PvP чемпионат на звание лучшего бойца FreeRO!

Тема в разделе "Праздники и грацы", создана пользователем Берлиоз, 27 июл 2008.

1. Ichigo08rus

Ichigo08rus Игрок

Всё равно кто нить испортит картину Турнина,типа Снайп 99/70 зайдёт 1-5 участников убьёт,а что дальше будет?)
  2. Trane

Trane Игрок

Без потов происходит большой дисбаланс к примеру снайп против мса
  3. _Kraft_

_Kraft_ Игрок

ужос если она жрёт так много хп чтоб убить когото без потов путь сидит дома тот пал...
  4. _Kraft_

_Kraft_ Игрок

это тоже тема для обмозгования...
  5. Trane

Trane Игрок

Я посмеюсь над дуэлью витового лк с берсом против сакра пала
  6. KepS

KepS Игрок

Несбалансированость професий в пвп - косяк граффити, на них и жалуйтесь.По моему идея тру, я бы поучаствовал если к пятнице вернусь, Боюсь на серваке так что внатуре ток биосов, едп кросы имхо легче.... на селфах они имхо не мегокилера ) нащол сфитков энчей, то перед кажной дулю диспел обоим противникам. впринцыпе могу дать много хороших идей, я давно проводил один пвп интвент на хайрейтах =)
  7. _Kraft_

_Kraft_ Игрок

ты понимаешь смысл слова дуель?
  8. Trane

Trane Игрок

В краце бой 1 на 1
  9. _Kraft_

_Kraft_ Игрок

я выше те расписал что это такое и тд...
  10. Twista

Twista Игрок

И без потов!
  11. Берлиоз

Берлиоз Игрок

ну я и планировал перед дуэлью делать диспел на обоих частников
    Кепс, если есть какието идеи пиши в лс
  12. Exodia

Exodia Игрок

2 Trane я дуэлился уже много раз с лк и валил, так что ниго смешного )))
  13. Trane

Trane Игрок

Ладно у каждого своё мнение, но я остаюсь при своём, что в некоторых дуэлях необходимы поты, мясо, и.т.д. Но есть случаи когда можно спокойно обойтись и без них.
  14. Exodia

Exodia Игрок

кстати это и называется баланс что как ты говоришь пал убьет снайпа изза дефендера а криатор убеьт пала.... чемп убьет криатора а проф чемпа и тд....
  15. _Kraft_

_Kraft_ Игрок

нет я ваще прусь, наберём кучу потов кучу синки и будет дружная ничья...
  16. Mallari

Mallari Игрок

количество потов можно фиксировать , но это уже полумера )
  17. _Kraft_

_Kraft_ Игрок

ну будет дуэль до того как поты кончаться у когонить...
  18. Trane

Trane Игрок

Ну сам посчитай предположим ты бьёшь сакрой на 5к, 5 ударов отнимают где-то половину хп( точно не помню) + по тебе бьют той же спиралью, но лк наносит дамаг только по тебе, а ты и по нему и по себе и когда у тебя останится хп на 1 удар сакры, а лк ещё стоит что будешь делать один без потов и приста?
    П.C. Рассмотрел только спирали может против не спирального билда есть шансы.
  19. _Kraft_

_Kraft_ Игрок

хз, вот мысль, может бредовая, но интересно выслушать ваше мнение, допустим у меня допустим 3 боевых перса, Крос Лк и допустим ХВ я тупо выставляю на бой одного из них в качестве лотереи, тоесть незная кого мой соперник выставит на против ну и он тоже это всё конролируется судьями ну и тд...
  20. Trane

Trane Игрок

Хотя есть решение просто ставить в дуэль чаров с одинаковыми шансами на победу, ну а в финале будь что будет=)
    Или второй вариант просто тупой рандом=)