PvP чемпионат на звание лучшего бойца FreeRO!

Тема в разделе "Праздники и грацы", создана пользователем Берлиоз, 27 июл 2008.

1. Берлиоз

Берлиоз Игрок

для начала проведём такой, в дальнейшем можно попробывать провести и 2на2, 5на5, 100на100 и тд. Там уже будет желательно вмешательство икса.
  2. НатС

НатС Игрок

самое тру монк/чамп против приста/хп ....
    +_+ и кто быстрее азура или св/хайд а монку потом бегай.... от холиков ыыы

и жаль что без свитков а то энчант поизон кастишь против тебя агриопу или друид а ты энч огня..... =Р
  3. _Kraft_

_Kraft_ Игрок

да интересней, но всёже многим охота и 1 на 1 подраться, и я думаю 6 на 6 много, мне больше нравится 4 на 4...
  4. Ichigo08rus

Ichigo08rus Игрок

100х100?) /gg вот мясо то будет :)
  5. Trane

Trane Игрок

Существуют такие прекрасные вещи как (забыл названия скила, вообщем его атака зависит от вит цели) + у чампа есть хил=)
  6. Twista

Twista Игрок

Альянс на Альянс)
  7. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Пойду палом с хилом на 2к. Дефендер , гвард 54% рефлекта.
    ЕДП убиваетса об рефлект=)
  8. Trane

Trane Игрок

Чёт я видать устал скилы начинаю забывать помню только первую букву и=)
  9. Ichigo08rus

Ichigo08rus Игрок

я тебе подскажу Investigate (Сорри если не правильно Написал) ну этим скиллом уже тест нада , Пал-сакра и Чамп-хз), без потов и прочих чантов
    Trane нравится это.
  10. _Kraft_

_Kraft_ Игрок

тут идёт обсуждение что и как будет проходить а не твоего пала с хилом на 2к и рефлектом 54% и об которого епд крос убивается...
  11. Trane

Trane Игрок

Блин вот хз никогда не забывал скилы только начинал писать сообщение помнил, что инвест, только написал букву "и" и всё вылетело из головы=)
    Может устроить сие мероприятие в излюде?
  12. Ichigo08rus

Ichigo08rus Игрок

а по точнее скажи,что ты хочешь там делать)?:rolleyes:
  13. Trane

Trane Игрок

Просто город небольшой просто кидать дуэли, хотя приемущество перед кросами=)
  14. _Kraft_

_Kraft_ Игрок

Берлиозу надоело смареть на етот балоган и он ушёл спать...
  15. ApTypka

ApTypka Игрок

сильное название топика.
    если кто-то откажется, это не значит что он не лучший, некоторые просто не любят пвп.
  16. -=BaD=-

-=BaD=- Заблокирован

пару раз видел на арене....))

1 на 1 баланса нет и не будет) Ибо играем мы в мморпг. Как вариант можно предложить отборочные турниры по классам, и после этого победители уже встречаются в основном межклассовом турнире)

Артурка жжот как всегда :) И, вроде бы никто никого приглашать и уговоривать идти не собирался, разве нет?
  17. Берлиоз

Берлиоз Игрок

да пздц, завтра после работы приду и буду с О_О такими глазами читать 100+ страниц)
  18. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Автору явно нечего делать если он намерен устраивать комедию. В турнире 6 на 6 я б еще поучаствовал.
  19. _Kraft_

_Kraft_ Игрок

ужс))) "без тя мы умрём, не покидай нас наш бог" ето хочешь услышать?
  20. Ichigo08rus

Ichigo08rus Игрок

Аффтар,как бы сказать пафлудил и убежал xD,и завтра с ._. такими глазами забьёт на эту идею)