и захайдится от болта.. Если Вы будете часто бернить, то сами вскоре останетесь без сп.. А это +30% к урону по Вам, так как ЕК перестанет резать дамаг..
  8. Trane

Trane Игрок

1 пробывал.
    2 диспел к счастью снимает и сферки.
    3 Против медузы, друида ск не нужно.
    4 Мб всё равно, что провоук
  9. Ichigo08rus

Ichigo08rus Игрок

такс я закончу обсуждение =),пора спать завтра с ._. такими глазами буду читать ваши мнения,обсуждение и тд и тп)
  10. Trane

Trane Игрок

Вру не сферки а критикал эксплоушен
  11. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

Trane
    1. К Вашему несчастью диспел не снимает сферки
    2. К Вашему несчастью мбр снимает только инт мдеф у цели, т.е. повысит конечный урон аж на 60% от инты чампа, которая обычно равна 20-30, не больше.. Т.е. аж +12-15 урона с каждого болта!!
    3. К Вашему счастью, я убедился что Вы абсолютно не разбираетесь в Профах и в ПВП в том числе, поэтому я не хочу продалжать беседу с Вами..

упд

4. К Вашему несчастью чамп, который начинает дуэль с профом в крит моде - уже проиграл..
    5. К Вашему несчастью, если Вы отдиспелите крит мод после берна, у чампа будет регениться сп, а в критмоде оно к сожалению регенится только если сидеть, не вставая, 10 секунд.. При этом оно регенится по 6-10, не больше.. Поэтому Вы очень поможете чампу, который уже проиграл, начав дуэль в крит моде, преспокойно убить Вас..

Пункт 3 в силе..
  12. Trane

Trane Игрок

Одними фо чампу не победить (если он не одет на мдеф), но вы правы я не учёл, что всё решает мдеф цели. Так что если чамп одет на мдеф у него больше шансов победить, если же нет то победа будет за Профессором.
  13. Asuka113

Asuka113 Игрок

имхо запрет использование зелени,листов(ресалок), аваков, берсов, концентрашек....эот дисбаланс....
    по мне нельзя юзать посторонний обкаст и востаннавливающие хп\сп предметы...
  14. -=BaD=-

-=BaD=- Заблокирован

Кстати, против смены бронек недавно придумал интересную комбу, но никак не могу купить карту которая позволит её применить(профам ничо не нужно, все нужные скиллы на месте). А вот против мдефа, к сожалению, только пирсинг стафф... и да, чампа с мдефом > 60 фиг убьёшь, только если подловишь на смене брони и наложишь статус...

з.ы. хва оффтопить, такие беседы должны вестись в ветках по конкретным профам, а не в теме о пвп турнире)
  15. Trane

Trane Игрок

Споры уже и так окончены.
  16. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

Аваки, концы, берсы точно не следует отменять.. Ресс листы и свитки спеллов тоже интересны.. Можно отменить свитки 5го хила, но оставить дамажащие спеллы, как лайтинг болт например.. Запрет зелени это довольно странное нововведение по сравнению с турнирами, которые я видел.. Было бы интересно посмотреть на дуэль миник вс паладин/ЛК, хотя никто не отменял использование Obeane (как-то так) карты, которая дает скилл Cure и карты попоринга - Detoxify соответсвенно.. От молчанки же вполне можно одеть мардук..
  17. Trane

Trane Игрок

Впринципе не у всех есть мардук и кстати если повесили молчанку Cure уже не сможешь использовать.
  18. Джев

Джев Игрок

вот вам пример проведения стандартного пвп турнира на гос.стандарте http://www.raggame.ru/default.asp?p_ind=238
    в конце данной странички есть мувики с этого турнира. ДУмаю всем понравится такой вид проведения

Правка: призы само собой не будут такие как там=))
  19. ext

ext Игрок

топ полностью не читал, ориентируюсь по первому посту.

играй я син классом мне б такое не понравилось.
    бег по стенкам в этой версии эмуля еще не порезан. уверен что присутствуют билды с порезанным клоком, который дает адекватную скорость возле стенок.
    в оговоренном случае свобода син класса ограничена.

т.е. креатор спокойненько стоит и хиляет себя питчером?

думать. правил количественно мало.
  20. Шахтар

Шахтар Игрок

место оператора свободное?