PvP чемпионат на звание лучшего бойца FreeRO!

Тема в разделе "Праздники и грацы", создана пользователем Берлиоз, 27 июл 2008.

1. _Kraft_

_Kraft_ Игрок

Трэн ты реально смешной а почему лк бы не жувать поты и также пал ему ничё не зделает, и кончится всё дружбой, или опятьже кончатся поты и лк надерёт пала по твоему мнению...
  2. Ichigo08rus

Ichigo08rus Игрок

ну если минику повезёт,карту сделать на 1хп и 1сп) может успеет пала убить до того как он поты сожрёт):rolleyes:
  3. Exodia

Exodia Игрок

поты это просто бред щас скажем каждому по 50 бегых и 10 синих, и нах чемпу или присту белые у него хил... а чемпы по 2 азуры будуть бить... ребят вы чего..
  4. Trane

Trane Игрок

Ну так пусть оба жрут поты если они хотят приз, приз не должен легко доставаться.
  5. Да чемпы читоры!xD
  6. Trane

Trane Игрок

Хотя во всём виноваты разработчики, что сделали довольно таки большой дисбаланс=)
  7. Exodia

Exodia Игрок

ты прости конечно но то что ты напил полдай бред, так играют тольоко лохи ) я те как нить покажу если ты мне найдешь лк...
  8. Берлиоз

Берлиоз Игрок

поты запрещены 100%, так что бессмысленно их даже обсуждать
    _Kraft_ нравится это.
  9. Trane

Trane Игрок

Хотя поты тоже дисбаланс к примеру снайп + мс: Снайп даблит, мс жрёт поты, мс в итоге добирается до снайпа, прощай снайп.
    Так что всё таки поты тоже не вариант на этом и закончу эту дискуссию=)
  10. _Kraft_

_Kraft_ Игрок

тут больше идёт отстивание мнения что поты при дуэле не допустимы...
  11. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

Если снайп будет еще чаржить, то мс не дойдет..
  12. Ichigo08rus

Ichigo08rus Игрок

ну если потов небудет,значит палы сакрой всех дастанут) разве,что ваш спор с лк-берс и сакра-пал:)
  13. рут + азура палу = ничья
  14. Trane

Trane Игрок

Снайп то будет чаржить, но синька дороже вайтов
  15. _Kraft_

_Kraft_ Игрок

Трэн, поты запрещены и тут уже ничего не зделаешь и я думаю хватит флуда, лучше идеи о проведении подкидывайте....
    Берлиоз нравится это.
  16. Пивоман

Пивоман Заблокирован

ИНтересными были б ПвП 6 на 6 к примеру. 1 на 1 дебилизм. ЕДП , Снуп , Сакра пал. Остальным не светит ничего.
  17. Trane

Trane Игрок

Согласен хватит флуда на этом спор и закончим.
  18. Ichigo08rus

Ichigo08rus Игрок

если палу повезёт = Auto Guard от азуры = то уже дальше по ситуации,поты нельзя сп нет :) ,а так сравнивать пала и чемпа не мне,просто добавил комментарий)
  19. volkvin

volkvin Игрок

трапы на этом серве никто не юзает я знаю))))
  20. Trane

Trane Игрок

Да действительно пати на пати гораздо интереснее, т.к. никакого дисбаланса.