PvP чемпионат на звание лучшего бойца FreeRO!

Тема в разделе "Праздники и грацы", создана пользователем Берлиоз, 27 июл 2008.

1. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

...и под синхронный свист соника,оба убились с едп об рефлект...
  2. Alort

Alort Игрок

Да вариантов масса, хотелось бы добавить 0 сделать чуть более высокии взносы и больше пиара чампу и будет больше народу а в следствии чего интереснее.
  3. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Пиар надо,конечно,делать в игре.
    Предлагаю во-первых назвать наш чемпионат(наш ибо я вас поддержу).
    Ну допустим FRC(Free Ro Championship). Нужно это для того,что допустим появится кто то,кто еще будет проводить чемпионаты. И тогда,что бы не путатся,будут говорить,это лучший пвп игрок по версии FRC,а этот по версии тратата...Ну и для рекалмы нужно название. Красочное что то.
    Во вторых,надо привлечь Икса. К сожалению он сейчас очень занят,но надо попросить добавить это в зеленую информацию при входе в игру.
    В третьих схоже с первым,надо сделать "имидж" чемпионату. Хотя бы оформление.
    Вот при этих условиях,я думаю,народу соберется больше,и пройдет все цевилизованно.
    И конечно,нужны зрители.Это сильно повысит популярность чемпионата.С них вазьмут небольшую сумму. Допустим 50к. Собранное,как тут уже предлогали,разделят среди победителей.
  4. Rime

Rime Игрок

Будет время, попробую что нить придумать=)

З.ы. Обидно мне очень=((( неудачное время выбрали, не смогу учавствовать, чар токо 85+, и много чего нужно нет... позориться не хочу... на месяцок бы попозже.

Я понимаю конечно что из-за одного меня ничего не будет, и это правильно... по этому давайте такой турнир сделаем раз в три месяца (4 раза в год)?
  5. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Так что,займемся реализацией 3 пунктов?)
  6. Kill Yourself

Kill Yourself Игрок

андеад ты меня извини но ты тут вообще отписываться не должен,кросс который на арене даже с ликном не может убить+ко всему когда дело жопо жмет альтф4 и радуется когда добивает врага у которого дуэль 1 на 1 и при том не с тобой это простите не достойно даже участия в чампах 1-n на 1-n,у тебя руки не то что из задницы растут их у тебя вообще нет
  7. Alort

Alort Игрок

Со многим из того что ты написал лично я согласен, со зрителями я уже предлогал, но как правильно отметил Берли, следить за тем кто сдал а кто нет будет оч сложно, да и по 50к с человека это не деньги чтоб следить за этим.
  8. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Веди себя спокойней,из всех,кого я знаю на арене только нубо сталк William Bloody себя так ведет. Видимо это вы. Вы неадекват и слабак. Даже с пристом против меня одного проиграл. Ты мне весь приват обдолбил с оскорблениями,теперь сюда лезешь. Достало чес слово,хватит сопли пускать,я тебя не спрашивал про свои руки. Далее тебя игнорирую как ноющего слабака. Да и кстати из 15 наших драк,на глаз,5 был фс и мой чс,и 10 ваше поражение. Даже если фс считать за мое поражение,что не так,все равно вы в сильном проигрыше. А нет,вру,1 раз,единственный собсно,вы меня убили,точней добили)

Короче,я в фотошопе нуп канеш,но вот кое что намалевал,типа набросков для "имиджа"

Да название я предлагаю такое: FPC - FreeRo PvP Championship
  9. Brutal Hamster

Brutal Hamster Игрок

Горизонт завален, шрифты уродливые, крест не в кассу, т.к. на другом уровне. От буквы Y хочется блевать(((
    Если будет время(маловероятно), сделаю нормальный концепт(на меня не расчитывайте, но в течение пяти секунд в голову стукнули идеи). Остальным: Если будете делать, то будет неплохо, если на афишке всегда будет профа, которая победила на прошлом чемпе.(Криатор на сегодня).
  10. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

С последним согласен,с критикой тоже,я же сказал,я просто показал ,как это должно выглядеть. Я в фотошопе нечего и не умею.
  11. Kill Yourself

Kill Yourself Игрок

ммм...я тя в приват только спрашивал че ты альтф4 жмешь бесконечно,про оскорбления? вроде не че небыло хотя ты их достоин,я не играю в игру "кто больше экранов подгрузит",на арене я без пристов,хил мой,еси кто то со стороны хилит это их выбор,я их об этом не просил,то что ты игнорируешь собсно чести тебе не делает,девочку включил и рад,просто я никого на арене не встречал кроме нубо монков аля "азура-альтф4" которые так делают,если ты проиграл значит проиграл,юзай что ли поты на крайний случай пока они не закончатся,чар селект это одно но альтф4...мда.Если хочешь на будущее чего то добится в таких чампах учись играть не подгружая 100 окон,хотя на арене это твой выбор и все же альтф4 это тока падаль жмет.Игнорируй дальше девочка.
  12. Asperon

Asperon Заблокирован

Вы слишком критичны ) Было же сказано, за пару минут и в фотошопе нуп ) Я бы и такого не сделал О_о
  13. Alort

Alort Игрок

Фотожоп, а что й эт та ке ? ? оО
  14. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Еще раз объясняю,не смотря на то,что обещал игнорировать,это чс ан е альт ф4,чс спокойно жмется после фса и ск, и это арена. Не можеш также - не ори,что те кто тебя убивают - нупы. И где я проигрывал? Я схватил пару раз стрип,ты что думаешь,я буду стоять ждать смерти? Наивно. Короч приспосабливайся к условиям арены,и не позорься нафиг. Я тебя уделал в паре с пристом,вы в 2 хила даже ад могли бы охилить,теоритически,а ты не едп соники не смог. Даи какие у тебя вообще шансы,когда твой единственный атак скилл колд болт с фальшона? Ты 1 разок меня добил и почему то решил,что ты сильней,когда я тебя весь день на арене дрючил.
    Хочешь,мы можем при всех 1 на 1. Но ты же будешь хныкать,что едп жрут только нупы.
  15. Host666

Host666 Игрок

Это из разряда соник\азура альт ф4.... Бесят такие, и так у ХВ шансов не много, а тут получается фризануть или кёрснуть, а такие к... ЧС делают.
  16. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

То есть ты после стрипа стоишь огребаешь? Ну гг,продолжай жечь. Я могу и не жать чс (я жму чс епты,мне влом былоб ради нупо сталка жать альт), а уйти клок и подождать пока кончится стрип. Да и разница то? Даже еслиб я проигрывал каждый его стрип,все равно я уделал его в 2 раза больше.
  17. Kill Yourself

Kill Yourself Игрок

прошу у всех прощение за оффтоп...ммм ЕДП соник с линком на арене удержат 2% тех кто туда ходит,там нет гв урезки,не надо мне говорить как кросом играть,играл и знаю какие демаги под линком и дырявым инфелем под ЕДП,такое пережевут не многие,а те кросы кто хвалится таким "папством" не достойны вообще рот открывать в топиках о ПвП чампах,еще раз говорю что приста со мной небыло,со стороны хилы были по собственному желанию тех пристов с которыми кстати я даже не знаком,как ты думаешь сталку можно отхилится от соника на 18к по одетому сталку?Тру чо,отец.Уважения как к кросу так и к человеку ты не достоин хотя бы за то что ты за свои слова не отвечаешь.ЧС жмется если тебя не атакуют или после 20 секунд после,а когда тебя в клоус взяли и болты кидают это ЧС?Ппц короче...я бы тебя не взял даже мусор выносить.Оффтоп оф.

P.S.
    прочитал твой последний пост...то что ты считаешь сколько ты меня уделал это + к тому что выше звания девочки ты не поднимешься,я тебя уделал 0 раз и кучу раз ФСнул и в клоус взял с болтами после этого альтф4...продолжай дальше отец куев
  18. Host666

Host666 Игрок

А на ГВ в дэфе ты тоже ЧС делаеш когда стрипают, а если окружают жрёш уши?
  19. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

За 3 года не разу туда не зашел. I hate WoE. Так что мне пох.
    Сталк иди корвалол хлещи,я не разу не похвалился,что убил тебя,я тебе вообще слова не сказал до форума,а ты как баба в приват оскорблял. Проиграл и проиграл,все проигрывают,я играю как умею,не тебе меня судить. Ты одет на многие кк,а я тут месяц и едва в +4-6 ползаю. Тем не мнее рву тебя. Факт есть факт.
    Да и вообще,кто вы такие, чтобы я перед вами оправдывался? Дисскусия с вами окончена. Обоих в расход на арене.
  20. Kill Yourself

Kill Yourself Игрок

противоречия самому себе,после последних таких сливов не раз слышалось в мой адрес "нуб" и "слабак" и уверяю тебя дай кросу инфель+4,тонну потов и тонну ЕДП и арена будет лежать всегда еси тока там патей нет которые тебя сольют быстрее чем ты отожрешься,и последние я имею право судить тебя хотя бы потому что играю с тобой на одном сервере так же как и имеют право судить тебя люди с которыми ты живешь в одном доме.Принимать их критику во внимание это уже твое решение.

Что бы это не казалось офтопом хотелось бы сказать что хочу поучаствовать в след.чампе. он вроде 2-2 будет?И еще хотелось бы узнать будут ли повторные 1-1 а то я слышал что уже не будет.Если это уже где то оговаривалось просьба повторить=)Спасибо)