PvP чемпионат на звание лучшего бойца FreeRO!

Тема в разделе "Праздники и грацы", создана пользователем Берлиоз, 27 июл 2008.

1. Берлиоз

Берлиоз Игрок

добавлено правило насчёт вылета персонажа
    у нас уже есть первый судья - Puer.
  2. Ahriya

Ahriya Игрок

"гы)) тогда ничья обеспечена)"
    Нииии, дратся до победы пусть стоят и смотрят!! сутки или двое пока кто нить из нас не уснет :))
  3. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Автор, ПМ.
  4. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

И все-таки хотелось бы видеть в турнире 1 в 1, так называемый "сезон", по результатам которого в "плей офф" выходят 4-8, которые уже сражаются на вылет..
    Чтобы не было, что кто-то наубивал кучу удобных ему противников и стал первым по очкам или наоброт, кому-то в турнире на вылет попадались слабые противники и он легко прошел в финал..
  5. Хочу быть судьёй!
  6. Ahriya

Ahriya Игрок

можно растенуть турнир не на один день ... типа как сольные выступления так и парные , и чтоб награду получали и в тех и других разделах соревнований, так же и за взнос, хочу выступать и там и тут , заплачу за то чтоб в соло выступить и за то чтоб в парах
  7. volkvin

volkvin Игрок

+1 к посту #47
  8. Берлиоз

Берлиоз Игрок

для начала сделаем 1на1, посмотрим как всё пройдёт и можно сделать 2на2
  9. _Kraft_

_Kraft_ Игрок

а как узнаешь использованы ли свитки элементарные?
  10. Ahriya

Ahriya Игрок

да и с оплатой Берли придумал очень хорошо, дабы ты наешь за что ты дерешся, и что в конце тя ждет солидный куш :) тем самым дуэли будут намного насыщеней , вощем Берлиоз хорошая идея, подлатать кое где учесть все ньюансы и получится зашибись !!
  11. volkvin

volkvin Игрок

щуки задолбали досить серв))) зайдите на арену) я вас трахну)) хакеры епанутые))))
  12. Надеемся на честность.....
  13. Ahriya

Ahriya Игрок

сладкое слово " Честность" .... ~_~
  14. НатС

НатС Игрок

а в баттллоге не отображаются? как книги там...???????????? не смотрел нинаю(
    не не не девид блейн не не не
  15. Mallari

Mallari Игрок

)
    Продавать билеты на бои ) (зрителям)
    С билетов - призовой фонд победителю )
    + призы зрительских симпатий от желающих - бойцам )
  16. Берлиоз

Берлиоз Игрок

+каждому бойцу по спонсору(маечки с логотипом)))) расклеить баннеры с рекламой "газпром" на стенах арены)
  17. Exodia

Exodia Игрок

предлогаю делать турнир а последней арене, там всем будет все видно, и при перемещении "бойцов" (гы) весь народ не будет бегать за ними
    плюс еще что не надо будет гонятся за темеже синами и хантами и еще никто не будет отбегать, жрать мастелки прибегать с криками "блин какой у меня тру реген"
  18. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

Там стены, которые дают некоторое преимущество в некоторых дуэлях.. И углы..
  19. Ahriya

Ahriya Игрок

уж делать турнир дак на Фаре ....
  20. Exodia

Exodia Игрок

и еще хотел бы чтоб было по пати у кахдого судьи, и в ник по сопернику, чтоб проверять "честность" людей и равнодушие к мастелкам (сорри если уже придлогали"