PvP чемпионат на звание лучшего бойца FreeRO!

Тема в разделе "Праздники и грацы", создана пользователем Берлиоз, 27 июл 2008.

1. _Kraft_

_Kraft_ Игрок

да хз, я тут мозг шевелю потомучто моей жене эта идея понравилась, и петрушка своими постами улыбает как обычно....
  2. Trane

Trane Игрок

Вот идея: Бои одних проф и потом в финале межпрофный замес на победителя=) Знаю, что идея глупа, но всё же=)
  3. Пивоман

Пивоман Заблокирован

У вас в гильдии все такие тупые или ты исключение?
  4. Ichigo08rus

Ichigo08rus Игрок

ага,ну если есть такие проф "Буржуй" 2 сиромы карты или 2 файр импа,
    ну и как повезёт с Soul Burn может выйграет и станет Самым Лучший ПВПШНИКОВ Фриро) ну,а с кем пвп хз...тесты,тесты,тесты))))))
  5. -=BaD=-

-=BaD=- Заблокирован

*на правах оффтопа*
    может вы создадите себе отдельную тему для срача и там продолжите?
  6. НатС

НатС Игрок

прист против приста....
    сакра пал против сакра пала (победит тот кто бить не будет и врубит рефлект)
    чамп против чампа (у кого же больше декс)
    крео против крео (у меня вит меньше и мой гомик в тя влюбился )
    миник против миника (я те цук кому кину щас)
    лк против лк (Раэн ку-ку)
    синх против синха(у кого сп меньше и клок кончится тот получит первый удар...)
    проф против профа(я те сп сожгу!!!)
    но самое прикольно это сталкеры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(2 голых сталка бьющих друг друга руками)

спааать не врубят сервак.... завтра на свежую голову.....
  7. _Kraft_

_Kraft_ Игрок

Очень прошу, ненадо меня приранивать к себе... До твоего уровня тупости ещё ни кто не доходил, мне до тя далеко... Ещё, продолжай писать посты...(хотя над дураками не смеются сорь)
  8. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Таких как ты я могу приравнять разве к ГМу ДП. Как ты заметил тебя далеко не только до меня но и до большинства нормальных людей.
  9. _Kraft_

_Kraft_ Игрок

нифига се ты и приравнивать умеешь, ужс +1, кто научил?
  10. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

Извините за оффтоп, не удержался.. Предлагаю дуэль у меня 80 декс у тебя 120..
    Х_х Это ужас какой-то.. сакри пал вс сакри пала, обычно как раз "у кого декс больше", так как они кидаются прессурами Х_х
  11. Trane

Trane Игрок

Под словом проф имелось ввиду слово профессия.
  12. Ichigo08rus

Ichigo08rus Игрок

ыыы) тада сорри,что не так тебя понял /gg
  13. Trane

Trane Игрок

Кстати говоря насчёт профов у инт/декс/вит самые большые шансы победить в турнире.
  14. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

Хватит уже обсуждать шансы, особенно не сильно разбираясь в пвп \= Тема создана для другого..
  15. Ichigo08rus

Ichigo08rus Игрок

с Картами типа Siroma,Imp карты есть шансы,но можно и без них для других как повезёт с Soul Burn ибо Health Conversion хп жрёт,а на этом PVP нельзя будут поты :( я бы хотел увидеть Professor vs Sniper кто кого быстрей забьёт или снайп фа ибо проф бёрнингом или че то типа этого)
  16. Ichigo08rus

Ichigo08rus Игрок

ну это наши мнения по пвп,может будет не так как мы предпологали,а вот
    тема создана специально для этого :):):)
  17. Trane

Trane Игрок

Мда видимо вы совершенно не знаете как играть за пвп профа
  18. Ichigo08rus

Ichigo08rus Игрок

я не играл профом,не критикуй:) просто обсуждаю) я играю персами типа ЛК и Миник:):):)
  19. Мафик

Мафик Игрок

Имхо это бред делать. найдётся какойто Редиска вовремя турнира , и будет мешать оО!
  20. Trane

Trane Игрок

У профа много полезных в пвп скилов и в пвп никогда не используется один только болт или соул бёрн.