PvP чемпионат на звание лучшего бойца FreeRO!

Тема в разделе "Праздники и грацы", создана пользователем Берлиоз, 27 июл 2008.

1. Snatch

Snatch Игрок

50 на 50 что снайпер убьёт креатора хотя может сп кончиться
  2. Сефирот

Сефирот Игрок

Давайте наряду с турниром 2на2 еще раз прооведем 1на1 я из за командировки не смо поучавствовать((( Очень интересно подратсья с биосом пусть он и с гомом и спитчерами будет. В этом то вся соль что придется головой и руками поработать а не тупо на сноик жать....
  3. Moren

Moren Игрок

угу,в дуели с бивасом надо думать головой,грим некто не отменял,хайд тоже.
    но 2 на 2 снова не очень,надо нормальный турнир 4х4 хотябы.
  4. Saaz

Saaz Заблокирован

Я бы может и убил бубли, но он был в песте(( и ск прошел когда я гриммил.(не думал что он пест оденет, по этому был в другой броне)
  5. PhilX

PhilX Игрок

Вот блин ждал ждал такого события и все пропустил=(
  6. Alort

Alort Игрок

Насчёт биосов хз, а вот ХПов точно нельзя допускать к участию в соревновании(1vs1).
  7. Moren

Moren Игрок

было бы чего пропускать,чес слово.
  8. Ыже

Ыже Игрок

Ой не жги пожалуста, даблы в нормально одетого крео будут отпиватся на ура даже без особого шмота (ну а если там алигаторы, ноксы, антирендж хороший, то вообще), сп для питчера почти не нужно, а если и пожгут трапами, кидаешь в себя синюю банку и дальше хилишься, за это время твой гом двумя болтами сжирает снипа, ибо тары нету.

Кушаешь ЕДП - крео уходит в хайд и тупо ждёт пока оно слезет, "хайд же никто не отменял". А если включаешь хоронга, то тогда сам не схайдишься, а тебе пару адов вставят очень быстро. Вообщем есть шанс у синХ простунить и убить, т.к. на крео не всегда антистун, но в целом биос должен чаще валить синХ.

Хп биосом довольно просто убивается, если есть кёрсящий меч из лабы. Ещё думаю у кловнов/гипсей против хп есть неплохие шансы. Кома - диссонанс - смерть, либо если батори одеть можно поломать зафризить и убить, у меня на Асге 1*1 на арене с ХП чаще хп падали чем я, ибо пока тебя холиками будут убивать столько карт успеешь кинуть, что скорее всего умрёт :).
  9. AngryWolf

AngryWolf Игрок

кома-диссонанс это конечно сильно,у вас после карт нету задержки?Научи позязя так рулить.С батори и комой от карт инфа проверенная?)
  10. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

От биоса просто надо гост в вальке хД
    На самом деле организатору надо додумать правила и гом и питчер это не серьезно. Что то надо запрещать. Да и вообще питчер это все равно поты,просто усиленные,а гом допольнительный помошник,а не скилл.
  11. Saaz

Saaz Заблокирован

Батори от комы не спасает, спасает только гтб.
  12. AngryWolf

AngryWolf Игрок

Гтб от комы точно не спасало,врят ли тут это подругому.
  13. Saaz

Saaz Заблокирован

Все проверено уже давно.
  14. Кактус

Кактус Игрок

Где, простите, проверено?
  15. Джев

Джев Игрок

выложили мувик, скачай да посмотри
  16. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Мб он все таки поучаствовать хотел,не?
    Это уже аксиома,то что не требует объяснения. Вы,простите,с профессорами в инстите тоже спорите\спорили насчет каждой теоремы\факта? Лично мной проверенно на хай рейтах с тем же эмулем.
  17. Der Beste

Der Beste Игрок

ужс.
  18. Питчер - не чит , а вполне нормальный скил. А вот против гома я против
  19. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Я бы предложил иначе, ибо многие билды рассчитаны на гома, а так можно предложить им на выбор питчер или гом, и пусть выберают.
  20. Brutal Hamster

Brutal Hamster Игрок

Я так понял, что если криатор решил качать билд на гв, а не на пвп ему за это должны быть какие-то поблажки? Я, пожалуй, ради баланса сегодня буду против гома и за поты, которые он сварит прямо во время пвп. Потому что это получается видоизмененное мерянье кошельком.